В скором времени собираюсь поехать на авто. Мучает вопрос по дороге. Как лучше ехать? Интересует именно вопрос: какая дорога лучше-через Джубгу или Новороссийск? Через Джубгу дорога уже знакома, а вот через Новороссийск нет. Кто ездил? Поделитесь.
Имхо одинаково что так что так, езжу через джубгу изза новороссийского поста........ не нравится им почемута моя личность мозг выносят
очень красиво раннем утром, но мое мнение очень опасная дорога, через Новороссийск как то спокойнее. а от Новороссийска до Геленджика вообще рукой подать. а вот по горам ехать довольно долго или может мне так показалось так как постоянно останавливались посмотреть на утренние горы.
это да, стояли като в час дня. скорость движения была 5 км в час. простояли гдето часов 5. была просто жесть.
там както дорога спокойнее, только вот уже обозначенный выше пост. правда не знаю действует он еще или нет, давно там не ездил.
поехал один раз, так в пробке часов 6 стоял. ехал оттуда. Туда ехал через Джубгу - время подгадал чтобы рано утром к Джубге попасть - пролетел до Геленджика по почти пустой дороге. Как повезет