Охренеть! В областной гаевне ночью будет экстренное заседание на тему "что ж теперь делать?" Да ср*ть они хотели на эти страшные угрозы.
sm, За 72 точно пришлют. Мне за неделю приходило три раза по 1к и четвертый на соточку как контрольный за 72км
Да. Хотя традиция в этом городе была такой, что на сто рублей не наказывали. Теперь же едешь весь в нервах и напряжении. А вдруг в кустах сидит г̶а̶е̶ц̶ъ̶ ̶ стоит арена. Тут на дороге ***** на дебиле. Яма на яме, причем по полметра глубиной и столько же шириной. Да теперь еще и под любым кустом по ̶г̶а̶й̶ц̶у̶ ̶с̶ ̶ф̶е̶н̶о̶м̶ ̶ по арене на треноге. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:07 ---------- Где-то так. И мне пабарабану. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:10 ---------- Знаю. Уже звонили в полпервого ночи. Умоляли их простить. Седня даже по утру ни одной арены не поставили на моем пути. Сказал что подумаю. Посмотрю на их поведение. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:11 ---------- А я там еще вчера отписался. Про Мать-Родину, которая, внезапно, 85.
воть. А вчерашнее письмецо пришло на 300р, 91км/ч ехал, видать не успел тормознуть. Гады. Буду теперь с детектором ездить, надоело платить. Кстати вопрос такой попутный. Как сейчас дела обстоят с кражей из машин регистраторов - радаров. ? можно во дворе оставить на ночь? Они вроде как сильно подешевели и дефицита в них нет.
думаю, это сильно зависит от того в каком дворе ...да и ещё от кучи факторов ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 10:45 ---------- Вообще, во многих городах есть дороги в черте города, где разрешено ездить 80, вот другой цифры что-то так, навскидку, не припомню. Не понимаю, почему у нас на перегонах на трёшке этого нет, тупизм. Да и на трассах я бы повысил скорость разрешённую до 110... блин ну 90 по трассе, как пешком. Считаю это очень заниженная цифра прошлого века.
надо сначала - сделать эти самые трассы - сделать честный техосмотр в идеале конечно и водителей переосвидетельствовать на вменяемость, адекватность и навыки, но это вообще утопия...
ну трасс нормальных хватает какбэ не совсем понятно, как это зависит от скорости, в том плане, что для раздолбаной тачки что 90, что 110 - один фиг... я за эту весну-начало лето уже 4 или 5 машин видел с вывернутыми/отвалившимися колёсами (ну тут, канеш, дороги виноваты во многом), но, тем не менее, всё это были копейки и шаха, по моему, ну в опщем вёдра конкретные с болтами... Правда, одна ауди была, немного с вывернутым колесом, попал на Полоненко в яму.
а там и разрешено. вон под Киевом можно ехать 130+20=150. поблизости от Воло НЕТ таких трасс. по 3й продольной реально надо 60 оставлять.
больше гайцев - меньше аварий - это факт, который применим именно к рашке - из-за таких *** как ТС, которым на правила пох (да-да, вам уже указали про вашу якобы разрешеную скорость ниже низшего) ТС сам готов нарушать, чтобы бороться с другими нарушениями и сам готов щемить своих соседей по дороге ради ущемления других соседей по дороге - тут все понятно как божий день - оранжевая революция?))) пусть собирают хоть 100 штрафов в в минуту - что тут считать? жизнь человеческая у ТС тоже в рублях чтоли идет? пипет! все-таки штрафуют в основном именно нарушителей - где КЭП??? )))
У нас пока за превышение до 20 не трогают. Многие привыкли уже к такому режиму. Поток стал более ламинарным. Гораздо реже мигают дальним, чтобы уступили дорогу. В целом, если все будут ездить по правилам, нервозности будет меньше, а время доезда не сильно увеличится. При условии, что скоростной режим будут устанавливать вменяемые люди исходя из реальных дорожных условий. У нас, кстати, сняли очень много знаков - ловушек, типа 70 на автостраде в чистом поле. Не думаю, что полиционеры самоулучшились. ПисАть надо не только на Форум, но и гайскому начальству. И писАть почаще. Типа, объясните почему там 40, или почему там нельзя 80 или там надо изменить фазы семафора. Они на каждое письмо обязаны ответить. Если таких бумаг будет очень много - проще будет знаки сменить. Мы у себя на раёне неоднократно добивались результата таким образом. А ездить назло всем 30 - просто глупо. ИМХО
Bлад, WindMan, ну чего вы уж так...? Я вон в Ставропольский край периодически мотаюсь, вполне нормальные там щас трассы, подделали, не ну есть места, канеш, где 70 еле едешь да и то змейкой ну а так, в целом вполне себе, 120-140 еду, машинка сама бежит. А для нормальный ино, уверен, что 150-160 вполне адекватная крейсерская скорость была бы... За Урал ездил, оч много хороших трасс, особенно в окрестностях Уфы, 4х полосные дороги с отбойником по середине, ну какие, блин, 90 по такой трассе?! В общем суть в чём, ну если дорога не позволяет, то никто же не заставляет тебя лететь по ней 100 и выше, какбы это не разумно, ну а если нормальная дорога, то почему бы и нет...? Особенно, если она пустая совершенно.
Ну, если тебе нравится быть расслабленным, ты и расслабляйся. А я привык держать в тонусе организм, и напряженный МПХ. Анегдот для тебя, про твою расслабленность - http://www.ovove.ru/237-kak-tolko-rasslabishsya.html Отжог!!! Респект. Я с тебя ржал полдня. Влад! Ты седня в ударе! Пишы исчо Только не 60. ......... 30 вполне достаточно. Гы-ыыыЫЫЫыыыыЫ. Для школьников, не умеющих читать, - ТС говорил про то, что будет соблюдать ВСЕ Правила. Причем уже очень давно. Лично видел знак 100 в границах городской черты Краснодара. Я конечно понимаю, что у вас там, за границей, все лучше чем здесь. Но в нашей России все несколько иначе. Уж не знаю что вам там в ваших заграницах отписывают, но у нас, в России, в Воло, ревизию дорожных знаков провели только после того, как уроды-гайцы нахлабучили какого-то родственника ПРОКУРОРСКИХ за превышение на 100 кмч, на участке дороги, где видимость по два километра в каждую сторону и в чистом поле стоит знак 40. ПРОКУРОРСКИМ прямо спасибо! Почикали они тогда 40 километровых знаков в городе и области сильно. (лето 2011 года) ==== Щас опять гайские потихоньку начинают развешивать те же знаки и снова рисовать сплошную на тех же аэродромах. Естественно, из самых лучших побуждений борьбы за безопасность всех дорожных движений. В Краснодарском точно также. В Ростове все тоже в пределах нормы. Вполне адекватно все обустроено. Один только Волгоград снова отличился.
Поворачиваю сегодня с Казахской на Новосибирскую, что бы на Чебышева проехать и вижу информационный знак про подрядчика и бла-бла-бла. Никаких других знаков нет. Впереди и сзади едут такие же как и я .... На середине Новосибирской поперёк дороги стоит Камаз, а позади него работает трактор, все сворачивают на обочину, туда даже заезд специально расчистили. А чуть дальше, возле магазина стоит три тётеньки с фотоаппаратом и фотографируют все машины со словами, "ай-я-яй, как не стыдно по тротуарам ездить, там люди ходят". На доводы водителей о том, что нет никаких знаков предупреждающих о перекрытии улицы нет им глубоко пофиг. Типа, знак стоял и его стащили любители ездить по тротуару ... Говорю поставьте знак и никто ездить тут не будет сказали, что они знаки не ставят Оно то понятно,что вопрос не к ним, но как в таком случае себя вести, если придёт бумага из ГИБДД? платить штраф за не понятно чьё раздолбайство совсем не хочется, тем более, что и пешеходов там не было.
Это называется "напугал кота сосиской" А ездить 30 при разрешенных 60 это надо иметь ооочень железные нервы. ТСу удачи Ой покарает Вас фоторгафф за такое
Не факт что губер. По крайней мере все ПДД штрафы идут в местный (т.е. городской) бюджет. Но и не факт, что Боженов неприделах. ===================================== _Серёга_, страна павликов морозовых ===================================== ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 17:07 ---------- Завидуете? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 17:09 ---------- Блин! а вот это действительно стремно. Не дай Б-г с фотографом повстречаться. Может просить его на борта своего авто приклеить большими буквами - фотограф с ВФ
Мрачный Кекс, эти шторки на номера - не катят для нас... Зимой замерзают напрочь. Ну может и кто-то поставит, да бы летом погонять...
Ребята. Несколько лет назад в Израиле придумали социальную ГПС сеть. WAZE. Сейчас она доступна по всему миру в том числе и в Росиии. Прикольная штука. Сами юзеры рисуют карту. Сами предупреждают о гаишниках, о заторав и еще куча всяких ништяков. Работает тем лучше чем болше клиентов.Всего то надо иметь смартфон с ЖПС, подключенный к инету во время движения. Сайт на русском. Но можно скачать аппликацию на прямую в А-фоне или адндроиде. http://waze.su/
mark goldshtein, это будет высший пилотаж - вихляя между кочками в плотном потоке еще и за андроидным приложением наблюдать. нафиг. и так у нас гаишники стали настолько редкими птицами что хоть в красную книгу заноси, увидишь иногда живого и сердце радуется
Два дня назад радовался - на мосту через Волгу стоял гаец, перед съездом в Краснослободск... Стоял с радаром. Опять мой радардетектор предупредил меня заранее о такой "радости", а несколько водителей получали положительные эмоции...
Гы... прикольный посыл у ТС... За нарушения стали наказывать. ай-ай-ай!!! Какие плохие ДПС... Раньше вот нарушал и не наказывали - хорошо было! Ну хотите вы 90 на 3-ке, обратитесь в ГИБДД/в администрацию. Чего на форуме-то шашкой махать. А не хотите обращаться - дык принимайте те правила, которые обозначены. В чем террор-то? В том, что за нарушение закона с вас берут штраф? Дык да, оно такое, правовое государство... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 09:53 ---------- Вот втут "аккуратно" и по правилам, это несколько разные понятия... я и на 150 могу аккуратно ехать... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 09:56 ---------- Постарайтесь расслабиться и держать скорость в пределах +9 к разрешенной, как это требуют ПДД. И усе будет в ажуре...
Это ты гаишникам так решил западлить? В этом случае всё просто. Люди разные на дороге встречаются. Заморгают, забибикают, обгонят справа и научат правильному скоростному режиму, а заодно может и битой приголубят. Народ у нас такой. Правила знаешь? Нарушаешь сознательно? Так и отвечай, коли поймали. А на обиженных воду возят.