Напомнило "Форма ответа применялась стандартная: "Уважаемый (-ая), (-ые) гр...! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса для неё не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и в личной жизни. Подпись." " (с) Братья Стругацкие, "Сказка о Тройке", 1967 г.
Не касаясь содержательной (точнее бессодержательной) части- звук временами был хуже, чем из любительской радиостудии сельской школы. Акустика ни к чёрту, микрофоны абсолютно не отрегулированы, по телеку трансляция вообще прервалась. Полный колхоз-стайл. Увольнять завтра надо не только главу административной комиссии.
Кстати да пришел мне ответ. В связи с этим ответом у меня возник новый вопрос. Как долго простояло бы возведенное мною незаконное строение хотя бы типа ларек? И когда наконец заделают дыры на асфальте. Но судя по тому что на дорогах городского значения уже нарисовали разметку.... Все! Ремонт дорог в городе закончен!
В_Чащах_Юга, Точь.Звук был хуже,чем речь тов.Калинина на убийство тов.Кирова.(где то у меня шеллак на 78 лежит).
В_Чащах_Юга, Это фигня. На сайте правительства с 17:30 целый час наблюдал репетицию сего действа. Так что можно увольнять не только руководство, но и исполнителей. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 20:57 ---------- Вдогонку: http://v102.ru/news/40636.html
Я чот не очень понял. Походу, не было ни одного вопроса про точечную застройку. (мож я невнимательно смотрел/слушал) Типа, все жители этого города рады и щасливы, что у них отжимаю скверы, парки, спортивные площадки. Также, я в упор не понял про исчезновение звука этак минут на 10. Боженов есть. рот раскрывает. А звуков изнутри не проистекает. Это у нас чо? православная культура добралась (внедрилась) и телецентр ? Вроде целый губер... на целых 2 миллиона человек вещает... и чо? в этих полупустынях уже никто в 21 веке видеокамеру не умеет настроить ? ============ Порадовал Ефим Шустерман. Молодец! Правильно он сказа про культуру. Самое важное, что сейчас необходимо, это финансирование культуры. Без культуры никуда. Например, ставят во дворе дома, на децкой площадке дом в 100 этажей. Ну или сносят 19-ю школу, чтобы это место продать(попилить) за сотни нефти и построить на этом месте куб - бетон, стекло, бабло. Или, к примеру, эту набережную застроить бетонными кубами ТРЦ по всему периметру. Ан-нет. Культурный человек, вместо бетона и стекла - лепнину на фасад сделает. Шустерман молодец!!! Культура это важно. Признаца, когда еду по многострадальным дорогам этого (богатейшего(с) Боженов) города, не ремонтированных уже, как минимум, третий год, невольно проявляю свое бесультурие в словесной форме. А вот дадут денег на культуру - и я сразу же перестану проявлять свое бескультурие в бескультурной форме. Даже наоборот. Начну проявлять свое бесультурие в витиеватой и изысканной форме, однозначно показывающей мою приобретенную интеллигентность и вежливость. Или, опять-таки, дадут денег на культуру. И тогда восстановят наши власти Волгоградский Дебаркадер, который был уничтожен какими-то неизвестными злоумышленниками, которых даже не удалось найти. Культура это огого!!!! Культура это вам не покер! ================================================= В общем, сдается мне, что прямая линия шла сильно в записи.
Вероятность пропадания звука во время прямой трансляции гораздо выше, чем при транслировании записи, не? Хотя один фиг - аппаратура, поди, доперестроечная ещё))
http://www.youtube.com/watch?v=6GQiBmNElwE&feature=youtu.be - репетиция "Кривой линии". Простите за качество, но лучше нету.
А я что-то не понял. А почему по местным рупорам (высота 102, в1) нет никаких комментариев сего мероприятия? Или что Боженов уже и там влияет? Где можно прочитать отчет по прямой линии?
Хм, а я запомнила твой вопрос как "Где дороги?". И предупреждение губеру не оправдываться отсутствием денег, ибо путин сказал, что всё уплочено. И угроза перенаправить ответ путену в случае ответа "нет денег". Мы так ждали ответ тебе. Вот недавно вспоминали.
С*ка: http://vipvolgograd.ru/proishodit/expert/item/7753-kak-bozhenov-promakhnulsya-s-uvolneniem.html
Все таки Сергея Анатольевича приямые линии наверное уже не спасут поскольку пал он в невзгоду видать, дыма без огня не бывает... http://v102.ru/ Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов оказался на грани досрочной отставки
Дайте хоть помечтать, конечно Пу своих не здает и как правил БАТ так и дальше будет "дело" Сердюкова тому пример:frustrate:
Комментарий в СМИ: От досрочной отставки его спасают пока хорошие отношения с первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, а также факт, что в этом сложном регионе заменить Боженова буквально некем http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/19_a_5597693.shtml#p2 О как, незаменимый наш
Так и есть, регион на грани бунта и не факт что другой губернатор не спровацирует народ на нежелательные действия против власти, например, голосовать против представителей "едим росссию" . А это почти бунт для власти.
goodvin, Иной гость, Еще ни разу не видел, что бы чела снимали/сменяли, по публикациям в гозетах. Уже эта Высота раза три снимала Боженова, чем доставила лично мне неизгладимое удовольствие от съеденного попкорна и колы. Боженов тут надолго. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 15:03 ---------- Прочел статейку на Высоте. goodvin, это в очередной раз выдали черную метку Володину, который заемучил полкремля. Боженов в этой подковерной игре используется только, как аргумент. А для того, что бы свалить Володина, нужно расхерачить ЕР. Кстати! Кто у нас щас главный по ЕР ? Короче. Ничего не будет. Статья ниочем. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 15:09 ---------- ЫЫЫыыыЫыыыы Да тут уже толпа выстроилась. Желающих порулить. Просто они щас в тени (гребенников, херианов, лихачов, чувальский и еще табун и маленькая тележка) Только, в случае шухера, царь, обычно, назначает боярином на кормленнии, как всегда темную лошадку. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 15:13 ---------- Это да. Народ у нас горячий. Как слезет с печи... как шнурки погладит... как подберет портки, так, буквально, сразу же начнет бунтовать. И лица у бунтарей.... такие зверские.... ну как у быков.... когда они сочное сено жуют. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 15:15 ---------- а еще не трогает Набережную, уберет долбанную гостиницу с предмостной закроет вопрос с точечными застройками. Наладит орошение парков прокопает Тулка и насыпет в степи возле Максимки. И обязательно восстановит дебаркадер.
Нет, всё шло в реальном масштабе времени. Аппаратура вовсе не "доперестроечная", ну, конечно и не самая ультрасовременная. А "накладки" случаются всегда и у всех. Тут как повезёт... Кстати, в записи "прямую линию" крутили неск. дней назад, и там вроде бы этот кусок был со звуком.
HAL9000, да я не только про нашего губера. Что губер???? А̶н̶г̶л̶и̶я̶ ̶с̶д̶а̶л̶а̶с̶ь̶ эта... спутники с фобосом грохаются. Причем уже в прямом эфире. А тут звука с пяток минут не было. Все нормально. Мы уже привыкли.