Здравствуйте. А можно ли загрузить в текст сообщения документ Microsoft Office Word? Не через файлообменник, а чтобы изображение было сразу видно в тексте.
Хорошо. А через какой сайт загрузить документ ворд, чтобы было как , например, фото в радикале, и потом загрузить файл с адреса?
Вставка подобных документов невозможна на форуме. Можете вставить непосредственно сам текст, если он не слишком велик.
Делала, но не помещается. Вы имеете ввиду сделать принтсрин, потом в paint вставить изображение в рисунок? Можно сделать меньше масштаб, в принципе... Что-то не подумала . Ну точно, сейчас вот самой смешно. Но вообще мне хотелось, чтобы были сохранены именно вордовские качества документа. Чтобы другой участник мог сохранить у себя документ и корректировать его. Ну да ладно, все уже решилось )
Данный вопрос мы решили через файлообменник. Давала ссылку на скачивание. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 14:16 ---------- Overlord, uncertainty, спасибо, посмотрю на будущее.
почтовый ящик на яндексе создается за чуть более чем 5 секунд))) ТС потратил на более корявое решение 5 суток... ж а р а ? )) ❄ ❄ ❄
И опять мне смешно Прошло 16 минут От момента, как я споткнулась на том, что мой вордовский формат не загружается, попробовала тогда его открыть с помощью других программ на моем компе , ан нет, тогда проверила , загрузится ли на радикал, и снова нет, и в итоге устремила свой взгляд на файлообменники, нашла , где не попросят коварно номер телефона, и сотворила ссылку, правда с паролем. Согласна, что решение довольно корявое, ибо хотелось, чтобы люди напрямую видели документ ворд и могли его скачать себе, но на самом деле я и с вордом-то еле управляюсь, а тут такие замысловатые действия требовались. Пойдет) я еще почитаю на досуге про другие предложенные варианты.