Скорость кстати нигде не соблюдают Там где можно разогнаться - разгоняются. А вот с парковкой там жестко. WindMan, Да никто не говорит об идеализации и полной безгрешности. Просто когда есть реальная возможность спокойно поставить машину на парковку, а не мешать сотням других людей - не делать этого свинство. Вообще мое главное правило за рулем (да и по жизни тоже) стараться не делать незаслуженного говна и не мешать другим, включая таскание в крайнем правом, парковку 3 рядом итд.
Наконец то чистая улица на Циолковского, где недостуденты-архитекторы свои тарантасы парковали у трамвайных путей
Бред. Есть индивиды, которые не соблюдают. Но в целом средняя скорость в городах не выше этих 50км/ч. Кто-то едет быстрее, кто-то медленнее.
Вы как-то через тросик перепрыгивали? Я писал про парковку у Пирамиды, а конкретно, справа от нее, где будка стоит. Мне то как раз не лень пройти. И я ничего против не имею за эвакуацию у Вокзала, на второй продольной и в прочих местах, где стоянка запрещена. Еще бы эвакуировали за парковку при подъезде к самому магазину, а то сейчас круто стало подъехать прямо к входу через бордюр, когда сбоку в метре свободное место на парковке.
Люди вы о чем? У вас наверно детей нет. Не дай Бог вам лететь, бежать с больным ребенком в поликлинику или больницу. Когда ребенку плохо. Что вы за люди? В чем моя причина? женой/работой не прекрывался. Читай выше. Когда у вас будут дети, я на вас посмотрю. а у вас есть ребенок?
В поликлинику с больным ребенком не бегают. Врача на дом вызывают. Дети есть. А если вы вывели ребенка на улицу для похода в поликлинику, то 200 метров не повредит точно.
Если нужен срочно, то есть скорая помощь. Зачем бежать с больным ребенком в поликлинику? А если инфекционное заболевание? Заразить всех в поликлинике?
Которая тоже приезжает ровно через пять минут. Если у вас дети болели только этим, то что сказать. Есть еще куча других болезней. с которыми ходят в поликлинику.
Igor_M, у меня трое детей. Не представляю ситуацию, при которой возьму ребенка, доеду до поликлиники на машине и побегу туда. (А там буду голосить в коридоре "помогите, ребенку плохо"). Если что-то серьезное, они всё равно скорую будут вызывать. Скорая домой по-любому быстрее будет. А если болезнь, с которой ходят в поликлинику, то 100 метров пройти не сложно. А мест для парковки в пределах 100 метров от этой поликлинике вагон. Так как рядом работаю, знаю.
Вы часто бегаете/летаете в поликлинику? Если что-то серьезное и опасное, то в Либо скорая помощь. Даже скорее сначала скорая помощь, которая потом и отвезет в больницу. Вот именно, что ходят. А пройти 200 метров не сложно. Не обязательно лететь.
Давайте не будем обобщать. Приведите пример с какими симптомами вы побежите в поликлинику? Именно, чтобы надо бежать, скорую нет времени ждать, чтобы было необходимо припарковаться рядом со входом в поликлинику, и самое главное зачем в поликлинику?
На Ковровской за Макдаком. Если бы авто по обе стороны были припаркованы в ряд, а не ёлочкой - затора не было бы. Гагарина от планетария и до Коммунистической - постоянно там притираются и не могут разъехаться. Улица Ленина от проспекта и до Советской. Да и на Чуйкова иногда сложно проехать, особенно возле Аллеи Героев. Чего уж говорить, про Советскую перед Суперманом - в лучшем случае - одна полоса для движения остается. Социалистическая в границах Профсоюзная-Академическая, переулок от Чуйкова до Советской, который от музкомедии мимо 81й школы.
stinson, bivshii, alexsh, Удачи и дай вам Бог здоровья вам и вашим детям и чтобы не было у вас такой ситуации. Не вижу смысла с вами дальше дискутировать.
Так давайте везде делать, как в вашей любимой европе! Платный въезд в центр, при том по ценам как в Европе, сколько там в Англии, тысяча рублей примерно. Парковку платную, и по ценам как в европе! бензин пожалуйста по ценам как в европе. Кстати, а сколько стоит вызвать скорую в Европе, или врача?
Где в Европе платный въезд в центр? в 1 городе из тысячи? И да, давайте всё, что вы перечислили, как в Европе. И зарплаты тоже. Все за будут.
Если у ребенка к примеру высокая температура, и вы не знаете что делать, то нет смысла бежать в поликлинику. В поликлинике экстренную помощь не могут оказать, у них нет такой возможности. Также вы можете заразить других детей, если будет инфекционное заболевание. Если считаете, что нет времени ждать скорую, то тогда следует ехать в стационар. А вы не видите смысла дискутировать потому что поняли, что написали полнейшую чушь.
А я тут при чем? Я, как некоторые тут либерасты с одной извилиной, постоянно на европу не ссылаюсь! У них и спрашивайте! Всякое г*вно оттуда нахватались, а прочее не видят. Еще цену за коммуналку как в Европе надо ввести. Как в Португалии например
И аренду. Я полностью за. Будет намного дешевле! Пойдёт. Она там в два с половиной раза выше, чем в России.
да я тоже говорю. накупили всяких говеных европейских тачек и не хотят ездить на тазах. а тут им еще на европейских тачках парковаться на продольной не разрешают. в Волгограде в центре с парковками еще очень хорошо, если сравнивать с Саратовами, Ростовами и прочими Астраханями.
Ой ли! С острой зубной болью в детскую стоматологию, что на коммунистической тоже парковаться в ВТЦ прикажете? или на пл. Ленина? Ах нет, есть же такси!!! В 8 случаях из 10 - тазовское ведро с болтами без кондера под управлением грача. Супер альтернативы
что за чушь. во всех такси уже есть выбор нормальных машин, которые и можно и выбрать и заказать. ну будет рублей на 30-50 дороже... нет столько? платите 6500 за эвакуацию.
Сколько раз пытались воспользоваться - столько и плевались, ибо кондер всегда почемуто "сломан", водила смолит или не знает дороги, да и время ожидания авто комфорт-класса знаааачительно дольше. А в подобную рулетку играть и в без того напряженный момент как-то не хочется.
Что за бред иметь личный авто и не иметь возможности запарковаться в пределах пешей досягаемости от объекта, пользоваться услугами такси ?! Армен ОГАНЕСЯН, председатель Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Движение автомобилистов России»: - Происходящее ярко демонстрирует ущербность власти и правоохранительных органов. Они неспособны предоставить достаточное количество автостоянок, но при этом что-то запрещают. Развесили по городу запрещающие стоянку знаки. А где обоснования? Уверен, водители имеют право реализовывать свои конституционные права.