Собственно как бы размышление. На днях в музей зашла семейная пара с двумя детьми, лет по 3-4. Пока по музею ходили, детям видать приспичило ... Ну они то дети, как бы ладно. Но поведение родителей как бы шокировало. Не капельки не стесняясь, мамашка оголяет малыша и тот делает свои дела прям в зале музея. Видя такое дело, второй тож заныл, мол и я хочу... Папаня, второго тут же оголил и нам сделали вторую лужу. Понятно что бабульки смотрители аху.... от такого, вызвали охрану и полицию. И думаете что ? Да ничего. Охрану нах папаня послал сразу, полицию туда же следом. Та спорить не стала и пошла в указанном направлении. Во время перепалки можно было понять только одно, наш ребёнок не знает ограничений и делает свои дела где приспичит, в машине, дома на диване, в маршрутке, в трамвае и т.д. и т.п. Вот и как разговаривать с такими родителями. Полиция, что призвана охранять музей от варварства и вандализма, ни чего поделать не может, нет у неё прав. Накой она вообще тогда нужна... Охрана музея понятно дело прав вообще не имеет, ни каких. Ну а самосознание граждан перевёрнуто с точностью до наоборот.Вот так и живём... И кстати, за этот год, это пятое или шестое пись-пись в залах музея. Раньше просто не при мне было. А тут прям шок честно сказать ...
Deceiver, печалька, однако. Что ж... Подрастут детишки, будут сцать родителям на голову. Вот тогда они и задумаются о воспитании, хорошо, если не слишком поздно будет перевоспитывать.
Если это был музей какого-нибудь современного искусства, то можешь рассматривать лужу как инсталляцию, экспонат будет ничем не хуже других))))
и вот интересно, а чувства ну если не верующих, а хотя бы уважающих свою историю граждан. нельзя ли родителей оштрафовать за такое. Они же отвечают как бы за своих детей. хотя по папане там видно было что не отвечают ... А может у главного полицейского начальника спросить, зачем Ваши сотрудники находятся в музее, если у них нет прав применять какие-либо действия к посетителям, ни задержать не могут. ни протокол составить... ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 07:58 ---------- у этих детей вроде не было
Вообще это вопиющий факт безнравственности. Дети меньше всего виноваты (или вообще не виноваты). Родители - дебилы и отребье конченное. А вот псевдо-"правоохранители" в купе с "охранниками" - имбецилы. На лицо нарушение общественного порядка в публичном месте, осквернение памятника и т.п. Надо сотрудникам музея писать заяву в полицию, с просьбой установить наряд ППС, который не принял мер к прекращению и составлению материала на "родителей". А так - теперь не только ебибтяне начнут мочиться на нашу память... А вообще, таким "людям" - надо гвоздь в голову забивать.
Pershing-2, посетителей сейчас мало, комнаты оборудованы в количестве 12 унитазов и 12 писюаров(я про мужской), из них 2 детские специальные ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:24 ---------- отдельные кабинки везде, есть санузел для колясочников (инвалидов) тож специальный (Германия), большое, светлое и чистое помещение ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 08:24 ---------- фотки надо ? В разделе Волгоград сегодня:фотографии нашего города
Ну если так, то, конечно, безобразие. А почему менты не составили там.. как это называется? протокол об административном нарушении что ли?
если бы я всё знал, знаешь какой бы я умный был. Наверное команда такая у них, не вмешиваться. Иначе просто другого объяснения не вижу
Deceiver, надо сотрудникам или очевидцам сейчас писать заяву... Камеры наверняка там есть... А то потом затрется запись...
Слушайте, ну это просто маразм... Деградация в чистом виде! Ваш директор не добрый, он раздолбай, если так оставит это дело. Это то же самое, что нагадить прямо на него, а он не примет мер, т.к. он добрый! Они нагадили на всех, кому дорога память об этой войне, на погибших. Если ваш дир такой ..., вы просто обязаны лично принять меры вместе со свидетелями. Иначе считайте, что нагадили лично на вас
Или тряпка. Или любитель "золотого дождя". ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 09:48 ---------- Надеюсь, что их родители вкусят десятикратно говнеца от своих деток.