Sitax Ты просишь, у Lucifer и твой пост, относился к нему. Короче, хватит оффтопить. Создай тему в обьявах, и там проси.
Advisor Для каждой рассы в своём месте начинается! В лесу..в городе... и т.д. Ты чё прикупить собрался?
Advisor Блин, давай договоримся, я тебе ролик принему, как раз про начало игры. Только мне кажется, что после этого ты игру себе побежишь покупать ))) Mr_DeadHead Варсонг забит до не приличия, я на данный момент 199 в очереди, был 276м. Прийдется качаться заново. Буду играть паладином или магом.
А у меня на дисках этот ролик есть.... но денег на wow нету grihan добавил [date]1108850250[/date]: Палим! http://www.shockerz.net/wowresource/
Lucifer ТТ. я на Варсонг захожу в пять вечера, чтобы в очереди не стоять. а иногда, конечно, приходится подождать минут так 10-20. но это ерунда. Дело все в том, что большинсво русскоязычных играют на Варсонге. У меня пока Undead Fighter. Пристом пробовал, тяжело плин одному . . .
Играю Человеком\паладином. Юез моего ведома в гильдию меня затащили.... Предлогаю играющему народу собраться в реале ))
в 640 мегов она стоит 2500. Lucifer Сам сперва хотел хумом паладином играть, но передумал потом. А идея собратьс в реале очень даже недурна!
олл Если гаму второй раз проинсталить, то как с ключём дела обстаять будут (играть по нету можно ли будет) или ключи покупать придётся????
FAQ по World of Warcraft можно посмотреть на http://www.placewebhosting.com/~gamers/readarticle.php?article_id=6
Lucifer Расскажи ещё чего-нибудь о игре. Что интересного с тобой происходило? Как идёт разгавор между игроками? Много Русских играет? вообщем рассказывай всё о игре...
Разговор между игроками идет в каналах, в гильдиях, в партиях и просто так. Mr_DeadHead добавил [date]1109004046[/date]: А русских там до черта. По крайней мере, на Warsong'e.
посмотрел FAQ по World of Warcraft. Регистрационные ключи можно использовать только один раз. А отдельная их покупка возможна?????? Там про это ничего не написано.
так весь и смысл-то в том, что реальной стоимостью обладает только ключ. Т.к. на дистрибутив защиты не ставится и игра дисков не требует. Т.е. подразумевается, что дистрибутив может свободно распространяться. Да это и правильно. Голые инсталлы все равно для игры не годятся. Может когда-нибудь Близзы и сподобятся ключи продавать. . . но едва ли они будут намного дешевле полного комплекта игры.
Играйте в эту шнягу,только когда вы раскачаете чаров,потратив на эту хрень кучу времени и денег,сервер закроют нафиг.Или станете наркоманами,и будете зависеть от этой игры.GL