@Афиноген, VietJet распродажи идут, может что интересного найдете. В Хошимине больше дня нечего делать, на мой взгляд. Хотите на пляж - долетайте до Фукуок. Деньги на мой взгляд лучше с пластика снимать. Тут как минимум MB Bank без комиссий со выдающей стороны.
А как же Тоннели Кучи, Суой Тиен парк, исторический центр Сайгона, музей войны и прочие спа с массажами, благо там они недорогие и очень качественные?
@undry, Спасибо, но у меня командировка, так что с экскурсиями вряд ли получится. Карты есть Тинькофф, Сбер, ВТБ, Почтабанк. Нужно у знать как у них с комиссией.
Да ладно... сайгон прикольный город... Мне таи вечно время не хватает а кому то дня много... В сайгоне рекомендую отель REX мошт не самый модный но с историей и ресторан там отличный и локейшен идеальное!
@Arturvn, на мой вкус интересно посмотреть на бурлящую жизнь и трафик, храмы и съездить на дельту Меконга @Афиноген, комиссия бывает со стороны банка, выдавшего карту и со стороны банкомата где снимаете. Лично я Рокетбанком пользуюсь и снимаю в банкоматах без комиссии @Интриганка, поесть сифуд и фруктов, покататься по пляжам и потюленить, трекинг, снорклинг, фишинг
Сегодня благополучно прилетел. Отель 15 мин от аэропорта. Жарко, вода теплая, песок горячий , но ветерок и на море волна, толком не искупаться.