зачем скажите я должен писать жалобу на О,кей и ВТЦ в целом, если ничего плохого они мне не сделали??? торгушка ето наверное единственный ВТЦ в городе в который я могу сходить, а в кино и вовсе только в 5звезд хожу, который там находится и парковкой ихней всегда пользовался, ещё до всяких ивакуаторов. вы же мне предлагаете написать жалобу на етих людей. вы вообще нормальный??, у вас с головой всё хорошо??? вы либо следите за своим гнилым базаром, либо сцылку приведите где я "щемил работяг". ни одного работяги никогда в жизни я не защемил, а на данной улице всего лишь требую соблюдения пдд, чтоб нарушители никто не становился под знаком "остановка запрещена". пдд они для всех равны, ведь если етот знак туда поставили, значит он там нужен без всяких оговорок, никаких машин там вообще не должно быть в соответствии со знаком. или вы против такой формулировки??? я не маюсь фигнёй, ето ты бред пишешь откровенный, сначала договорился до того, что знак "остановка запрещена" поставили для удобства парковки под ним автомобилей якорных граждан, теперь в торгушку пытаешься людей с оружием направить??? понимаешь, как знак 3.27 запрещает остановку, закон об оружии так же запрещает прибывать с оружием "во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга" и постановление правительства ещё есть одно на данную тему. я вообще не въеду, тут вы нам рассказывали про то как всё зашибись стало с етими знаками, но потом переобулись и стали говорить, что "щемят работяг", что под знаками некоторым можно стоять и прочий бред. где ваша принципиальность???, будьте последовательны.
еле по высоте там прохожу, освещение низко висит, если тапки побольше одеть то точно всю эту иллюминацию соберу ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 07:40 ---------- поддерживаю
Читаю про КИМ и удивляюсь тупизму тех, кто там знак запрещающий остановку повесил. На прошлой неделе в московских новостях рассказывали, что делают одностороннее движение для того, чтобы сделать места парковок, пусть платных, но ПАРКОВОК. Зато дополнительно к знакам "Полоса для МТС" повесили и запреты остановок с табличками про эвакуатор. Но это, я считаю, очень правильно!
Вам пряма дорога в инспекторы. Будите восстанавливать справедливость. Решение то у вас какое? Убрать от туда знак, разрешить планктону бросать там кредитные фокусы и перекрыть проезд для фур? нужно было хаммер брать. тогда вообще никуда бы не заехали. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 09:20 ---------- это вы пытаетесь людей направить в торгушку. раз закон запрещает значить нельзя туда людям. вы спросите, а как же мне тогда торговать. а я вас уже три раза спрашивал, нафига вы открыли магазин, там где парковка запрещена, а проход на крытую парковку через общественное место?? можете не отвечать. вы плевали на пдд. и не понятно почему вы удивляетесь что фору и газели тоже плюют на пдд.
на данном этапе буду писать во все инстанции, слать фотки, заваливать всех жалобами и прочую гражданскую инициативу буду проявлять и, я могу ето делать сколь угодно долго, хоть 5 раз на дню, мне не надоест. твердолобость и врожденная упёртость- это вообще мой конёк. тут честно сказать, арендаторов местных машин раз-два и обчелся, ну приедет пусть разово к ним ещё 4-5 машин клиентов, или там товар какой разгрузить. без всяких затруднений можно будет запарковаться всем, и газелям в том числе. там имхо, самое оптимальное и устраивающее всех решение- ето снять данные знаки с правой стороны дороги. как известно знак 3.27 распространяет своё действие только на ту сторону дороги, на которой он находится. и всего то делов. с правой стороны для всех остановка, а с левой свободная зона для проезда- и нет никаких проблем вообще никому. и пусть ездиют ивакуируют тех кто с лева тачку свою бросил на проезде, а с правой стороны стоят машины и никому не мешают. вот и всё решение, простое как дверь. но все довольны все смеются
4-5 машин???? там рядом туева хуча офисов это раз. там будут ставить машины кому жалко двадцатник это два. ну жильцы домов тоже думаю будут не против. там не то что фуру поставить, там вы свой уазик приткнуть никуда не сможете. 4-5 машин.
я думаю не больше. тут нету офисов, а где есть там все паркуются и никто не трогает. ну во первых ета улица изначально делалась не для фур, а во вторых есть такая хорошая поговорка, кто первый встал- того и тапки. ежель будет занятая сторона, то поеду на парковку свой уазик отгоню на платную не обламаюсь. а вот если к примеру я буду знать, что мне сегодня привезут груз и мне надо будет разгрузить машину, то я местечко постерегу, надо будет с ночи даже его займу. никакой проблемы, уже пишу, встречаюсь и высказываю суть проблемы, вроде появилось понимание. буду ходить до победного. что либо будет пусть с правой стороны, но возможность для всех останавливаться, либо там вообще никого не будет, ни справа, ни слева- не в зависимости от того, зачем они туда приехали.
Они не обустроили место для разгрузки. В результате водители должны в нарушениее ПДД производить выгрузку. Неужели не понятно? Вы тоже за своим следите. Я не понимаю, что вас так задело - вроде ничего грубого или оскорбляющего я не писал. Пожалуйста, вот: Поясню в третий раз, если вы никак понять не можете. В данном случае крайними будут именно работяги, которые приехали сдавать товар. Именно они заплатят штрафы, потеряют кучу времени(которого зачастую и так нет), очередь на сдачу. Именно им нужно как-то эту новую очередь создавать, следить за ней и за машиной с грузом. И на самом деле, выбора у них особо и нет - хочешь не хочешь, а сдать товар надо. Вот я и говорю, что от ваших действий страдают исключительно обычные работяги, которые становятся заложниками в этой ситуации именно из-за того, что ВТЦ не позаботился о наличии нормальной и законной зоны разгрузки. Нормальное решение, но только начали к нему идти, по-моему мнению, вы не совсем с того конца. Либо объясните, если не сложно, как разгон (если вам не нравится слово "щемить") газелей поможет убрать знак?
Извиняюсь за грубость, вспылил. они то его обустроили, тут просто кто-то пытается схитрожопить. по идее по правильному на етом месте надо поставить знак 6.4 в данном кармане, но тогда под него смогут вставать все подряд без исключения, либо же снять знак 3.27 с правой стороны дороги, чтоб справа всем можно было стоять вдоль всей улицы. а сейчас там ситуация такая, какая она есть, т.е хпч. кстати, буквально в 300м от данной улицы, на улице Циолковского как раз напротив здания гаи Ворошиловского района, стоят точно такие же знаки 3.27 и 8.24, НО в парковочном кармане имеется знак 6.4 в котором практически всегда стоит патрулька, которая очень часто сопровождает ивакуаторы. так что я вас уверяю, что всё они знают где и как по правильному должно быть. а избирательность проявлять больше не получится. нет, я не щемил, а всего лишь требовал не избирательного подхода к трактовке пдд, разве это запрещено???. вот у меня сейчас такая ситуация в одном деле складывается, что мне надо сделать кучу телодвижений. а можно всё сделать быстро, но не совсем правильно. вот всё уже закончилось, а тут ещё ето. к жене подошел, говорю тёть Оль займи мне пожалуйста 500 баксов до субботы, продвинуть тему одну надо, я говорю даже с процентами готов тебе отдать. кароче занял у жены до субботы ети вшивые 500 баксов, все их отдал, сейчас сижу жду, когда вернуться. а мог бы без всяких головняков, но не совсем правильно- давно бы уже всё сделать, и даже без заёма 500 долларов у жены. т.е был бы при заработанных и без проблем, но я делаю так, как должно быть правильно. Вам интересны мои проблемы??? думаю, что нет. вот и мне так же не интересны проблемы тех работяг, за которых вы тут печётесь. есть общие законы и правила, которые едины для всех- вот и будьте любезны их исполнять. а за свои личные проблемы каждый пусть сам думает. а так, что когда вокруг всех утаскивают, а газелисты сидят в своих машинах под знаками и стебуцца над происходящим, а товарищи инспектора на ето вообще никак не реагируют, то в данном случае одного меня действия, будут являться гласом вопиющего в пустыне. А ежель товарищам инспекторам напомнить, об их прямой обязанности, то голоса газелистов не заставят себя долго ждать. и буду я уже не одинок в данном вопросе. и наконец примется всех устраивающее
Спору нет. Но вот у меня тогда встречный вопрос к Вам. Если вы так яростно выступаете за исполнение законов, о чем думали, когда помещение брали? А так, мало того, что в начале темы вы писали, что сами пытаетесь класть на законы, цепляя прицеп, так по сути вынуждаете нарушать законы своих клиентов, которые как вы сами говорите, без нарушения правил к вам попасть не могут. А теперь говорите, что законы должны все соблюдать - не совсем последовательно. Так дело все же в нарушении закона или же в эвакуаторах? Оно понятно, что сейчас ситуация у вас не самая приятная. Поэтому искренне желаю вам убрать этот знак (ибо он, как и еще великое их множество висят вообще не в тему). А за водил так переживаю, так как раньше сам работал и в логистике, и даже сам рулил. По закону они нарушают, но по факту у них другого выхода нет - они не могут поехать в другой окей разгрузиться, так как в этот неудобно подъехать
stinson, знаками завесили все дороги не просто так, а чтобы было проще вести "бизнес". Таскать машины с мест поближе, делать больше ходок соответственно. Больше ходок, больше заработок. Какие-то места просто попали под раздачу Может быть знаков закупили слишком много, девать некуда теперь, чтобы не повесить куда-нибудь. Согласитесь, что это вешатели знака должны думать головой, какой и где нужно повесить. Но они не думают, а просто вешают. В случае с ул. Ким им нужно было повесить иной знак, или же по одной стороне его не вешать вовсе. Но, как говорится жадность фраера сгубила. Мордор сейчас, я уверен добьется своего, что знаки там изменятся на адекватные и правильные для именного этого места. А уже потом все остальные, по проторенной дорожке, завалят соответствующие органы аналогичными обращениями. И знаки начнут снимать и менять на адекватные дорожной обстановке. У нас только так можно. Сразу сделать, как положено - не выгодно.
это как так? Окею пофиг, что ему не будут возить товар? я тоже а поширше мыслить религия не позволяет? Неужто не понятно, что это тупиковая и не логичная ветвь развития событий? Парковка может оказаться запрещена в любой момент, как и улица стать "вдруг" односторонней и что? Надо срочно срывать с места и переезжать в другой офис? И так и ездить со всем добром и клиентами раз в год-два? Ну глупо же! Так что забудь про этот неуместный вопрос...
как уже люди написали, что если завтра вам к дому знак повесят, то тогда и задайте самому себе вопрос- зачем вы купили квартиру в данном доме. про это говорить вообще не имеет никакого смысла. давайте вообще тогда весь бизнес свернём и обвешаем весь город запрещающими знаками- тогда точно заживём. во дворе могут запарковаться и никаких проблем. Тут момент совсем в другом, я сегодня вопрос задал, могу ли я загнать на парковку машину для разгрузки, которая полная оружия и патрон, мне сказали, что конечно же нет, говорят что за глупые вопросы, должен сам ето знать. Вот я и возьму на сей счёт официальную бумажечку, и потопаю с ней в большие кабинеты и поспрашаю там. как мне надо тут быть, чтоб по правильному всё было. все лицензии и разрешения на ведение определенного рода деятельности у меня есть, но вести ету деятельность я по сути не могу. т.к перед дверями стоит знак, который запрещает всяческую остановку, на официальную парковку загнаться тоже не могу, так как прикажите быть в данной ситуёвине??? дайте пожалуйста официальный ответ. ответы в стиле, что " встань под знаками разгрузи свою машину, тебя сегодня не будут трогать" , или " зачем выбрал себе ето место"- вообще не проканают, только письменное и официальное разъяснение. понимаете я не собираюсь уподобляться водилам газелей, т.е нарушать пдд от безвыходности. мне нужны четкие инструкции и пояснения, как я законопослушный гражданин должен действовать в данном случае. а все прицепы с лодками и цепи вокруг забора- ето всё дет.сад прикольно чо, мы нарушаем ибо нам безвыходно. Истинно
приведите пример когда парковка стала запрещенной или односторонней? вот допустим я арендовал офис в здании рядом с европойситимоллл. что может там случиться парковкой? так что у кого узость мышления, это еще подумать нужно. а у Мордора, эта улица не ВДРУГ стала односторонней и запрещенной. Она там уже кучу лет такая. Только там никого раньше не штрафовали, а теперь вдруг стали... Вот незадача то. ну в десятый раз, там шикарная парковка рядом, поэтому лично для оружейника никто не будет делать улицу Ким парковочную. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 14:27 ---------- Это вообще анекдот.. Сейчас собственники торгушки и власти города испугаются того что оружейный магазин остался без парковки и срочно все организуют. Знаки в порядок приведут. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 14:31 ---------- ответ просто до безобразия. сменить офис. вот представьте, допустим я хочу открыть кафе. снимаю помещение. никто мне его снять не запрещает. и тут выясняется что в помещении нет водопровода или канализации. мне тоже бежать к дядям и спрашивать письменный ответ, о том чтоже мне делать?
Вообще-то здесь уже много людей высказалось на счет того, что знаки выставлены вне всякого разума. И эти люди никакого отношения к магазинам и Мордору не имеют.
да тут все кричать что знаков новых понаставили... мне все интересно где их понаставили то? таблички добавили. а знаки где новые поставили? они там всю жизнь весели.
вот ты тугой... да меняются схемы движения и знаки время от времени, понимаешь? И глупо под это дело подстраиваться, сегодня так, завтра - по-другому! И эта же Ким односторонней стала относительно недавно! И знаки на ней, скорее всего, ни спокон веков стояли. На Пархоменко вон сколько знаков понатыкали с обеих сторон через каждые 100 метров, что-то я не припомню, чтобы раньше ими там так всё заполонено было. Да были где-то, но, по моему, далеко не по везде и не по обеим сторонам. да всё что угодно. Уж тебя, явно, никто не спросит
К сожалению, этого недостаточно. Нужно системное решение, а не лечение симптомов обжалованием каждого неадекватного решения. Что для этого нужно - персональная ответственность того, кто принимает решения. Если решение признается неадекватным, то и принимающий его должен понести ответственность за действие или бездействие. "Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество". Пока этого нет говорить не о чем. Уберут знак в одном месте, поставят в другом. Не каждому под силу вести тяжбы и обивать пороги, на это и расчет.
уж не знаю тугой ты или нет, но нормальные люди выбирают торговые площади с парковками. уж не знаю как тебе уж проще объяснить чем парковка отличается от дороги. вот возьмем любой торговый центр, как правило рядом есть парковка, земля принадлежит торговому центру. её никто не отберет, не поменяет схему движения и т.д. не, ну если ты веришь что её заберут инопланетяне, то тогда да. ты прав. в остальных случаях риски сведены к минимуму.
Если ещё не сделали, то обязательно сделают. В Москве именно так сделали: завесили знаками улицы, где всеегда можно было парковаться и это никому не мешало. Плохое Волгоградские гаишника с удовольствием примут у себя.
тут каждый второй говорил что парковаться на зеленой зоне, бордюре и на парковке для инвалида никому не мешает. есть еще отряд одаренных которые считают, что движение по обочине, тонировка и ксенон тоже никому не мешают...
+100500! Тот, кто отвечает за дорожно-транспортную инфраструктуру, должен быть известен всем. Вон Ликсутов в Мск сам в новостях рассказывает, почему, например, схемы движения меняются...
WindMan, кому тут что объяснять? ксенонщикам и тонировщикам? им любое нововведение как кость в горле.
Вот реально не заметил такого у себя на раёне. Даже 2 знака убрали (это то, что сразу заметил) ибо там реально паркующиеся никому не мешают...
Ну и? А завтра всю парковку огородят забором, и будут строить прокуратуру, пенсионный фонд, новое здание Газпрома, гостиницу к чемпионату и т.д.(нужно подчеркнуть). Про знаки запрещения остановки не сомневайся! Мордор арендовал помещение, когда тупых знаков там еще не было, а предугадат, что придет в голову нашим властям невозможно. Есть еще куча причин, почему выбирают именно данное место для своего бизнеса, но судя по твоим ответам, даже не хочется с тобой эту тему начинать
там этот знак висит с открытия торгушки. И не начинайте.. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 16:05 ---------- я тебе уже два раза про риски сказал. тебе это слово вообще не знакомо похоже. в нашей стране все что угодно может быть. но вероятность описанного тобой события крайне мала.
zz, WindMan, Я уже приводил этот пример. И он не единственный. Даже в радиусе 100м. Сейчас там стоянка запрещена. Расскажите мне, где там места для инвалидов, газон и т.д.? Дорога там на 95% односторонняя. И проезжает около сотни маши в час всего. Я-то сам очень против парковки в неположенных местах. И рад, что их наказывают. Проблема в том, что я вижу как это реализуется: А происходит это вот так, как пример я выше привёл. Видел также, как эвакуировали машину с платной парковки, потому что она там стояла ёлочкой, как и все остальные. А по знаку надо параллельно. Я даже не против был той эвакуации, если бы она улучшила ситуацию на дороге. Но эвакуировали только одну машину, так что ширина дороги для проезда не увеличилась. И при этом в радиусе 10м от той машины было несколько машин на тротуаре и в месте, где вообще остановка запрещена(эвакуированная была, напомню, на месте платной парковки). А, ну и, конечно, минут 10 на время эвакуации троллейбусе не могли объехать эвакуатор и их там скопилось штуки 3. Нарушилось расписание и пассажиры позже приехали в место назначения. Вот так они работают. Эвакуаторщики с гаишниками не меньшие мудаки, чем парковщики.