Интересно узнать поподробнее об этом банке. Что он из себя представляет как работодатель? Есть ли смысл туда устраиваться? Как там с условиями, с зарплатой, какое отношение к сотрудникам? Может кто-то что-то слышал или является\являлся сотрудником банка, поделитесь информацией, пожалуйста.
Ох, вряд ли кто скажет что-то полезное. Бумажки о конфиденциальности информации подписаны. Разве кто из бывших, но и на них тоже должны действовать определенные ограничения ))) Может я параноик, но в Петрокоммерце с точки зрения юр. ответственности и безопасности все впорядке. И безопасники у них не спят. А так. Был в свое время на задворках этого банка. Коллектив приветливый, как и везде. Если ты пришел как сотрудник аффилированных структур или клиент - всегда приветливы. Могут чаем напоить. Мне предлагали ))) А по деньгам никто не скажет реальных денег.
Поговаривают, что к бывшим клиентам сотрудники относятся похабно и неуважительно, а вот как внутри коллектива - неизвестно.
Так ко всем относятся. Я когда карточку закрывал помню мне отказались выдать баланс с карты. Там что-то было около 40 рублей. Вон банкомат иди ипись.
Parnello mutit, соглашусь. На мой взгляд отвратительное отношение к клиентам, никакого желания идти навстречу, ушла из этого банка в Авангард, не нарадуюсь