нефиг. пусть сначала на ведре потренируется. если на ВАЗе смог устранить - то пустяковую неисправность и на ино сможет сделать) сам после 9-ки ауди шестерку почти сам все делал, правда и инструментов после 9-ки по цене еще на одну девятку осталось))
Антоха, ты самый обидчивый.. прямо как Тазовод.. где я сказал что, сев в ТАЗ , человек понижается в категории? на мой взгляд это блеф, как раз-таки уверенности в завтрашнем дне ТАЗ не дает, так и ждешь , что отвалится че -нить
Rush-99, а тут как раз продается движок...полностью...в сборе с полностью рабочей машиной...и даже не восьмерка, а тринашка
пущай отвалится - починим проехав считай за неделю 5000 км, из них 4 000 не снимая ногу с педали газа, я не чуть не разочарован в тазе а выпригивать из штанов чтоб купить в кредит авто, имхо, обременить себя жестко на долгий срок... возможно у кого есть стабильнейший заработок, но я не из таких
и так весь год? NeonKIR, не буду говорить слово "сказка", но обыденностью это не назовешь.. на 9-й тысяче замаслянное сцепление, на 50-й перегрев от развалившейся помпы..., это суровые будни:frustrate
ну это же бред... если за машиной следить, она не подведёт - это 200% думаю дальнейший спор бессмыслен
boomerang, вполне возможно что сегодня сделаю, схожу в гараж, так уж и быть) там трещина в охлаждении рядом с отверстием под болт крепления. болт вытянул вверх чуть, получилась ступенька. ранее я на неё не обращал внимания
отчего же? а как объяснить масло в сцеплении на 9 тысяче? с этим не поспоришь, следить - понятие растяжимое.. и это .. того..5000 за неделю, весь год или как?
в смысле масло в сцеплении ? может сальник колена пропускает, или кпп. у меня на 3-х машинах такого не было, т.т.т., пробег у всех за сотку. *5000 за неделю. откуда такие цифры ? по твоему иномарки без проблемные во всём ? ты как мастер должен знать что это не так
не ты писал? это два раза в Москву, и по области кружок.... за неделю, тэмп довольно большой ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 23:24 ---------- в смысле Петрович-Влг про свою Калину такое рассказывал.. какие нах в таком случае 5000км за неделю? Rush-99, в левой, по фото гильзе задиры - че не от перегрева?
Похоже блок разморожен был, но если лопнула только рубашка сверху ,на нём можно ещё ездить, главное чтобы не было трещины в масленный канал, и снизу в поддон., а также в гильзу. А также вопрос ты перед тем как болты закручивать из отверстий масло,тосол выкачал?
честно - не знаю, при мне не перегревался не удивлен, даже понял почему остатки помпы в каналах охлаждения конечно, я даже не заливал антифриз перед тем, как осуществлять запуск так вот дело в том, что до меня эта трещина появилась и её технологично замазали герметиком, щас герметик я убрал, плоскость ГБЦ выровнял и болт перетягивает на себя не весь блок и поэтому не прижимается как нужно прокладка. точить этот блок мне нет смысла, хотя на нём только первый ремонт. рарить тоже накладно, дешевле б/у блок купить, вот сейчас ижу под инжектор блок, т.к. в ближайшем будущем планирую перейти на инжектор)
это что за бредятина? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 23:57 ---------- Я про отверстия в которые болты гбц вкручиваются, если не выкачать, то либо болт не сможешь закрутить как положено ,либо блок лопнет.
boomerang, эти отверстия под болты я вымачивал на сухо от масла хб тряпочкой. ключ скорее всего в субботу привезу Вам домой, он ближайшее время мне не понадобиться)
Коля, все он пральна делает.. от минуты-трех после запуска нихуха не буит, зато сопли многие увидеть мона..
Так ен-то я и сам знаю, просто я вопрос задал про отверстия куда болты закручиваються, а он мне про антифриз при запуске выпулил..
NeonKIR, нет, на первое место, по частоте отказов, у ТАЗов я поставил бы электрооборудование, а из них генераторы, далее печки, приборы зажигания потом сайленты и прочие резинки, касаемые ходовой потом задние тормоза из крупных агрегатов Кпп и нивовские раздатки, постоянно воющие мосты и вот эти самые потекшие сальники в ДВС отнесу пожалуй в конец списка
50ткм нет проблем комукак нет проблем факт. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 17:24 ---------- и да...сергей, сколько коробас рио стоит и приоры...для сравнения.