Ребят,подскажите,живу в Волгограде,хочу прыгнуть с парашютом. Может кто что посоветует,может найдутся те,кто прыгал и могут поделиться номером телефона и еще чем) А может даже найдутся на форуме инструктора....вообще уместен любой совет
http://sd-f.ru/ Прыгал в прошлом году, требовалось: мед. справка, что вы не верблюд и здоров, и 2,5 тыр денег, куда входила так же стоимость страховки. Инструктаж вечером перед прыжком, без коего к прыгам чел не допускается, так что быть обязательно. Переночевать можно на аэродроме, койко место предоставляется. Да, и ещё.. Говорят, выкидывают с 800 метров, но, на мой взгляд, не долетают, парашюты древнючие, но надёжные, десантные=) тел клуба 95-79-79 ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 17:55 ---------- у них на параплане интересно полетать, на прыжок без парашюта не каждый решится )) кстати эти ребята специализируются только на прыжках с верёвкой, модер адрес группы затирает, так что если интересно, в личку.
да нехай стращать, то... Д-5 чтобы не раскрылся надо ооочень долго выборку делать.А если сам укладываешь то вообще вопросов нету. да и д1-5 у на веревке, чтобы не раскрылся это нонсенс хотя наверное курсанты сами теперь купола не укладывают Да и запаска есть на случай отказа основного.
вопрос такой наверное и не вставал!! что значит готов? мы все на этой планете готовы, вернее сказать, человек так устроен, что чему быть - того не миновать... все дело в сроках... но это уже другой вопрос. как там приговаривают - Кстати, почитайте также о чудесных случаях, когда люди приземлялись с нераскрывшимся парашютом и выживали и до сих пор живут)))
Почему сейчас нет таких штук? http://ru.wikipedia.org/wiki/Парашютная_вышкаЯ в четырнадцать лет прыгнул раз сто.Подрабатывал там пристегивальщиком в то время как прописаннные на это дело бухали в низу)А, вышка была на нижнем тракторном.
спасибо за советы и телефоны, попробую позвонить. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 21:10 ---------- а разве не в этом смысл адреналина? не в риске умереть? ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 21:11 ---------- а кто в курсе, какие бывают виды прыжков? я имею ввиду по высоте. как прыгнуть с более чем 800 метров и сколько максимальная высота?
я про группу знаю, но никак к ним не попаду( а я слышал, что в тандеме с 4 километров прыгают?не?) где так можно?
Неужели нужно искать на свою задницу приключения?Представь,если всё пойдет не по плану,какой лепешкой ты будешь выглядеть?
поэтому и нету, как и многого другого на 30 секунд прыгали с 2800-3000 м, прыгал в СССР еще. думаю что сейчас не сильно изменилось
А ТЫ ПОПРОБУЙ !!! ИЛИ ТОЛЬКО ПО КЛАВИШАМ БИТЬ УМЕЕШЬ ? ГОТОВ УМЕРЕТЬ ? П.С. У САМОГО 7 ПРЫЖКОВ )) САМЫЙ ПОГАНЫЙ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ( У МЕНЯ ) 2 И 3 , )) А ПОТОМ УЖЕ ЛОВИШЬ КАЙФ !!!!!!!!
А потом адреналиновая зависимость и патологическая тяга к аэродрому! )))) Вот только дюже дорого да и ехать не близко, не развита у нас в городе эта сфера, вернее загибается потихоньку
мммда, форум-такой форум. прямой вопрос-минимум прямых ответов. автору отписалась-если кому еще интересно-в мае этого года прыгала на средней Ахтубе. парашюты Д6. если есть у кого интерес и вопросы-могу в личке контакты аэродрома сбросить... ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 22:50 ---------- Kuxo, ехать не так уж далеко-маршрутки ходят спокойно, зависимости, вроде, пока тоже не наблюдаю.) дороговато-это да.
Ну если в человеке 100 и более кг то дадут Д-10. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 22:57 ---------- Автору топика, если есть желание, то прыгайте-удовольствие получите, слушайте внимательно инструктаж (особо обращайте внимание на приземление), может потом Вас от аэродрома не оттащишь(как уже тут писали))))
А ПЕС ЕГО ЗНАЕТ ))) П.С. ВСЕГДА ЛЮБИЛ НЕБО ...НО ОДНАЖДЫ ПЛОХО ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ НА МЕСТНЫХ АВИАЛИНИЯХ...И ПОЛЕТЫ КАК ОТРЕЗАЛО....ЛЕГЧЕ НА МАШИНЕ СУТКИ НАД ДОРОГОЙ ЛЕТЕТЬ ..... ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАДИ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ..ЕСЛИ НАДО ЛЕТЕТЬ ВМЕСТЕ ) КОНЬЯК ПЕРЕД ПОСАДКОЙ РУЛИТ ) ---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 23:07 ---------- ПОЖИВУ ЕЩЕ ))) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ ))) П.С СОБЩЕНИЕ ВАНЬКА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ )
каждый раз садясь за руль своего авто задаю себе этот вопрос. шансов умереть при путешествии из А в Б на авто многократно больше чем при прыжке с парашютом. Ссыкотно особенно второй раз ,это да, зато потом.... ну и в союзе я прыгал бесплатно , даже кормили на аэродроме.
Это правда. Но я ни разу после армии не прыгал и не тянет - оскомина, наверное. А адреналин можно заполучить в самом неожиданном месте, есть желание или нет - значения не имеет