Продам 3-х комнатную квартиру в новостройке

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем smallfish, 17.06.13.

1. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    missouri,у вас шикарный холл, завидую ему. Он придает простора что-ли и комфорта всей квартире (у моих родителей такая 3-шка, как у вас 4-шка). Видела такую квартиру со сделанной в холле кладовкой. Всё очарование коту под хвост.

2. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Кухня 8 метров маловата

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 18:40 ----------

Смотрели двушку с такой планировкой, так там метраж 64 м, а расположение такое же, кухня 9, комнаты 14 и 18. Куда они еще 10 метров дели - хз:facepalm:

3. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    мне сейчас мои 8 метров тоже маловатыми кажутся..хотя мы там только готовим, а стол стоит в столовке..а когда-то была 5,8 - и все устраивало..и посудомойка со стиралкой помещались и стол со стульями... Человек смотрит с уровня нажитого - кому то после комнаты в коммуналке или кухни в 5 метров в хрущевке эти 8 метров раем покажутся.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 18:45 ----------

здесь нет кладовки и маленький коридорчик..и лоджия видимо в вашей больше была

4. primavera

8.530
    1
    missouri, ну у меня была в хруще 5,5. Из неё переехала в 10 - сиравно мало (но у меня мечта - диван в кухню впиндюрить, а это 12-13 минимум).
    И если она вытянутая - еще боле-менее, а у меня мои 10 были квадратом, в середине стены балконная дверь - жуть неудобно.

Смотрели как то 55 м., с квадратным холлом, маленькими комнатами (11 и 16) и кухней 13 м - о це дило. И диван там отлично помещался, и места много.
    А вон те 64 прям бестолковыми показались мне.

5. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    primavera, в той хате, что мы продали, была кухня 10 м. Ты не представляешь до чего бестолковая. Ни кухню нормальную не воткнуть, ни стол поставить.
    Аналогично комната - длинная, узкая и окно по длинной стороне с самого краю. Напротив окна дверь с отступом от угла 50 см. Какой идиот это проектировал?

6. primavera

8.530
    1
    Бета, а тебе какая планировка трехи нравится? Я просто 90% вижу вот этих, буквой Г, меняется только метраж и кол-во балконов. Остальные по принципу "все окна на одну сторону" - тоже фигня, знаю такие.

7. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    от 43,5 уже
    хотели там брать хату, но немного опасались недостроя и негде было кантоваться во время стройки

8. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    primavera, да много прикольных, поищу.

9. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    43000р ровно, сегодня только в резерв ставили

10. creep

creep Активный участник

549
    4
    закрытости двора не наблюдал, как и видеоНАБЛЮДЕНИЯ (хотя может речь идет о вэб-камере жильца)

11. CHa0ticZ

11.597
    9
    крышой дом уже накрыли?

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 08:32 ----------

ппц

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Бета, да нормальная планировка. Ни Бог весть что, но вполне нормальная, учитывая метраж и цену. Зато это новый дом - сама знаешь его плюсы.

13. orjonnykidze

orjonnykidze Активный участник

1.302
    0
    прям как в подмосковье цена

14. iliych747

iliych747 Участник

218
    5
    А какие плюсы в новом доме?

15. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Научишься не замечать звук перфораторов

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну конечно. Сказки!

17. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :)
    А Вы поживите в убогом хруще с коммуникациями, которые практически не меняли с постройки дома, где в соседях неадекватные бабки-кошатницы и быдло с алкашней. Тогда прелести нового дома сами собой на ум приходят.

18. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    жила яи в хруще, и в улучшенке, теперь вот в новостройке... Везде свои плюсы и минусы. Хрущи убитые, конечно, но мне, видимо, с соседями повезло, тихо было. А быдло и в новостройках живет... У них откуда-то взялись деньги на квартиры, а не только на пиво, семки и дешевые сигареты((( А еще машины дороже квартиры:hah: Перфораторы сейчас уже редко поют и недолго (1,5 года после сдачи дома, осталось полочки повесить)))), да и раньше в основном по рабочим дням звучали, редко какой упырок в субботу/воскресенье тренькал.

19. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    на балкон вынесли?

20. CHa0ticZ

11.597
    9
    прожил всю жизнь в учучшенке, лет так 28 дому.
    сейчас переехал в новостройку. ни одного минуса не вижу. подъезд чистый, коммуникации новые, проживает большей частью молодежь с малыми детьми. а самое для меня главное - нет всякого шлака под окнами, распивающего пивчик под голимые истории.

21. iliych747

iliych747 Участник

218
    5
    Тут нельзя однозначного ответа дать, что лучше... В новостройках с квартирами до 2 млн руб тоже частенько быдло живет...

22. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Бывает. Но значительно меньше, чем во всяческой вторичке.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а откуда возьмется кто-то еще? это же волгоград, тут даже в элитном жилье можно встретить гопоту

24. CHa0ticZ

11.597
    9
    можно спорить долго
    но в старом доме(конкретно в моем), на каждом этаже жил минимум один гопэ :alc:. сейчас такого нет.

25. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    Все равно народ постепенно территориально разделяется.

Вот симпатичные двушки и трешки.

Вложения:

• 2b.gif
      2b.gif
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      612
    • 2d.gif
      2d.gif
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      622
    • 3-7floor_left.jpg
      3-7floor_left.jpg
      Размер файла:
      94,3 КБ
      Просмотров:
      530
    • 3c.gif
      3c.gif
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      572
  26. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    нравится только третья фотка. На остальных санузлы просто для карликов. Трешка на четвертой была бы хороша, если б не сиротский санузел. Как в хрущевках прям. Бета, а что за дома? В волгограде?

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    это да. Есть жилые комплексы, куда гопота никак не дотянется. Но там не только квадратные метры в квартирах - там и охраняемая территория и двор благоустроенный и детские площадки не убогие... потому и цены выходят за пределы математического понимания, типа 4х 90 м2 за 6-7 млн.

28. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Попробуй...

У меня детеныш научился днем засыпать под звук перфа с децибелами, примерно равными ночному клубу (ну, когда если на ухо собеседнику орешь - он слышит).
    С учетом того, что в панельном доме звук распространяется прекрасно, хорошо слышно 3 этажа вверх, 3 - вниз. Остальные - не сильно, почти не раздражают.
    Только закончили соседи снизу и под ними - начали соседи через этаж вверх. Ребенку неважно, рабочий день или выходной - он спит каждый день...

29. ОtherГость

ОtherГость Активный участник

1.403
    0
    agat_34, почему дыра? Тихо, спокойно, магазинов много, школы, дет.сады, доехать можно куда угодно)

30. smallfish

smallfish Новичок

5
    0
    Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем за полученные комментарии, за предоставленные доводы.
    Мы получили квартиру в вашем городе, но по прошествии долгих лет переезжать передумали, сами ранее проживали в городе.
    Цену ставили ориентировочную исходя из того, что город миллионник и того, что квартира в новостройке с чистой отделкой. В Магнитогорске преимуществом пользуются спальные районы и новостроенные поселки в черте города, соответственно сделали вывод, что и в других городах пользуются спросом новые строящиеся жилые комплексы, где планируются построить новые детсады, школы, спортивные комплексы и д.п.
    Так же преимуществом является, наряду с многоэтажными новостройками в центре города, то что спальный район, дом 3х этажный, а это больше парковочных мест (во дворе удобная парковка), большая детская площадка во дворе (причем парковка и дет.площадка нах-ся по разным сторонам от дома, здесь вы не увидите припаркованные автомобили на детской площадке, здесь же они не разъезжают, т.к. есть для этого отдельное отведенное место), закрытый двор, видеонаблюдение, до р.Волги 2 км. Вот мы и установили цену исходя из этих факторов.
    Хотелось бы узнать мнения и советы по поводу продажи квартиры, а так же РЕАЛЬНУЮ и ЧЕСТНУЮ цену, продавать по дешевке как-то не очень хотелось бы, эту квартиру ждали двадцать лет!!!, уже дети пережили тот наш возраст когда мы на нее в очередь вставали, очень многое пришлось пережить находясь в этой очереди.
    Хочу прояснить сомнения товарища Viper
    На Западе граница города Магнитогорска совпадает с границей Республики Башкортостан и Челябинской области. Благодаря своему расположению, по берегам, реки Урал, город находится, таким образом, как в Азии, так и в Европе (с) (данную информацию вы можете найти в интернете)
    Дело в том, что имеются симкарта как и по Челябинской области, так и по Респ.Башкортостан, но большую часть времени пользуюсь барширским номером, т.к. работаю на территории Башкортостана, именно поэтому указан данный номер.
    mike410
    Непосредственно когда будет уже намечаться конкретный покупатель, мы сами приедем на заключение договора, соответственно речи не идет ни о каких кивикошельках и вебмани!!! Ни о какой предоплате в объявлении так же не идет речи, продажа только от первого лица.