Ну-да, а представители нетрадиционных сексуальных отношений прямо в очередь записываются. Эт не ко мне. Я лишь на 40-м месте по количеству постов.
Короче по статистике австралийской дети пи..ров оказываются ничем не хуже детей из стандартных семей, при этом обладая лучшими здоровьем и семейной привязанностью.
Иной гость, охотно верю. Но там нигде ничего не сказано об их будущей сексуальной ориентации. Я уже приводил пример с алкашами. В пьющей семье намного выше вероятность получить на выходе пьющего молодого человека, чем в непьющей (хотя и там она не равна нулю). Так и в случае с гомосеками.
О., тут нам разъясняли сабжевые граждане, гомосексуализм это игра природы, они такими рождаются. Рождаются ну и пусть, зачем нормальных детей отдавать на воспитание им? Вроде как существует такое понятие как РАЗВРАТ, особенно несовершеннолетних, вы как, поддерживаете РАЗВРАТ детей? ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 10:55 ---------- есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика. Вам незнакомо сие высказывание?
xoxot07, вот честно - достали уже с этим высказыванием, думаю, что он не стал бы говорить его, если бы знал, что оно станет жалезным доводом у тех, кому нечего привести в качестве доводов. "Доказательные импотенты" очень уважают эту фразу.
Zebra21, я вам могу привести противоположный вариант исследований, что вы на это скажите? так и будете оправдывать агрессивную пропаганду гомосексуализма?
а вот депутаты-геи рассказывают как закон принимали. говорил же я - недобросовестная конкуренция )) блин. ну я же говорил, что милонов - тридварас.
xoxot07, если ты не заметил - я вообще в дискуссии не участвую, так, изредка захожу. Но если бы ты привёл альтернативы, сравнимые по качеству - это было бы лучше, чем сделать агрессивный пук Спора нет - воспитание и среда вот многом определяют, какой человек вырастет, но сейчас. речь о другом - сгниют ли заживо дети в Системе, или уйдут в нетрадиционые, в данном случае , семьи... Правда я уже слышал такое, что "лучше пусть сдохнут, чем плодить пидopoв!" Ты тоже так считаешь?
действительно, зачем их отдавать. ведь тема - об изъятии родных детей из семей. у вас всегда такие трудности с пониманием текста?
чойта? наш губернатор воспитывался в детдоме, вышел в люди вроде. Можешь на следующей прямой линии его спросить, холе ли он попасть в такую "семью"
еще один ..ять. ну мы-то начинали беседу, отправная точка тебе известна, при чем тут раздача детей в гомо-семьи? ты же изъятие поддерживаешь - вот и воспитывай детей из детдомов, сказал А- говори Б. а то на своих хорошо если на одного сил хватает, зато вякать сил много ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 13:23 ---------- скажите, ваше фамилие не чуров? вы так "ловко" преподносите мысли, сами их искажаете и разъяряетесь, капс вон даже где надо вставляете
Ошь, покажи пальчиком, где я это писАл. Ну и подскажи, пожалуйста, как можно изъять ребёнка из такой семьи, где он не может появиться по определению? Тут не у всех нормальных семей получается ребёночка заделать. А у этих - тем более. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 13:54 ---------- Если это слово в качестве вводного слова используется, то должно выделяться запятой. Если её нет, то это слово, по идее, должно быть адресовано мне. Но, во-первых, не стОит так грубо. Во-вторых, это слово женского рода, т.е. ко мне не применимо.
3,14-2,71, просто зайди в любой ДД, если увидешь там больмень нормального ребёнка 5 лет и старше - 90%, что не коренной, а изъятый. И боцман из таких же. Т.е. самый важный начальный период жизнь провели в семье, пусть и плохой. А коренные почти все асоциальные кандидаты на кладбище, а у инвалидов и вовсе шансов нет. Хотят всегда есть исключения, рельефнее оттеняющие большинство.
речь не о семьях же, где ребенок не может появится. речь о некогда гетеросексуальных семьях, где один из членов семьи внезапно ощутил свою гомосексуальность. в результате чего - хз? может совратили, может развратили, может запропагандировали.
Ну чо за бред опять... Взрослый же человек. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 13:40 ---------- понравилось.
Бета, вот ЯнеКрут всё разъяснил. Спасибо ему. Речь идёт не о гомосемьях. А о ... не знаю, как выразиться. Но, в целом, согласен, что это бред. Более того, знаю две таких семьи. С детьми всё ОК там было. Просто законов анти-всяких столько было принято, что тяжело разобраться о каком шла речь. Вот, получается, что, не разобрав, Ошьку спровоцировал на нехорошие слова. Виноват.
Господа... ну и каша у вас в мозгах)) чё вы паритесь... идорги уже валят из РФ благодаря вышеупомянутым законам... Я рукоплескал его принятию уехать стало куда проще... Тока не думайте что уезжают просто идоры, у большинства есть что увезти... мозги например
да это то да. щас приедь в канаду и заяви что гей (полагаю никто проверять не станет) и вид на жительство в кармане.
главное чтобы не проверили миграционные службы истинность "признания в гомосексуализме" ради получения статуса беженца.
Бисексуал - частный случай *****аса. ИМХО если он публично или при детях не проявляет свою *****скую натуру, то забирать детей у него нельзя. Что касается детдомов, то имхо надо наладить экспорт детей в семьи. Но политика этой страны такова, что на их интересы посрать.
странно, изредка видимо и участвуете. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 19:09 ---------- нет. ну не вам одним блистать интеллектом. где у меня искажения? Разъяряетесь пока только вы. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 19:11 ---------- да, тема вообще то о "Закон о пропаганде гомосексуализма может быть принят во вторник", а то о чём вы говорите тому место самое в "Дума думает"
Нет. У меня своё мнение, его навязывать не стараюсь, процесс и результат - скучно и бесполезно. Но вот мимо говнодовода пройти не смог
Мяхко говоря, гомосеки мне не нравятся. Но и до маразма нынче доходит, до полного. Взято отсюда. Как говорят немцы, аллес звиздец.
я об этом в начале темы и писал. что дойдет до маразма. скоро бананы придется есть только ложкой, а эскимо грызть. вот еще Белковский пишет у себя в FB
TANKIST, а в обнимку с женщиной, полагаю там тоже нельзя ходить? а желательно вообще по разным сторонам дороги. Ну ведь понимаете что бред. если честно думаю - журналажа, или перевернули с ног на голову. пришли устроить пикничок на травке, без разрешения. и все были в одинаковых майках. за что и получили. но перевернули с ног на голову.