Благодаря бесконечному идиотизму и бардаку чмошты России в ящик бросили большое толстое письмо, адресованное на Краснознаменскую 8, кв. 37. Без указания ФИО, т.к. пришло оно из специфического учреждения в Москве. Обращайтесь в личку, скажу где его забрать. Соседняя улица. Хотя может почтальон раньше очнётся и сам заберёт.
Deceiver, во-первых, да, отвалятся. Во-вторых, почему я должен исправлять чужой косяк? В-третьих, почему я должен вообще что-то делать для незнакомого человека (вопрос жизни и смерти не стоит). В-четвёртых, там 100% домофон или код; предлагаете подежурить там пока кто-нибудь выйдет? В-пятых, может вы отнесёте? Если до субботы никто не придёт, отнесу в по когда пойду свои посылки получать.
Господи, гонору та ...ну пуп Земли не иначе ... ---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 13:27 ---------- ну завези его ко мне в Ерзовку, завтра отвезу адресату
почему ТС думает, что адресат будет письмо на форуме искать??????? бросьте в почтовый ящик ПР, если уж траблы с конечностями (хотя соглашусь, что лишний раз с ПР связываться ни времени, ни желания) ЗЫ:раньше ошибочные письма выставляли сверху на ящики в подъезде и это - вы на секундочку задумайтесь, сколько писем(спама) через почту проходит, что бы почтальон вдруг кинулся письмо у вас искать
Не очнется. Адресат вообще вряд ли будет письмо искать. Мне иногда приносят письма ошибочно. Через день-другой, проходя мимо почты, просто захожу, подхожу к любому окошку и отдаю письмо со словами: "Мне ошибочно принесли"
Necrom, может это квест какой. Принесёте им письмо, а они вам ключ дадут. А ключ на вокзале можно обменять на удочку.
потом добрый полицмен поменяет энту удочку на полосатую палочку и каждый из вас пойдет зарабатывать деньги, Полицай на Волгу за рыбой, Вы соответственно на дорогу
NeoSky, там ещё варианты могут быть По ходу квеста зайдёшь в бытлятник, так там энту палочку ментовскую могут и засунуть куды не следует. Опасное дело, конверты на ключи менять ...
Телефон Фамилия, имя Адрес 38-77-54 Бондаренко Тв Краснознаменская Ул., дом 8, кв. 37 тыц позвонили бы...