Собственно как обычно. переезд, тулака, очередь из ждущих и торопыг. на 44сек контакт с 14-й. кто виноват и почему? гаи считает что авто с регистратором т.к. не уступил тому кто ехал прямо... http://www.youtube.com/watch?v=mGHpiCinjnI&feature=youtu.be
успел?? собственно учитывая, что фактически регистратор по обочине ехал, повезло, что 1 протоколом отделался.
гхм... а регистратор по мнению ГИБДД куда то маневрировал? ИМХО вина 14ки. не занятие крайнего положения при повороте, не соблюдение бокового интервала.
мне тоже кажется, что регистратор прав. ехал он видно что прямо, по своей полосе. а четырка, учитывая, что там полоса ода - ехала по середине проезжей части получается.
до края асфальта от 50 до 30 см. минимум везде было... на самом углу ещё и ямку на краю асфальта слева объехал...
просматривая подобные видео, думаю, может ну его нах http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=258784 ?? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 16:06 ---------- academic, э нет, ты посмотри как машинка клюнула в повороте, правая сторона на грунтовку ушла.
что-то я не поняла, там же главная дорога поворачивает, и регистратор едет по главной, а 14-ка - со второстепенной, она и должна была пропустить
4 раза смотрел...да...наверное обочины нет... ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 16:11 ---------- Сколопендра, 14ка тоже с главной.
Обе машины ехали по ул. Льва Толстого, регистратор стоял в пробке, на обочину не съезжал. 14ка 3 мин. ранее объехала пробку слева и поворачивала направо вместе с регистратором... (притерся с зеленой 14й)
там постоянно умники с левого ряда поворачивают направо, там даже знак стоит, при расширении у переезда "с левого ряда только налево" регик все правильно сделал
и что теперь автору фильма делать? куда обращаться? гаи в протоколе написали что виновато авто с регистратором 10 дней вроде как на обжалование дается...
Я конечно ХЗ что там ГАИ усмотрели, но для четырки там поворот только на лево разрешен с её полосы да и плюс помеху справа никто не отменял... РЕГ ехал по главной не меняя полосу для движения, все кто не в его полосе должны были шарахнуться от его главности при проезде перекрестка
А можно как-то пожаловаться на ГАИеров, которые вынесли такое постановление, чтобы разобрались в их компетенции или отправили на переаттестацию?)))