Сводки с волгоградских дорог - Июль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Serg21220,так если знаете номера, то и следует обратиться с официальной жалобой на данного водителя.

Вот ещё случай:Я недавно (10.07) была свидетелем такого случая: кто-то мастерски "припарковал" Рав4 прям на повороте на Коммунистическую, где ТРОЛЛЕЙБУСЫ ходят и Нексия не смогла проехать и тиранула Рав4, уехала. Кому-то вообще сообщить об этом случае или "так ему и надо"?!

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 22:52 ----------

ванёк, я вообще считаю, что в этом случае нужно водилу на кол! Позор и бан на год! Фу так водить и не следить за ковром! :frustrate

2. ванёк

ванёк Активный участник

6.184
    1.064
    водила тут совершенно ни при чём, если тормоз говнотачки сконструирован таким образом что коврик залезший под педаль способен оставить говнотачку без тормозов, место такой говнотачке-на помойке. Тут даже обсуждать нечего.

3. Shillen

10.526
    17
    ванёк,ну не стоит так на говнотачку гнать, ежели у водилы харя кривовата и мозгов не хватает заблаговременно справиться об коврах, тормозах и прочих составляющих. Заранее нужно было выкинуть ковёр и постелить другой, или вообще без ковра!

4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    что за водитель такой давайте фото

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.184
    1.064
    последний раз обьясняю, тачки рассчитаны на хари любой кривизны и полнейшее отсутствие мозгов, но если любой коврик(кроме ковриков выструганных из дерева или согнутых из листового железа) засунутый под педаль лишает тачку тормозов, то место этой тачке-на помойке.

6. Shillen

10.526
    17
    ванёк, ну я бы не сказала, что этот ковёр мне полностью под тормоз залез и не вылез, я не смогла затормозить вообще! Было ощутимо присутствие инородного тела и я остановилась и поправила его.

7. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    так и надо
    *****!

8. Shillen

10.526
    17
    CHa0ticZ, на кол и сжечь!

9. Pino_colad

Pino_colad Участник

302
    0
    да,2 пацана обкуренных

10. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Я никого не видел.

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    блин я худею дорогая делегация...звонит-с значит часа 2 тому назад нет, 3 приятель поехал, лошара, на природу баллон лопнул...а запаску дома оставил...сначала блудковал дом искал, потом его искал в снт шельф, пока в этот шельф ехал не меньше 6 машин с одной фарой, факед дачники, а те у кого внезапно 2 горит - одна в небо, другая в рожу, мне...член с ним, дальше доставили членосос на 14ке, бита в водительскую дверь, сзади вдоль двери зеленая диодная лента, как раз там где шарик упечатали драгерйсел петуш, вот мне интересно чем руководствуются дурачки летящие под красный светофор?? пока это петушьё на красном стояло подкатился и со второй его оставил, приятно было в зеркало его потуги наблюдать, дальше спускаюсь по череповецкой к елецкой, грит красный, на 4ой, не спеша впереди кроссик какой-то, так вы думаете в дырку между нами не полез петух на нексии, которому ну очень не терпелось?? и финал захожу во двор, заехал таксист, тоже нексия, закипел...как, ночью, закипеть...оказал спонсорскую помощь в виде 2ух бутылок воды...чОта я какой-то спасатель сегодня.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это плохой признак. Коврик не должен елозить, посмотри, может его к сиденью зафиксировать?

13. someone

someone Активный участник

777
    2
    Ещё справа и нива белая стояла (на фото нет). Вот общая картина.

Вложения:

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Парня в "шохе" жалко, но, блин, когда ж люди пристёгиваться начнут! Кузов у него для летального ДТП слишком слабо помят.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 00:18 ----------

nosferatos, прямо Бэтмен, блин, столько народа спас! ;)

15. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    это болезнь. мало кто знает что фары нужно регулировать да еще и правильно.

16. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    модератор удали пожалуйста мой пост 175 с видео!

17. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    сразу за перекрёстком пр.Ленина и пр.Металлургов в сторону ТЗР дтп, видел гайцов с люстрой включенной, одна классика левую полосу заняла и ещё одна классика и что-то ино заняли правую. осталась только средняя полоса.

18. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    ужс...
    фотографии с соц.ресурса.Также написано:
    "По словам очевидцев автомобиль Тойота Камри гонялся с другим не установленным автомобилем, у автомобиля Тойота Камри после удара спидометр завис на цифре 160 км/ч. "

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    двое из камри,фамилии а-ля ...лян... госпитализированы.погибшему примерно 30 лет.

20. ppsasha-87

1.609
    8
    14 июля в 15:00 в Советском районе 24-летний водитель, со слов не работает, управляя а/м «Тойота Камри», двигался по ул. Электролесовская со стороны ул. Чебышева в сторону ул. Автомобилистов. На пересечении с ул. Краснопресненская он не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м «ВАЗ-2106».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель а/м «ВАЗ-2106» скончался на месте, пассажир а/м «Тойота Камри» с диагнозом сотрясение головного мозга, перелом таза, перелом левой голени доставлен в больницу.

В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний пассажир с диагнозом обширная гематома правой голени доставлен в больницу

источник: http://gaibdd-vlg.ru/?p=2191
    P.S. забить камнями суку из камри! :frustrate

Последнее редактирование: 15.07.13
  21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Как так... :d

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      165,8 КБ
      Просмотров:
      615
  22. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Тоже видел эту аварию, думаю, водила технички тупо не увидел нексию.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    никого не защищая, ибо упыри они конечно, хочу задать вопрос к сажальщикам-сжигальщикам, чо по все на том куске по 60 кмч ездите??
    ps не нравится постановка в сводке...очень ни разу не удивлюсь, если следствие пойдет в направлении - не справился с управлением.

24. ppsasha-87

1.609
    8
    мой мобиль максимум 100 ийдёт с некислой горки. В городе максимум себе позволяю 75 даже если в этом месте можно 160

25. Shillen

10.526
    17
    Я езжу на том участке (Поворот с Обувной - переезд Тулака) со средней скоростью 45 км/ч. :spider: Даже ночью нет смысла гнать, везде прилегающие территории, светофоры...

26. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    еще и небось в левой полосе.

27. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    дайте свои особые приметы, серьезно, ну наф рядом с вами ехать, опасное соседство, а если вы взади будете? ну наф!! серьезно, цвет хотя бы... и модель. госномер всяко лучше)) моб.тел?))

28. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    verstalshik, правильно! Вот это я понимаю, нормальный подкат! И ключ от квартиры, где деньги лежат.

29. Shillen

10.526
    17
    verstalshik,к777кх34, RX350 чёрный, сзади желтый знак !

Статус темы:
Закрыта.