Собсвтенно товарищ рассказал, что вроде бы где то у АВТОВАЗА щас 3 МРЭО сделали и там можно на платной основе без очередей и геморроя быстренько снять и поставить на учет авто. Кто что об этом слышал? Заранее, спасибо за ответы.
Rock'n'rolla, очередь все равно есть. Но геммороя нет. И пряники бесплатные! Но в пиковые дни также точно весь день потеряешь!
Что за сказки? 3-е МРЭО оно так и есть само собой, там в обычном порядке все. Платное рядом. все делается за час. дважды уже на 3-м МРЭО ставил и снимал с учета машины - полтора часа в обоих случаях. На платном за час.
Блин, у меня информация полугодовалой давности...видимо лучше стало, или вы просто попадаете так удачно!
Да, снять и поставить можно в любом МРЭО? В 5 просто дурдом натуральный. Я там ставил. Могу в 3 снять с учета ? А поставить я могу в любом МРЭО? Т.е. как Вы пишите, в 3 МРЭО все довольно таки быстро?
В коммерческом МРЭО возле Тракторного рынка (думаю возле Автоваза та же контора) переоформил машину без смены номеров за 35-40 минут. В очереди на оформление документов просидел 5 минут... ни какой давки и суеты.. все спокойно... все делалось за меня: оплаты, копии и т.д. Посидел посмотрел телевизор, журнальчик полистал и вынесли новые доки... сел и у ехал. День недели вторник был, в первой половине дня. Заплатил вроде 2400 или 2500 за все. В след. раз туда же паеду.
2000 отдать жуликам это круто можно потом неделю понтоваться, что сделали все быстро и без очереди еще и с плюшкой в зубах
Прежде чем паехать в платное, узнавал про обычное... сказали около 1000р. тама. Не стал вдаваться в подробности и считать точно, паехал в платное и пусть допустим отдал но сделали все быстро и по пути на работу так сказать. Не потерял свое рабочее время, заработанные деньги и нервы. Ну и желания не было потратить весь день сидя в МРЭО, не люблю я очереди. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 15:58 ---------- Ни каких понтов, экономия времени как я уже выше говорил, а вот так и не попробывал, не успел. Так все быстро произошло.
И все таки интересно, а правда говорят что бывают такие дни в обычных МРЭО когда регистрируешь машину по двое суток?
в том году в сентябре 3 суток переоформлял. с 6 утра занимал очередь, был где-то 20-й, следующую машину только в платном на тракторном и за пол часа. В обычное МРЭО в жизни больше ни ногой
Бывал в платном РЭО, ничего особенного. Сколько ни ставил авто в бесплатном РЭО (а это очень много), больше 1,5 часов не сидел, ну может пару раз 2-3 часа.
был свидетелем, как дамочка, которая до этого поставила на учет машину в "платном" мрэо была как-то чудесным образом (и по непонятной для меня логике) послана при снятии с учета в 3-м мрэо. Типо, при проверке по базам проверяльщик почему-то не стал проверять и сказал что пусть идёт за инфой в то мрэо где и ставила на учет.... логики не понимаю но случай такой был...