otello А я самовыдвинулся! Достаточное количество желающих было у нас на исследование Вашего сада-огорода, но я оказался лучшим! А кто меня "послал"... Многие этим занимались, занимаются и жаждут заняться в самое ближайшее время. Неистребимо в Землянах это "чудесное" желание.
otello Пугаешь, строжайший? Понятное дело, что у некоторой части достопочтимой публики есть доступ к "секретным материалам и протоколам заседаний"... По сему, лучше уж зажмурюсь и тихонечко перебедую фактор неизвестности. Возможно, временный до определенной поры.
Я генерал! Всем строится! Следователю строгий выговор и лишение полугодовой премии, за неоднократное опоздание на работу!! Дальнейшие указания получите в письменном виде, в трёх экземплярах! Всё, все свободны! С уважением,…..
Чужанин Рано тебе пропуск подписывать! Пока тебя не съели голодающие…….. Послужи на благо нашему отечеству! Будешь нашим разведчиком в космосе, а может и во всей вселенной! Вот тебе первое задание: узнай, есть ли жизнь на марсе! Если там нет, то найди где есть! Все понятно! Вопросы есть? Нет! Вот и отлично, действуйте! С уважением,……..
Shom позволяю я же девушка, а это самая основная черта моего характера (или диагноз, кому как удобнее ) потому на этот вопрос однозначного ответа дать не могу - всё зависит от настроения, времени суток, наличия или отсутствия м. цикла, степени моего вожделения ... короче говоря - рассмотрю любые варианты
Brennen Есть ли жизнь на Марсе? Это, смотря для кого. Затрепали мы эту тему в свое время до безобразной нудятины, не следует к ней возвращаться. А жизнь есть там, где имеется "Ум, честь и совесть" и "...мне особенно 1-е нравится"...
*Мальвина* Жизни всегда не хватает. Как времени, друзей и денег. Аксиома... Маруся Благодаря Вам, количество отсутствия Времени и Друзей уже теряет преобладающее значение... azazello Антифлын! Вы голодны? Вас накормить однажды?