собираюсь поставить вентилируемые 13-е диски 10-е на 2108 только не знаю встанут ли на стандартный суппорт? или там все одинаковое??? подскажите плз
NaiL, не встанут. диски не 2110, а 2112. Они больше в диаметре, суппорт другой - толще и больше. Если у тебя 13 колеса, то ты из поверх этих тормозов уже не оденешь.
nosferatos,так я уже на 99 вовсю рассекаю, до осени точно буду гонять, я решил что закажу в ноябре, чтоб 14 года пришла. а через неделю жене возьму или астру или сида в МСК ---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 22:16 ---------- ты не прав есть 13-е вентилируемые - 21100-3501070-00
они по цене практически такие же..я уже вакуум торгмаш достал...после Чпокуса Жига тормозит плохо...надо добиться хороших тормозов по прошлому опыту это возможно, я просто уже некоторые нюансы подзабыл ---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 22:30 ---------- нашел ответ...нужны скобы десятые....со стандартным шляпа...тема закрыта. всем спасибо.
зачем? какой марки? ---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 23:38 ---------- как перфорированные диски изменяют силу, прикладываемую при торможении?
Потрясающая безграмонтность, возведённая в ранг "термина". Диаметр тормозных дисков всегда измеряется в миллиметрах (и толщина - тоже). А выражение "13-дюймовый тормозной диск" (который на ТАЗ в жизни не запихать) в оригинале "13 inches wheel brake disk" - тормозной диск под колесо 13 дюймов. И да, по теме - нельзя.
DVR,иди в баню....я в мм писать не собираюсь, а по поводу технических терминов....не надо меня парить, тем кому надо меня понял, а посрать в моей теме такому флудеру как ты не получится ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 08:52 ---------- силу торможения изменят другие вак. усил и гл. торм. цил. (я про него писал выше)а вентилир. диски улучшат теплоотвдение. все взаимосвязано.
а после Мерседеса и "чпокус" фигнёй покажется ИМХО, не надо в такой тюнинг лезть, пусть будет сток, просто ездить чуть аккуратнее
Думаешь, теперь поможет? Т.е. такие же безграмотные, как и ты? Жду новых тем: у меня рано блокируются колёса, что делать? У меня перетормаживает зад - что делать? И т.п. Ведь, как ты заметил Для этого взят не тот автомобиль. Или неправильный подход.
DVR,тебе ненавязчиво ( а теперь уже конкретно) пытаюсь объяснить...что твои познания в области авто меня не интересуют...испорожняйся в своих познаниях про 10-30 летние БМВ... ты что хотел сказать сказал...тебя не услышали. Всего доброго. тебе тут не рады (в смысле в этой теме). По моему достаточно вежливо ...без грубостей объяснил.
В первом сообщении не указано, кто может отвечать. Так что уж сорри - придётся потерпеть. И ещё есть список игнорирования - им тоже можно пользоваться людям со слабой психикой. Любителей колхоза и тюнинга "на коленке" особенно забавно наблюдать в ветке "автопроишествия". Надеюсь, конечно, что тебя там не будет. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 11:55 ---------- RacerF1 - ОК, пусть будет "под колёсный диск с посадочным диаметром покрышки 13 дюймов". Специально использовал англоязычный термин, он достаточно понятен и ёмок сам по себе.
Вакуумник и главный тормозной цилиндр - это хорошо. Вентилируемые диски - хорошо, но ресурс дисков меньше. Перфорированные диски - плохо, толку ноль, а колодки съедаются на раз-два.
мне нужно проехать на машине до ноября-декабря. Думаю ресурса любых дисков хватит. ЗЫ любителям технической терминологии....я привел каталожный номер в одном из первых сообщений, можно догадаться. я не теоретик, а практик, для смены нужна лишь широкая скоба под диски. Сегодня поставлю могу отписать про результат. ЗЫ колхоза никакого нет, все заводское, просто от более поздних версий.
не съедаются. ничего плохого в дисках не вижу. держат большее количество торможений. хотя может дело не в перфорации, а в производителе
Возьми колодки оригинальные хорошие к новым дискам, качество тормозов улучшится однозначно. С чего вообще тут флуд про перфорированные диски-то пошел? ТС про их установку не заикался.
блин, ну вы и тему подняли... езжу на стандарте тока с колодками феродо. поменял ГТ и вакуумник на более производительный. Поставил новые цилиндры в суппортах. Дисков хватает и стандарта. тормоза заметно стали лучше (так же заменил всю жидкость на ДОТ5).....если сравнить с Астрой то тормоза конечно похуже, но там и лошалок почти вдвое поменьше