Чужанин Ага...потешные. Только ты смотри осторожней с ними. Они от слов к делу могут перейти...тогда не посмеешься.
Блюдо из Чужанина В теме о домашних животных Чужанина возникла некоторое желание "покушать" Чужанина. Объявляю тендер на лучшее блюдо из Чужанина. Указывать как готовить и с чем (кем) подавать. [off]Да не сочтет многоуважаемый Чужанин нашу цивилизацию кровожадной, просто мы так развлекаемся.[/off]
Следует мне добавить, что выигравший этот тендер получит возможность реализовать свои желания на практике? Ну и, а судьи кто?
Удалите бедренную кость из ноги Чужанина, обрежьте излишки жира и пленки, сделайте 3-4 надреза в мясе и нашпигуйте мясо чесноком и листьями розмарина. Хорошо поперчите ногу. Раскатайте тесто в форме треугольника, положите на него чужанину плоской стороной вниз, накройте двумя-тремя лепешками и заверните в тесто. Смочите водой швы, плотно защипните края. Оставьте косточку торчать снаружи. Прорежьте в тесте 2 дырочки, смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 230 градусов, затем уменьшите нагрев духовки до 190°С и выпекайте еще 1.5 часа. Если тесто начнет пригорать, накройте фольгой. Готовую ногу Чужанина в тесте украсьте зеленью петрушки.
Небольшое замечание выступающей публике. С Вашей точки зрения мой внешний облик весьма соответствует представлению о гуманоиде. Но вот внутреннее содержимое... Этим я разительно отличаюсь от Человеческой физиологии.
Из филе, головы и щупалец легко приготовить фарш. Очищенное от кожи мясо Чужанина надо два раза пропустить через мясорубку, заправить луком, молотым перцем и при желании мускатным орехом. Можно добавить также немного измельченного чеснока. Чтобы получился более сочный и пышный фарш, добавить немного воды или бульона. Из фарша можно приготовить также котлеты, битки, тефтели, начинку для пельменей и т. д. {Эти блюда приготовляются также из натурального консервированного Чужанина.) Консервы « Чужанин в ароматном масле» относятся к числу деликатесов. Они подходят для холодных закусок и для приготовления салата.
Чужанин а Голодным Мужчинам что? Холодных Женщин? azazello добавил [date]1085658251[/date]: или Голодных Женищин фаршированных Чужанами под березовым соусом?
А снежная Королева холодная женщина? Нe_Гость добавил [date]1085658939[/date]: Пардон, ошибся темой... :D