В разделе политика есть два постоянных участника akrivcov и goodvin, которые на систематической основе позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес других участников. По моим наблюдениям, указанные персонажи, несмотря на свои действия несогласующиеся с "правилами" форума, не отправляются в турпоезки в республику Бананию. А их оппоненты, напротив, бывают там частыми гостями. Вопрос в том, почему так? Этой темой я не призываю администрацию форума забананить вышеназванных участников, а прошу разъяснить такое "особое отношение" или повысить "беспристрастность" модераторов отдела "Политика".
BigBrazer, конечное же обидка новичка с семью сотнями сообщений - это веский повод, чтобы банить старожилов с over 9000 постами.
X-FI, понимаешь ли, свежий взгляд, он как бы более объективен. К тому же, если старожил редиска, а новичек норм. пацан, то чего бы не прислушаться именно к новичку.
BigBrazer, Андрей, вот сейчас реально нет времени читать и чистить весь тот срачЬ, который там появился за последние 3 часа. Поэтому я просто закрыл тему, с расчетом на то, что вечером дома спокойно почищу, если раньше это никто не сделает.
akrivcov, ну вот ты даже тут пытаешься самоутвердиться... Значит особое отношение к тебе все же есть?! Получается ты действительно не боишься оскорблять других форумчан?
да нет никакого беспредела... как гимназистки... разные люди - разные мнение, острое обсуждение - эт нормально. вообще, поменьше бы любой модерации. "Свобода слова и свобода союзов должна быть полная" - В.И. Ленин, Статья "партийная организация и партийная литература"
Баны - разбаны - ниче не меняется. Каждый все равно остается на своем. В своих штанах и теле. Судьба мира на этом форуме не решается. И умные пацанчики это знают.
Дело не в формате обсуждения. Я тоже люблю и умею крепкие слова употребить. Другое дело, что делать это как бы запрещено. Указанные товарищи злоупотребляют этим. При этом, реально, они сидят на попе ровно, не особо переживают. А их противники часто банятся. Хотя по факту первыми перепалку начинают и более жестоко ее ведут указанные товарищи. Потому и возник вопрос.
Я вот тож частенько нецензурно выражаюсь в адрес местных оппов но меня не банят так шта тезка все нормуль ПыСы тебя надолго упекли??? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 14:15 ---------- больше раздражают едеоты типа янека или фантика которые откровенныю хрень несут а гудвин и акривков адекватные