Купил сей девайс и захотелось тут же взять в руки напильник Может кто подскажет где в нашем городе можно купить на него рср кит и прочие потроха.
Так ты купил PCP крысу или из стока хочешь сделать PCP-ку? В городе нет производителя китов. Все заказывают у крюгера. Там столько заморочек при напилинге.... лучше сразу готовый взять.
Не за что. Ну можно поставить кит от Петра, будет уже более-менее что-то, далее захочется булку или приклад, потом всё равно потянет на PCP))). Местные в тир ходят раз в неделю. Сходи, пообщайся, много интересного узнаешь, да и PCP-шку попробуешь.
НЕТ. Если доводить всё до ума, тогда придётся попотеть. Если просто вставить то не трудно. Курите спецфорумы, там десятки различных нюансов. Самое первое- несоосность, второе разбалтывание, третье регулировка и т.д и т.п.
Раз в год и палка стреляет. Если руки в нужном месте растут то будет стрелят крыс. Так же будет Статья 223 УК РФ
Дай бох вам всем здоровья. Имелось виду, что с каждым годом законы ужесточаются. Я то же был владельцем бластера "крюгерЁжа". Классная игрушка, мощный пифпаф. Просто с возрастом хочется жить спокойнее, меньше заморочек, суеты и переживаний. К тому же есть другие мужские игрушки в этой жисти, более дорогие и официально разрешённые. Ну не в кайф мне например вести даже в тир(я молчу о пойме) мегабластер, который стоит 20 тыров, что бы у мну его забрали полицаи. Это как ходить грабить огороды. Поймают- не поймают. Крыс просто апнутый китом от юрия долбит и так дОбро. Бить в городе им- нарушение закона всё равно, хоть апать- хоть нет. Просто зажали они своими законами любителей пострулять. Ежайте в тиры, пока там может жать не будут.
лодки с моторами, автомобиль "нива", спининги, приманки и еженедельные выезды за 200 км. Поверь, это дороже и интереснее, а главное законнее колхозных ПСП
Но только, ни одного кара свалит! Такчто интересность такая, ну очень спорная. Вернее - равносильная.
Типа когда на поппер из воды выскакивает клыкастая, хватает его и ты пытаешься её выудить. Спортивный интерес более надреалинин. Что такое кархатинг я знаю. Большей частью это всё боловство и реализация каких- то не сбывшихся мечт и подавление комплексов. Ну и в итоге это как сетями- бреднями рыбу ловить. P.S. Разве не хочется спокойной размеренной жизни на берегу атлантического океана в своём бунгало? Обязательно что то как то испытывать судьбу, авось не поймают, ловить этот адреналин... Хотя каждому своё в этой жизни. Я лично знаком со многими аирхантерами Волгограда и Волжского, все хорошие парни. Но лично моё мнение, что нужно от этого уходить.
Там-то уж точно, кары падают, на абсолютно законных основаниях... А плюс, ещё если и рыбалка законная, то риска вообще никакого нету! На вкус и цвет, товарищей нет (с) народная поговорка Рыбалка и охота, интересы неделимые! Если разницу видите - уходите.
Я не стал заморачиватся на рср, купил мет. коробку и нормальный прицел. Доволен как слон, на 25м самое то струлять.