Поросёнок, обрати внимание: ровно неделю тема была мертва. Но ты пришёл и разворошил её пяточком Так кто тут батхёрт устраивает?
Плус, ну есть у меня такие способности, заострять тупые углы, чё уж поделать, ну занят я был, раньше никак не мог.
читай возрастную психологию. пацаны тупые в дествте, девочки гораздо быстрее развиваются во всех планах. мальчики догоняют лет в 17 тока ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 23:28 ---------- днвочки даже говорить начинают в 9 мес- в год, мальчики в 2,5- 3 года
и то, к сожалению, далеко не все. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 22:33 ---------- А если учесть, что те, которые ГМО, развиваются больше по женской типологии, то и получается, что в 5-8 лет вполне уже осознают свои предпочтения.
это не ты меня, случайно, просила на тихом часу тебе письку показывать? все тама уже довольно отчетливо. я уже многое отчетливо помню. и как письки на тихом часу с соседкой по кровати друг другу показывали )) помню. я в 4.5 уже читать научился. чо там говорить то. хотя если оточке верить, то в 3 тока говорить начал ))
Да, были у нас любители писюн показать/посмотреть, девочек среди них не было никогда, как ни странно. Я лично никогда ни в показе, ни в просмотре, не участвовал. Не понимал зачем, да и до сих пор не могу этого понять, хотя что то об этом потом читал у Фрейда.
ну если тебя звать Кирилл или Алеша, то все может быть..если ты все же Алеша, то ты еще и сам просил показать ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 09:42 ---------- руки есть - че не потрогать-то
Вы всё ещё обсуждаете это? "Человеческая популяция нуждается в Чайковских и Тьюрингах, а рождаются одни пидарасы, которые после себя оставляют разве что несколько кучек гавна." (с)
О., высказывание не моё. Я искренне не понимаю, зачем рассуждать на теоретические темы, когда у самих обсуждателей много практических вопросов, требующих безотлагательного решения.
а вот с этим согласна. Но - рассуждают потому, что такими закончиками наша власть пытается отвести внимание от своих действий и решения реальных проблем. С теми же мигрантами, пенсиями, детскими домами. Неминуемо делая проект предметом обсуждения
А также показывая, что все беды в Росии изза пидерастов. Хотя в этом то я конечно согласен, но с оговоркой, что изза педерастов в плохом смысле. А те кто в хорошем, пускай факаются промеж собой и дальше.
права многие есть и так. единственное право, которое они требуют - оформление отношений со своим женой. скажите. вас лично это право ущемит? так в чем дело? а может быть не так
А вот Гитлер очень евреев не любил, и не хотел видеть их в обществе. Евреями, как известно, становятся не по собственному выбору, а по рождению. Хотя, конечно, можно запретить им самовыражаться путём ношения чёрных шляп, шестиконечных звёзд и отращивания пейсов, что как бы несколько нивелирует проблему, однако канцлера Германии этот вариант решения вопроса не удовлетворял. Только он не отдавал себе маленько отчёт в том факте, что проблемы на самом деле не столько в евреях, сколько в его собственной буйной голове.
а чем это хуже нежели видеть алкашей по трое распивающих водку на лавочке? или в час ночи у подъезда орущих матом? или вы полагаете, что эти пары будут на людях демонстрировать свою любовь? сомневаюсь.
brend1999, как бы эт сказать. Евреи - это древняя национальность. Кто-то родился таким, кто-то, приняв гиюр стал таковым. Ну, в общем, евреи - это как русские или немцы какие. Это различные "языцы". Так вот Хитлер пошёл на уничтожение этих самых евреев. Ну и таки русских хотел изрядно проредить. Что является тупым геноцидом. Да, ещё и гомиков со слабоумными и прочими "отходами" общества. Вот в этом он оказался страшно неправ. В общем-то, и поимел гитлер-капут. В нынешние же времена гомиков даже в кроваво-гэбнистско-путенско-тоталитарной России никто не притесняет. А пары ихние... Пары есть. А вот семьи - это нонсенс. В истории, если верить известным людям, такого никогда не было. Стало быть, и не надо этого. Да и вспомни, чё Таниэль писАл об этом? Он тоже сказал, что это нах никому не надо. А уж ему-то известно, думаю, это получше.
причём тут евреи? Или вы провели аналогию для того, что бы указать сходство евреев и гомосеков? Если катишь бочку на гомиков значит против евреев, так что ли? а тем, что в данной ситуации я могу вызвать полицию. С гомиками целующимися на улице и марширующими парадом я такого сделать не могу.
и много вы видели гомиков, целующихся на улице? это и сейчас законами не запрещено. Почему вы считаете, что если им разрешат поставить штамп в паспорт, то они разом вылезут целоваться и трахаться на улицы?
То это ещё более дискредитирует понятие семьи. Таки и вылезут? Боюсь, что кирпичами пацаны закидают. Собственно, не рекомендовал бы такое делать и традиционным парам на улице.