Требуется пробурить отверстие

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем revresbo, 18.06.13.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    sema, Какой еще МАХ) там гайка на конце, а длиной пол метра наверное.

2. sema

sema Активный участник

18.241
    2.142
    Это если стена тонкая. А если толстая сложно соосность соблюсти. Ну и края неровные будут.

Под хвостовик что-ли?

3. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    помещение в аренде, мобильный сплит всегда можно с собой забрать, и он уже проверен, холодит неплохо

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 20:56 ----------

100% уверен что мне нужно именно таким бурить [​IMG]

4. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Система алмазного бурения Dr. Bender BBM-33L на станине Longdia XXL цена у нее примерно 140 000 руб.
    ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что владельцу такой дуры есть смысл читать вашу тему ?

5. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    когда последний раз общался с этими алмазно-мокрыми бурильщиками - было по 40р/см..
    но щас чел на севере - связи не имею..

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    revresbo, кстати срач будет после такого станка :bigeyes: там по мокрому бурят

7. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    да ладно - ничо страшного..
    скотч, кусок полиэтилена и тазик очень культурно решают вопрос..

эт вам не на сухую перфоратором-стаканом долбить, когда пыль через три закрытых двери летит..

8. TigerVI

3.016
    8
    lange, таджик с лопатой за куб земли берет от 500 р. Алмазная бурилка немного дороже лопаты и ее нужно еще в авто привезти (то есть потратиться на бенз) если найдете "копателей" за флакон пишите не стесняйтесь.... на участке очень много работы...

9. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    TigerVI, разъясните, плз, ваш эклектический текст - а то не оч.понятно..:shuffle:

10. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Стену 80 см я сверлил больше часа. Это правда проломником на 55мм, а они медленные (и дырки было 4). НА выходе чуть-чуть соосность не совпала, но у меня там вент. решетка, за ней и не видно.

Минусы мобильного: шумность, дренаж стекает в поддон, надо в ручную воду сливать, и даже если переезд, то там придется все-равно мудохаться с новой дыркой. Я бы купил б.у. сплит, и поставил его. Комфорт сотрудникам и самому себе вместо онанизма с этим.

Если Вы весите сто кг и имеете не плохую физ. форму, то тогда может быть и пойдет по маслу, а я уже на второй дырке устал. Я больше пузатый, чем спортивный.

11. TigerVI

3.016
    8
    lange, 1000р. это мало :)

12. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    мне нужно чтоб так получилось
    готов заплатить 1500р

13. StepJack

StepJack Активный участник

1.102
    0
    А арендодатели вообще в курсе что после того как Вы съедите у них появиться отверстие в стене, да ещё и в 15 см?

14. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    StepJack, все согласовано