конечно (только пол в выражении поменяй и небритый замени на некрашенная), она же это считает нормой, как минимум мужа себе такого искать будет. Для неё ЭТО норма. Жизнь без пива для неё будет извращением.
Ну вы адресок то давайте раз хлестанулись а общественность уже сама решит чего ему там на двери написать
Machinarium, это просто Вы с таким граффити сталкивались. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4587648&postcount=238
адрес дам при личной встречи с общественником ---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 08:14 ---------- бред
А я не против граффити, но если это действительно граффити, разновидность искусства, а не мазня (коей большинство в Волгограде). И все должно быть к месту. Не в подъезде нарисовать слово "Водка" перезакрученное, а например на тех же заброшках или в галерее на Набережной (стены вдоль берега от Набережной в сторону танцующего моста). А то город-то и впрямь серый
Желаю всем мулевальщикам проснуться утром и обнаружить подобное на стенах своей квартиры. И машины. И на любимом компе и телевизоре.
Вопрос технического плана - почему с пустых баллонов с краской граффитисты снимают кнопку-распылитель? В чем гешефт?
Ребят,скажите а у кого нить есть знакомые,ну эти самые "граффитисты",если есть,спросите плиз,они и у себя дома все подъезды и дома близлежащие,и заборы "перемалевали"??? ---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 01:53 ---------- не спорю,есть неплохие рисунки,то что у меня на доме нарисованно,сравнимо с моим вдохновением в мои 2 года,и это немного раздражает........