Хочу поставить как Дхо на рабочую машину, только они нормально светят... Но страшно ездить например в Татарстан с ним
NeonKIR, вот от всего сердца бы за такое желание молотком по фарам, а потом по голове. Ксенон в туманках зло. Кроме ослепления никакого толку от него. Не делай этого, будь человеком.
это сперва ДХО. а потом попробуешь ночью во дворе включить, потом на трассе, в городе. так и переметнешься в стан к этим.. светло-синим
хорошо ещё когда у тебя фары адаптивные, рулем еще так виль и все отвратительные хари упырей световым потоком выцепляешь
Велком москва ---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 23:56 ---------- Я в первых рядах был всегда Только ксеня установлен в не сток фары и туманки. Вот думаю хелловские туманки снять с одной из машин и поставить на рабочую... Но напугали что отбирают ксенон щас, и действительно единицы с ним ездят.
Вот где-где, а в Мск гофноксенонов давно не видел. Кста, ехал сюда в воскресенье, попались за всю дорогу только двое с гофноксеноном и те в волгоградской области. Правда в воронежской области экономщиков лампочек гораздо больше, чем в волгоградской. Даже гаишников без света видел...