Продам 3-х комнатную квартиру в новостройке

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем smallfish, 17.06.13.

1. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    маленькаярыбка

ну вообще-то товарищи так шутили про киви-кошелек и т.д.

Если вы жили когда-то в волгограде, то представляете как выглядит планировка города. Советский район, зеленое кольцо - это совсем не привлекательные места для проживания (уж простите, жители этих мест).

Второе, вы пишите о детских садах, будущей инфраструктуре... У нас тут пока застой с этим. Ничего такое не строится. И неизвестно когда построится. Может, и никогда. Помню, у моей одноклассницы родители в начале 80 купили домик, потому как район вроде хороший, а их улица первая под снос, и им обещали, что снесут хибары и дадут всем по квартире. К чему это я? А домик тот до сих пор стоит, хотя и 30 лет прошло.

Я уж сто лет в волгограде живу, так и не знала о такой новостройке, посмотрела гугл-мэп, так и гугл не знает о такой улице :)

Какой там выход к Волге??
    Зеленое кольцо - это название остановки с авторынком, а не зеленый парк в виде кольца )))

Одним словом, вам тут достаточно объяснили. Обращайтесь к риэлторам, только знайте, что на вашу цену они 50 тыр добавят.
    Или давайте объявление в Авито, и указывайте мейл.

А цена реально смешная. Вообще возьмите сайт vdv-s и domino-press ну ясно точка ру и посмотрите сколько за такую же хату просят. Вот и сориентируйтесь.
    ну и удачи!

2. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    таки гугл знает не все

3. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    smallfish, у нас друзья купили месяц назад в этом доме квартиру,2-шку,тоже на 2 этаже, с отделкой, за ровно 2 млн.руб. Хозяин тоже неместный был, приезжал на сделку. Так что, на мой взгляд +500 тыс.р за комнату-это мах. для реальной продажи
    Вот, например: http://www.*********/volgograd/kvartiry/3-k_kvartira_64_m_23_aet._202783098 и это уже агентство...вместо звезд Aвитo.ру

4. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    .в волгограде везде "2 км до р. волги".
    (по карте около 4-х на самом деле)