Вот я не понимаю людей, которые изумляются реакции большинства, мол как вы можете, это же люди! Дело в том, что государство в лице чиновников полностью потеряло свое лицо у граждан и восстанавливать ее будет еще лет 20-50 при самых лучших раскладах. Государство в лице полиции, чиновников, депутатов и т.д. нае....т народ, народ радуется неудачам государства, улыбается смертям чинуш. Это результат противостояния гос-ва и народа. Я никогда не смеялся, когда Задорнов говорил про разницу слов "Родина" и "Государство", так как грустнее этого нет ничего. Не надо плакать и рвать рубаху, мол нельзя о людях плохо. Если человек презерватив, то и при смерти надо сказать ему, что он презерватив. А вот лицемерных охов-вздохов не надо. Лично мне абсолютно пох... выживут они или нет, хотя по данным моих родственников "нет" с вероятностью 80%, ибо природу не обманешь. Ну а работников Росреестра можно поздравить с повышениями по службе.
Тогда уж отправлять и дорожников и чиновников администрации ВО и чиновников, придумавшим общий сбор налогов в Москву. Ах да и армян.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mvGP2D0EIIM[/ame] Пострадавшим конечно-выздоровления.Не по себе,но я знаю,что такое ожоги.Это просто капец.
Несмотря н то, что я к религии (и прочим сверхестественным вещам) отношусь со скепсисом, иногда убеждаюсь, что они существуют.
отмучились грешные ... даже причаститься не смогли ... теперь Бог им судья. Соболезновать не могу, по причине их образа жизни. Но и радоваться не буду, по причине своего образа жизни...
Влад, ну что вы фигню несёте? Чиновник и народ это антиподы. Вы сами, к примеру, можете сказать: «вот мы с чиновниками»; или от чиновников вы, когда ни будь, слышали: «мы народ…». И то, что мы с вами считаем, ещё не значит, что они считают так же. Но этика, пардонте, она безусловна. И если она не «граната», это ещё не значит, что с нею можно себя вести столь пренебрежительно даже чиновникам.
Tramlaer, а это как раз и есть самая главная загадка. Чиновник - это простой человек+власть. Отними власть - останется простой человек из народа. Власть - катализатор человеческого содержимого. Она может как раскрыть вдохновение и таланты в хорошем человеке, так и все то гнусное, что есть в плохом приумножить. А время сейчас, к сожалению, такое, что хорошим людям во власть не хочется - не хочется им себя марать просто. Многих и система нагибает под свои цели. Тут уже либо смириться = стать одним из, либо сдаться, либо идти до конца. Все три варианта систему устраивают, потому как одиночки для нее не проблема. Вот штампованные плохиши наполняют систему, сплачиваются и став ее частью уже противопоставляют себя народу, своему "родителю". Парадокс. Хотя на самом деле все просто - власть и богатство в современном обществе это такие вещи которые построены на чьей то бедности и чьем-то бесправии. Иначе не бывает.
Ivan, да с вашими взглядами может вы возьмёте всех их на содержание. И освободите нас от этого бремени.
Власть это функция, которая не всем доступна. На сколько я знаю полномочия кадастрового управления ни какими властными функциями оно не наделено. И если оно что-то предпринимает кроме своих обязанностей, то только превышает свои полномочия или злоупотребляет ими. А это уголовное преступление. А сетовать на то, "что делает с людьми власть", это, на мой взгляд, просто оправдывать преступников.
Tramlaer, власть просто разная бывает, не обязательно Президентом быть. Там другой уровень, до него добираются исключительные личности. У остальных власть поменьше. Вплоть до вахтерши в общежитии - маленькая власть, но что с человеком делает. я не сетую. я описываю словами, как я понимаю эту проблему - почему казалось бы простые люди становятся ну выражаясь культурно "далекими от народа". Кстати говоря здесь я говорю не о конкретных людях. Говорю вообще о явлении. Насчет фигурантов данной темы ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Просто не приходилось вместе работать.
Ну конечно - земельный надзор ... ---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 21:33 ---------- Полагаю, ровно на столько на сколько является чиновниками. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 21:40 ---------- Государственная власть не бывает разной. Она всегда насилие в установленном законом порядке. Любое иное насилие это преступление.
WadikBOSC, позавчера отмечали что как раз больше не 1/6 часть суши (а де факто было 1/3 и 2/3 у СГа вместо нынешних 80%)
как сказал какой то ведущий- власть не дают за талант на данном поприще.Власть дают за согласие с системой и службу ей.Так что не надо сопоставлять простой народ +власть= чиновник и наоборот.Надо сопостовлять- управляемый человек= власть и наоборот.А вобще должно быть закон+человек=власть