Всем привет. Мне подсказали, что в Эмиратах можно серьезно дешевле купить технику + отдохнуть и выйдет по деньгам чуть ли не так же, как в России просто купить ту же самую технику. Насколько это правдоподобно, кто проходил через это? ) В России эта техника(ноут) стоит от 130, в США - в районе 95.
inko, не так уж чтобы прям серьезно дешевле. В ОАЭ зона безналоговой торговли. Официально 13%, в реальности экономия может составить от 5 до 20%. Но так чтобы еще и отдохнуть... Отдых там дорогой! ЗЫ. Айфоны так уже даже дешевле у нас чем там. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 16:24 ---------- Улетали как-то из шарджи, из этого аэропорта много направлений на пакистан, индию. Вот они тащат все, начиная от кастрюль, покрывал, заканчивая телеками и микроволновками. Либо у них там это безумно дорого, либо совсем нету... Наших туристов с телеками не видела, тащат запчасти на машины, айфоны, айпады и прочие яблоки.
Почти, но когда берешь не один флакон, разница ощутима. Я еще и подружкам брала. Ну и надежда на лучшее качество чем тут у нас
Zazell, я в ОАЭ не был, к тому же мак бук про хочу новый. Есть ли у них где в интернете посмотреть по ценам?
inko, в эмираты стоит съездить отдохнуть. За одно и мак бук купить можно. В моллах цены будут дороже на 50-100 долларов (на айфоны). На насесер сквеар можно купить хоть черта лысого и дешевле однозначно. По ценам так и забейте в яндекс "сколько стоит в дубай мак бук".