товарисч прохаван, ибо головка перегрета им и была, не хотел он шлифовать ее, и промазал герметиком, чтоб сразу не потекла
займи лучше.. я сегодня себе 2 клапана погнул вот ведь ремешок поменять некогда.. теперь стоять неделю так и так придеться
Gi-44, а зачем не её разбирать то?) так разве не возьмут? ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 00:26 ---------- Xolodok, хо хо, не шутки это)
CbIP, я понял, но вот хотелось бы ближе к дзержинскому/центру) но если что так сразу) пока что денег нету) мне ещё помпу, ролик, масло, фильтра менять) ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 12:55 ---------- возьму динамо ключ на прокат на данёк, оставлю залог (если потребуется), мне только для затяжки ГБЦ. с атой пока не определён, но ищу заранее
NeonKIR, нет, мой родной. 11 продаёшь? ---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 19:36 ---------- кто скажет что меня ждёт, если 2 поршня Г, а второй и третий уже Д стоит?
NeonKIR, это не я ставил, оттёр нагар и увидел такое чудо. гбц с ощутимыми неровностями между 2 и 3 цилиндрами
отвёз сегодня в , работа 900 рублей + бензин туда/обратно и потраченное время. обещали завтра в 10.00 ехать за ней уже