Сдаётся однокомнатная квартира по адресу ул. Новороссийская, 2к. 6 этаж, окна на стадион. Мебель (комната, кухня), бытовая техника (КОНДИЦИОНЕР, стиралка, микроволновка, холодильник), большая застеклённая лоджия. Рядом: театр (НЭТ, кукольный), парк (Аллея Героев), стадион (стройные легкоатлетки тренируются ), ЛВЗ (кому надо), недалеко Пирамида и цирк. Оплата: 15000р + коммуналка по счётчикам.
desd, за меньше снимать -смысла нету... Ну можно за 10-12 снять однушку на красном. Хрущевку. За 12-13 тыщ есть даже двушки, хрущевки, по 41-43м2. И с ремонтом не ахти - ну обои, ну трубы старые покрашены новой краской... Кухонька малюсенькая... А тут доплатил всего 2-3 тыщи - и ты в новой хорошей квартире, в центре... На бензине до работы эти 2 тыщи окупятся...
вы так говорите, как будто все в центре работают кто-то и на красном/тракторном)) Хорошая квартирка за вменяемую цену. Я б сняла, если б была необходимость. И доход в 50 необязательно. Ну 50 на семью из двух человек, но не на каждого.
да я и не спорю... даже если доход на семью 50 ... за квартиру пятнаху отдавать... крутовато... хотя тут конечно каждый сам определяет приоритеты для себя.
+1 При этом если живешь один, без семьи. С семьей еще +30, минимум. Ценник дикий. В городе где средняя з/п 10-12 тыс рента не должна столько стоить. Не за что платить.
чем дикий? этот ценник покрывает в основном амортизацию всего имущества которое есть в квартире. или вы считаете что техника там неубиваемая и хозяевам ее покупать не нужно будет если квартиранты ее сломают? или мебель дубовая которая 200 лет прослужит? а если взять стоимость ипотеки так вы гораздо больше за такую квартиру платить будете. как говорится хочешь жить в отдельной квартире, плати. не хочешь платить, живи с родителями.
да, но квартира купленная в ипотеку в конечном итоге станет вашей собственностью. а арендная... всего лишь арендная. сколько бы вы за нее не платили - вашей она не станет. в конечном итоге что же обойдется дешевле?
мы не говорим что обойдется дешевле. разговор только о том что данная цена полностью экономически оправдана за жилье в таком доме и с таким набором техники и мебели. плюс вы не забываете про квартплату? по счетчикам только свет и вода, а отопление, коммуналка и все остальные платежи идут минусом из 15тр. по поводу аренды или ипотеки каждый выбирает сам. не все имеют первоначальный взнос для ипотеки, а вот набрать денег для съема квартиры более вероятно.
не... я и не пытаюсь судить о том отвечает ли озвученная цена качеству квартиры или нет.... я только о том... что по моему скромному мнению для волгоградских доходов дороговато... могу конечно ошибаться.
у меня коллега посчитал и живет в съемной, дополнительно откладывает на квартиру и еще на мороженое остается. я почти также поступил, жду когда квартира построится, чтобы потом ее продать
А сколько она должна стоить? Распишите по пунктам. Квартира стоимостью столько-то должна стоить в аренду столько-то.
что за сказки? я пару лет назад купил квартиру с помощью ипотеки... в мск. смею Вас уверить очень скоро она будет полностью принадлежать мне... на самом деле - ипотека удовольствие не дешевое, но если Вы можете ее себе позволить - то это удобно.
Что тут скажешь, недвига в Волгограде вообще неадекватно стоит. Массовой застройки нет, откатики зашкаливают, коммуникации за счёт застройщиков и т.п....