а где версия, что гомики и есть лучшие умы? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 14:44 ---------- С чего бы вдруг?
если любовь была к чувачку, как можно рассказать об этом не назвав его гомосексуалистом? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 16:07 ---------- толсто и уныло
А что не так то? Он же артист, фильм про артиста, а не про полового партнера. Или вам по какой то странной приватности судьбы, кажется что гомосексуализм и еже с ним - от него неотъемлемы?) ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 18:05 ---------- Вон товарищ сверху, не мыслит балету без темы гомосексуализма... типа ну как же без этого. Скоро такие как он в европах будут репортажи шлепать, и в конце прибавлять - :он был гомосексуалистом:.
я конечно знал, что чукча писатель, а не читатель. но все же напомню авторы "стремились разглядеть суть природы не только Нуреева-артиста, но и Нуреева-человека" не знаю кто на вас сверху. мне это неинтересно.
а ваш ответ тонок и блещет иронией? или ...? вон у Plus'a чувство юмора есть)) можно и пообщаться)) удивляете, что в таких темах всегда появляетесь... ну не хожу я на концерты Валерии, но это не значит, что нужно отслеживать темы про многодетную звезду и писать, что с таким вкусом как у нее - сначала бьющий муж, потом уродливый - она сможет детям привить адекватное восприятие семьи и, следовательно, ее детей нужно отправить в дет.дом. А то как она одевается... это ж из дочек только шлюх воспитать... запретить ее значит... и детей непременно забрать. а вы же... вы ж в каждой теме про Валерию... уныло и толсто... да, 3,14-2,71? Plus хоть не скрывает, что встретился по жизни в Валерией)) и его обостренное восприятие объяснимо.. а люди, которые видели Валерию только на картинках в ч\б копии, а слышали так только, когда Мойша им напел...
Дума передумала: Из Госдумы отозвали законопроект о лишении геев родительских прав. Было дело, винца попили как-то году в 2004. Чё, не знал?
Наверное это многолетняя привычка, подозревать хороших, годных людей, за теми кто на публике выглядит именно так а не как то наоборот.
иде я писал в теме про Валерию? и кста, если ты чоть чуть чуть в теме, то там хэппи энед. Со всеми своими детьми Валерия нашла вполне гетеросексуального мэна и, по слухам, у них все хорошо. Не поторебовались услуги гомиков. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 17:20 ---------- Почему гомо сколнны обяснять либо травмой, либо латентым влечением? Вот например овер чуть менее чем всем людям противны змеи, пауки, тарантулы разные и прочая живность. Причем, по жизни мало кому приходится с ними сталкиваться. Они отвратительны просто на генетическом уровне. Независимо от того представляют опасность или нет. Так вот и гомо. Сама это идея отвратительна для большинства на уровне подсознания, и не надо тут привлекать никаких обоснований. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 17:21 ---------- Olg@, кста, будучи закомыми в реале и общаясь на ты, в сети подчернкнуто оращаться на вы -- это что, попытка дистанцироваться? или тоже унылый троллинг?
они мне индеферентны. не люблю но и не противны, как ты написал. если бы еще не были ядовиты, может быть даже из любопытсва и повозился с ними. но не делаю именно потому, что ядовиты.
я и в реале на вы обращаюсь, не вижу троллинга это было сравнение, гиперболизация, если угодно... а вам нужно, чтобы сказали: "враги в синем!"... и все: "ура!!!"... враги евреи, соседи на которых можно стучать, или сжечь и поделить... фу-фу-фу вряд ли это отвратительно большинству, ибо не видели, не сталкивались и понятия не имеют... того же Леонтьева, Кирокорова любит большинство.. пример был для наглядности) а мэн стремный, а как Валерия одевается... (щелкала по тв каналам в тот день, поэтому привела ее в пример) видимо как попытку оправдать нахождение в таких темах здоровых, вменяемых, состоявшихся и работоспособных мужиков видно придумали новую тему про пиара... на востоке вновь решили реки вспять пускать... скучно законотворителям))
хоть я и бухаю, но память пока есь, и общались мы немного, но у меня противоположные сведения. Или ты меня с кем то путаешь