AlexLM, мне не надо никуда смотреть, я там живу практически. и гулять до МРЭО, где ставят машинки на учет с 10А займет... минут 20! до МРЭО где ставят на учет блондинок - сильно ближе, но тоже не айс - проще отдать 10-15р и доехать с пересадкой. Вы никогда не пробовали по буеракам на каблуках прыгать?
Дорога до МРЭО, кстати, пендык полный. Довести машину, поставить на учёт и не раздолбать её - большое искусство.
у меня друг недавно ездил на учет ставить и сказал, что 2 и 5 мрэо "поменялись местами" - раньше второе занималось только правами, а пятое ставило на учет, а теперь наоборот ps но он может ошибаться где какое находится
Все он правильно сказал, я сам удивился))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 12:48 ---------- Я тут каждый день езжу и плачу((( Дальше к разгуляевскому переезду ещё большая печаль(((
Вот интересно, человек купил машину (получает права чтобы водить), но не имеет 100р на такси. Вопрос, как этот человек будет обслуживать авто, да и вообще бензин в него заливать?
Интересная логика. Иметь 100р и иметь желание пользоваться такси - это разные понятия. У меня вот ножки не обломятся 500м пройти.
Это надо быть очень тупой блондинкой, шоб идти в МРЭО сдавать на права на буерачнонепроходимых каблуках. Ехать и правда либо на такси, либо на 10. От нее до самого МРЭО № 2 (где, собстна, и сдают на права) минут 7 неспешным шагом. Меня лично не особо напрягло это пешее путешествие.
nosferatos, Там имелось ввиду "или" в качестве перечисления вариантов что делать в МРЕО. А 500м пройти и проехать в потной маршрутке при +30 за бортом?
к слову - в мрэо на Шопена заплатить госпошлину можно будет? или только сбербанк? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 21:02 ---------- Гость форума, так куда мне надо, чтобы ВУ поменять? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 21:13 ---------- мы не знакомы случайно?)
какой то ларек там стоит где принимают платежи ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 21:25 ---------- а по теме доехать на маршрутке №10 до 18 больницы (не поликлиники)
как я понял, там два здания одно из них второе, другое пятое ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 21:55 ---------- зачем хоть надо?
там от одного до другого пешочком 5минут максимум если от второго идти,то в овраг и по тропинке направо
при желании найдешь, я 5 лет назад ночью пешком это мрэо нашёл - чтоб на след утро в первым в очереди быть если сами с дзержа, вызовите такси - дайте ему 150 рублей и вас довезут туда с ветерком, заодно и посмотрите
от трубного завода до 18 больницы, перед ней налево до группы отдельно стоящих зданий с кучей машин перед ними. не знаю как называется. Может и так.