А что, только я заметил что "прямая трансляция" шла с задержкой. и постоянно включался повтор. На радио точно.
kirwer, Не придумывайте. В прямки всё шло. Но не без накладок из-за "качества" техники. Для Волгограда - это норм.
Кто-нибудь может дать ссыль где запись посмотреть. Все обещания нужно на какой-нибудь сайт вывесить и вычеркивать по прошествии года выполненные.
Говорил же я - как Джорджик младшенький. Ему тоже ответы на вопросы писали всегда. Но он их не читал никогда и поэтому говорил что в голову взбредет. За это пендосы его искренним считают. Боцман читать умеет, а говорить от себя ему никак низя. Кругом вилы. Поймают на слове - пиндык. Кругом враги. Поэтому и пишут официальную версию политики партии. Один болт она всего лишь ширма камуфлирующая интересы своих. А скриншот бы было любопытно заценить )))
Добавил на этот сайт обещание про третью продольную к 18 году. Посмотрим после модерации должна появиться.
Мне кажется, обыватель опять балбесничает. Губернатор, каким бы он ни был гениальным, не может знать конкретику про все. Потому, вполне естественно, что бумажку ему дают с ответом, который готовят специалисты за кадром. Другой вопрос в самих вопросах. На сколько они интересные и не заготовлены ли они изначально.
Перекреститесь, ну или перезвездитесь, на крайняк. Какая нафиг конкретика, если руководитель оперирует не цифрами, а готовыми ОТВЕТАМИ :frustrate
Так ответы ему за кулисами пишут на вопросы, и вместе с вопросами для зачитывания на бумажке подают. Так что сами, пан советник, перезвездитесь.
Специально обратил на это внимание. Несколько вопросов были явно от подставных лиц. Походу, организаторы просто подстраховались. Но в целом, большинство вопросов, очень похоже, что были вполне себе экспромтом. Хочется отдельно высказать респект ведущим журналистам. (ФИО, к сожалению не знаю) Особенно ведущему от МТВ Алексею Аксенову. Хорошо вел. Тонко троллил поциента. Девушка от ВГТРК тоже молодец, но ее троллинг был не так изящен. Да ладно тебе! Все в башке головы не уместишь! Навскидку только Путин и Жириновский умеют что сказать. Вот и писали Боженову помощники ЧАСТЬ ответа. Наводящие мысли. В остальном он все говорил из того, что помнил. Кстати, не удивлюсь, если Путину, на его выступлениях, помогает радиосуфлер. Щас у каждого журналиста на каждом шоу в ухе (за ухом) чего-то торчит.
Банан? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 16:24 ---------- BigBrazer, мне никаких манипуляции с осенением чем бы то ни было не нужны - мне ничего не кажется Сразу видно, написано "за кулисами". ответ из разряда: "вот приедет барин..."
Угу. Только о-о-о-о-о-о-отчень махонький - баначик. ========= Прикололо - смотрел как-то передачу из разряда один на один. Ну типа ведущий задает вопросы приглашенной голове. Так вот в записи на трубе были хорошо и отчетливо слышны вопросы и реплики, которые через несколько секунд озвучивал ведущий, зачастую перефразировав.
А вообще Боженову надо было в прямом эфире вот этого человека уволить: Сразу бы рейтинг себе поднял на 10 пунктов как минимум.