Бастет, спасибо, я эти группы не находила ---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 20:44 ---------- Вчера подробно рассмотрела всех - глазки у всех в порядке! не знаю, что это было, но само прошло. Сейчас толко один серый страдает
Серого котёнка с больными глазками дети во дворе назвали Дымкой) не я, честно)) Показывали его врачу, ему выписали новые капли с антибиотиком, сделали иммуностимулирующий укол, обработали от блох, глистов. Всю дорогу он орал, а когда приехал во двор, чуть не лопнул от мурчаний и благодарности)) Сегодня мой поднадзорный поехал к себе домой! Ребята, которые его забрали, говорят, что здоровых полно, а им хотелось помочь тому, кому забота нужнее. Какие молодцы! теперь я спокойна, остальные котята чувствуют себя хорошо, у всех глазки выздоровели. Видимо, это было возрастное. Теперь его зовут Бакси, он выкупан и уже 2 часа спит в своей кроватке, а не на земле
Ура!:-) Спасибо за новость ! Здорово)) Я очень рада за него. Желаю и остальным котяткам найти своих хозяев!
Один красавчик там есть. После того, как Бакси забрали, этот стал косить под него: лежит такой грустный и одинокий)) по проверенной схеме)