Как непосредственный житель Жирновска ответственно заявляю, что газета эта в народе называется "брехучка". Даже в отдаленных от Жирновска селах интернеты читают и не только молодежь, а местной газетенке мало кто верит.
так ее что выпускают чтобы Жирновчане (я правильно назвал ?) жопы ею подтирали? Или какой то в ней другой сакральный смысл.
Ее учредитель-администрация района. Организационно-правовая форма -МУП. Этим, думаю, все сказано. Основное содержание - сколько посеяно, сколько собрано и надоено. Вести с полей, так сказать.
Да задачи у "районок" стандартные - нести в массы бред то, что считает нужным администрация районов. Потому в каждом районе есть свой "брехунок", "брехунец" и т.д.
Скончался замначальника управления Росреестра по Волгоградской области Гниденко остались только девки
Даааа, тему развели про уже умершего человека, обложили. Что прицепились к его моральному облику.С девками гулял, по частным домам шатался. Живые чтоли лучше? Никто что то не заикается о том, что из ныне живущих один опять скот для продвижения своего бизнеса резать будет, другой за прошлый год ни копейки не заработал разъезжая на мерине, которому бензин всё таки иногда нужно заливать, третья про свою квартиру в Лондоне забыла указать в налоговой декларации, четвёртый-патриот, не забывает поздравлять ветеранов обязательно со своей фотографией. А ? Страшно ? Понимаю, мёртвые не кусаются...
почему слышно только тех для кого чиновник = государство = прочие проблемы почему слышно только тех - "кошечка сломала лапку" - скиньтесь на бинтик почему не слышно "это был великий человек", "я его лично знаю, он никогда не брал взяток", "бесплатно помог нарисовать карту" ну и т.п. странно, да?
Командировка у него как бы, за бюджетные деньги. Откуда они там берутся, эти деньги - понятно же, да? В "Кадастре и картографии", вспоминая осень прошлого года - я бы напалмом выжигал бы всё.
И чо? Находясь в командировке, нельзя с коллегами сообразить баньку по окончании трудового дня? Домой ехать было уже поздно. Повторюсь: я в этом году переоформлял документы по двум квартирам, так у меня спрашивали, на какое время мне удобнее назначить следующий визит, перезванивали, сообщали, что "у Вас в заполненных документах ошибочка нашлась, но это не страшно, Вы скажите, как правильно, мы от руки поправим, чтобы Вам лишний раз сюда не ездить". И когда я пришел на подачу документов, оказалось, что девочка, которая меня должна была принимать, куда-то была вынуждена уехать. Фигня, меня без лишних вопросов приняла управляющая филиалом, извинившись за девочку. И Дим, твоя любимая фраза: что я делаю не так?
Ivan, в командировке платят суточные и командировочные - это рабочее время. По квартирам и у меня проблем не было. А вот землю переоформить - это тот ещё гемор.
Это не означает, что надо 24 часа в сутки, если ты находишься в командировке, заниматься рабочими делами. Рабочее время с 8:00 до 17:00. Взрыв произошел, если верить новостям, в 22:30.
В этой стране надо быть готовым к тому что плюнут в спину любому. Хоть грешнику, хоть праведнику. Народ озлоблен. И власть в этом виновна как никто другой. Своей невнятной социальной политикой. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 11:32 ---------- На детские кроватки в хоспис (это все! финиш жизни!) денег нет. А на резиденцию 200 лимонов есть. Что это если не пофигизм власти? И что власть ждет от народа? Сочувствия, сопереживания?
Сколопендра, предлагаешь памятник поставить? Мил человек, там ещё местных начальничков и клерков навалом. Но, с учётом, что рыба гниёт с головы (С) - начало положено.
DVR, да поставят конечно. Кроме как чиновники они были еще чьи-то мужья, отцы и сыновья. Кто-то их действительно любил в рабочее и вне рабочее время. И для них это страшная потеря и горе. Не они такие - система такая... (почти С).
Zazell, на кладбище - сколько угодно, их право. Не удивлюсь, если мемориальную доску прикрутят в помещении Росреестра с чем-нибудь типа "погибли при исполнении служебных обязанностей". Кстати, в некоторых риэлторских конторках скидывались "на материальную помощь семье погибшего", в надежде, что прогиб будет защитан.