Петрокоммерц - как работодатель

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем stalker2012, 24.06.13.

1. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Интересно узнать поподробнее об этом банке. Что он из себя представляет как работодатель? Есть ли смысл туда устраиваться? Как там с условиями, с зарплатой, какое отношение к сотрудникам? Может кто-то что-то слышал или является\являлся сотрудником банка, поделитесь информацией, пожалуйста.

2. Parnello mutit

Parnello mutit Читатель

213
    0
    Ох, вряд ли кто скажет что-то полезное. Бумажки о конфиденциальности информации подписаны. Разве кто из бывших, но и на них тоже должны действовать определенные ограничения ))) Может я параноик, но в Петрокоммерце с точки зрения юр. ответственности и безопасности все впорядке. И безопасники у них не спят. А так. Был в свое время на задворках этого банка. Коллектив приветливый, как и везде. Если ты пришел как сотрудник аффилированных структур или клиент - всегда приветливы. Могут чаем напоить. Мне предлагали ))) А по деньгам никто не скажет реальных денег.

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Поговаривают, что к бывшим клиентам сотрудники относятся похабно и неуважительно, а вот как внутри коллектива - неизвестно.

4. Parnello mutit

Parnello mutit Читатель

213
    0
    Так ко всем относятся. Я когда карточку закрывал помню мне отказались выдать баланс с карты. Там что-то было около 40 рублей. Вон банкомат иди ипись.

5. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Parnello mutit, на телефон можно было закинуть.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а на целевых ресурсах инфу получать-не??

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    нормально. и как банк для клиента и как работодатель для нр

8. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    Смотря какой отдел интересует...

9. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Отдел автоматизации

10. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    Нормальный коллектив сейчас там. Люди вменяемые.

11. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Parnello mutit, соглашусь. На мой взгляд отвратительное отношение к клиентам, никакого желания идти навстречу, ушла из этого банка в Авангард, не нарадуюсь