Регулярные рейсы в ОАЭ из Волгограда

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 05.06.13.

1. iliych747

iliych747 Участник

218
    5
    Вернулся неделю назад из ОАЭ, доволен на все 100%!!!
    Понравилось ВСЕ!!
    И да, это не для нищебродов...
    Был я и в Дейре в и Бур-Дубае - ехать туда не стОит, не надо портить впечатение от Дубая этими старыми кварталами...
    А насчет еды - понравился ресторанчик Paul. За 120-130 дирхам на одного можно нормально поесть, вся еда понравилась!
    Думал тоже пешком побродить по Дубаю, но не тут то было ))) это не пешеходная страна ))) Но в тоже время такси порадовало - платишь, и за тобой заезжают, приежают, ждут и т.д... главно на бабосы не скупиться, - и все будет хорошо )))

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А такси где-то работает по другому? :) Но вообще в Дубаи такси очень удобное, и относительно недорогое. Ездить на нем куда приятнее чем на ОТ.

Да, ужин на двоих в хорошем месте обойдется минимум в 200-300$. В большинстве же многочисленных кафе вас накормят антисанитарными помоями минимум в 1,5 раза дороже чем в хорошем кафе в Влг. Из доступного и съедобного только фастфуды, где где-то за штуку руб на двоих можно плотно перекусить.

Пляжи да, хороши. Особенно понравилось море в АбуДаби.

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В дейре если поискать - наверное можно найти помои. Во всех моллах нормальные мировые сетевые кафе.

4. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Интересно, а как сейчас с наполняемостью рейсов в ОАЭ? Не будет как с Тайландом?

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    В связи с туманами - задерживаются ли ФлайДубаи? Или тоже в другие города сажают?

6. vns

vns Участник

349
    0
    Задержиааются. Я прилетел 28.12 вместо 27.12 и не в Волгоград, а в Ростов.

7. CRUSHER

4.652
    63
    vns, а борт полный был?

8. vns

vns Участник

349
    0
    Почти полный, но места свободные были.

9. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Нормально грузится вроде.

10. CRUSHER

4.652
    63
    Владимир, ну хорошо, ибо теперь я собираюсь в Эмираты

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    что там сейчас делать? холодно уже.

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Arturvn, днем +20...+23. Холодно - это другой мой любимый город - Сургут -37.
    Дубай это все же тупо тюлений отдых. Не только пляжи.
    Сейчас там шопинг фестиваль.

13. Arturvn

11.333
    1.717
    Смысл шоппинга в Дубай? Цены выше чем у нас.
    Если не пляжи, то больше 1 раза и 3-х дней там делать нечего - большинство достопримечательностей и развлечений в этом городе высосано из пальца или скопировано, причем неудачно.
    Сервис поганенький, даже за немалые деньги. Кухня вообще промолчу.

За любое подобие сервиса и эксклюзивности просят неадекватные деньги.

p.s. Сингапур заткнет Дубай за пояс во многом, причем в разы - ну кроме пляжей:)

Последнее редактирование: 03.01.14
  14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Arturvn, Сингапур? Из Волгограда? За 45 тыщ на двоих на неделю ?
    Дайте два!

15. Arturvn

11.333
    1.717
    благодаря такой логике люди и покупают вареную "колбасу" по 79р за кило.:)
    пофик, что смотреть нечего и сервис нулевой, зато дешево:)

p.s. за 45 тыщ. это будет еще и далеко не лучший отель, в какой-нить Шардже, на абы каких завтраках. прибавьте 25 еще на такси и абы-что покушать.

p.p.s. хотел посетить ресторан At.mosphere на 122 этаже Халифы, вместо подъема на смотровую (вид с нее паршивенький, как оказалось в итоге) - и вдруг на глаза попался сюжет из "Орел и решка", как раз про этот ресторан - повезло что не стал столик заказывать:) и вопрос далеко не в деньгах

http://youtu.be/PlzO-ccF7jo?t=12m25s ролик внимательно посмотрите - вот она вся суть Дубая - "дорого и ни о чем"

От города остались только красивые виды с высоты птичьего полета и на фотки на открытках - вблизи смотреть не на что.
    Дубай Марина некрасивое подобие Гонконга или Марины Бэй Сингапура.
    Феррари Ворлд - бессмысленый и неинтересный парк вокруг 1 (да да одного) реально крутого аттракциона.
    Торговые центры даже вспоминать не хочу - как везде, только дороже.
    Аквариум и то лишь подобие Сингапурского.

Разве что аквапарки понравились и пляжи, хотя про Яс Ватерфолл много чудесного говорили, в реальности ничего особенного.

Конешно большой бонус это купоны Энтертейнер, но и в Сингапуре они есть..

Вобще имхо - Дубай - одноразовый город, для неискушенного туриста.
    В самый раз после 10 посещений Турции или Египта.
    Тут да восхищение конешно будет:) Но опять же одноразовое....

Последнее редактирование: 03.01.14
  16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Там сейчас тепло...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      637
  17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Arturvn, Полностью разделяю ваше мнение. Откуда столько восторгов о Дубае - непонятно...

18. KoKos

KoKos Активный участник

1.337
    508
    вброшу свои 5 копеек... я много где побывал и могу сравнивать.. ни в одной из позиций эмираты не являются лидером в моем рейтинге.. так из того где был чисто пляжный отдых для меня первое место это мальдивы, природа например - шри ланка и т.д., разве что по уровню сервиса эмираты тоже в лидерах. при всем при этом мне там нравится, только не надо экономить, я человек семейный, поэтому туры как правильно дорогие, гостиницы и все остальное соответствующего уровня... крайний раз останавливались даже не в дубаях а в рас эль хайме в хилтоне.. претензий не было. когда путешествуешь с ребенком 5 лет зачастую главное это что бы не надо было постоянно его "за руку" держать и оглядываться по сторонам, как бы чего не случилось. и эмираты это обеспечивают, так что эмираты для меня - это спокойство и умиротворение, сытый барский отдых))
    p.s. да и эмирейтс для меня лучшая на сегодня в моем рейтинге а/к

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    KoKos, мне понравилось ваше мнение. Именно мнение человека, имеющего туристический опыт. Без снобизма про колбасу и прочее.

20. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    Скажите, кто знает. А будут ли туры в ОАЭ из Волгограда в ноябре-декабре? Это сезон или не сезон в ОАЭ?

21. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    а я - в дабл три бай хилтоне, напротив который. оч.понравилось. отель, сервис, пляжик, всё вообщем.

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Homo Sapiens, это на насыпном острове который?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 11:41 ----------

Это супер сезон! Мы в конце ноября были. Залив вода теплейшая. На улице уже не так жарко. Ноябрь очень хороший сезон. В этом году в марте были, жарко было, но вода еще прохладная. Деть в январе ездила. На улице комфортно, можно даже загорать, но купаются только русские.
    Надеюсь в этом ноябре тоже удастся съездить.

Вложения:

• 304.jpg
      304.jpg
      Размер файла:
      780,7 КБ
      Просмотров:
      611
    • 308.jpg
      308.jpg
      Размер файла:
      796,6 КБ
      Просмотров:
      550
  23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Zazell, нет, отель городской, а пляж - хилтор ресорт энд спа, трансфер туда гоняет.

в эмиратах был в первый раз. оч.понравилось. непередаваемая атмосфера. был там в апреле, а расслабон до сих пор держит:)

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Homo Sapiens, вот я хочу тот который на острове.
    Эмираты да. Люблю их всей душой. Ну кроме шарджи наверное.
    Обидно, когда народ возьмет отель где-нибудь в дейре среди паков и индусов и все впечатление рушится от неправильно выбранного места.

25. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    а я как раз в том отеле был Хилтон РАК резорт энд спа 5*. отель отличный, сервис тоже. ценник правда тож нефиговый . с Волгограда в начале декабря цена была на неделю 190 тысяч, с Ростова 140 на двоих.

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я поэтому в городском хилтоне и останавливался. инфраструктура у хилтонов для постояльцев общая, а стоимость проживания в городских отелях в разы дешевле. причём без особых потерь в комфорте. вообще рад, что рас эль хайму в качестве места дислокации выбрал. эдакая эмиратская провинция для отдыха в стиле "релакс":)

27. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Кстати да. Поначалу когда отъезжаешь от Дубай вдаль от цивилизации охватывает разочарование. Но в курортной местности RAC возвращается настроение релакс. Еще присмотрела валдорф и риксос.
    Обслуживание лучше чем в Турции. Турки наглые и ленивые. В эмиратах сервис лучше.

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    и сервис, и отношение к туристу и в целом "дружественный интерфейс" подкупают, конечно, очень. в сравнении с турцией и египтом в оаэ мне было комфортнее всего.

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Очень внимательное отношение к туристу. Нам надо было в дубай в атмосферу. Отель предоставил машину, пока мы сидели в ресторане, водитель нас ждал.
    По территории отеля ездили гольф-кары. За 5 дирхам благодарности получили постоянного водителя. Едва увидит нас несется сломя голову. Прикольный такой....
    Для себя решили если пляжный отдых вай нот эмираты?

30. victoriya_t

victoriya_t Новичок

13
    0
    Дорогие форумчане, любители ОАЭ может у кого осталась книга ваучеров Entertainer Dubai 2014. Куплю по сходной цене.