Оказыватся есть такие, что делает процедуру максимально безопасной. Где у нас такое найти? И вообще у кого если есть, что можете о них сказать?
Гугл отключен? Тример называется, вот, например, навалом: http://www.gimi.ru/index.php/cPath/141_34_32 Wahl не бери - го..но.
Не, тример это зло, волосы все удалять нельзя. Есть ножнички специальные, у них на концах типа шариков, то есть поранить им полость носа тяжело. В некоторых магазах на меня смотрели с недоумением, как будто я сам эти ножницы придумал Мил человек, ну и чего, не выспался вот и результат.
/////ALPINE, триммером ты все равно все не выбреешь. все, что надо- остётся. Покупайц триммер и не люби ни себе, ни нам мозг. а если уж совсем не приемлешь, купи просто специальные щипчики что-то типа такого :
В какой стране и в какой сумке? В багаже пропустят любые ножницы, а в ручной клади - даже лезвия заставят выкинуть.
/////ALPINE, могу посоветовать наверное лучший триммер из триммеров - Groom Mate Platinum XL Nose Hair Trimmer . Купить можно на eBay, в России не продается.