Некоторые.Вы считаете что смерть чиновника (человека) это компенсация Вам за Ваши бюрократические страдания?И так,кому похорошело?
ну это вряд ли. Но народ тешит себя мыслью что отошли ему наши страдания, сполна. А лучше от этого не станет, там другой уже в кресло метит. Процесс-то бесконечен...
Да вряд ли. Народу вообще побоку, в большинстве своем мало кто знает об этом происшествии, да и ситуация от перемены тел в кресле вряд ли изменится. Ему отошли лишь его страдания - у каждого будут свои, пусть "народ" особо не обольщается. Кстати, сегодня начальники районных управлений добро-принудительно предоставили возможность своим подчиненным "сброситься по рублику" (точную сумму взноса не знаю). На "торжественные проводы" в мир иной, наверное. Ну и что изменилось? Да нифига...
По имеющейся информации, пока живы. Они, на их счастье, во время "фейерверка" были на балконе (шо ж там за баня такая была?)
да, как бы там не было, деффки-то совсем за зря пострадали. Опасная профессия однако, им то не премий за это, ни льгот каких нить ... эх, страна ...
Да, было такое. Некоторые отделы на...ер послали начальство. "Скидываться" в данном случае - бред, имхо.
В Москве в понедельник вечером в институте хирургии имени А.В. Вишневского скончался заместитель начальника Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Юрий Гниденко http://v102.ru/news/39818.html
на выходных был в жирновске и там местная гезетенка написала официальную версию гибели их начальника реестра - ехал на машине, разбился и потом она загорелась... Я, честно говоря, удивился. Про историю с "девочками" они не знают и не верят. Интернеты не стал показывать, мало ли чего еще узнают нового и это травмирует их мировоззрение..
sovetnik, как мне рассказал местный житель (парень 28 лет, женат, не алкаш) - газета "при администрации", когда я ему рассказал про новости "тупо на мейл.ру", сказал что здесь версия с аварией и ей все верят. Интернеты там "читает" молодежь, а ей не интересны новости. интересный случай в той самой газетенке: был в ней какой-то корреспондент, который написал статью про ремонт дорог красными кирпичами - на следующий день ему оставалось только "фотографировать свадьбы"
Слышал еще одну что скорая доставлявшая пострадавших попала в ДТП, вторая машина (крутая) не отпускала скорую с места ДТП пока не вмешались правоохранители. Но все это кому теперь нужно, соболезную родным