я и говорю на деньги налогоплательщиков предлагаете. Больше деть некуда бюджетные деньги? Не забывайте, эвакуаторы пополняют этот бюджет налоговыми отчислениями. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 13:49 ---------- А сейчас не надо ничего финансировать - сразу налоги собирать(прибыль по вашему) И никаких предпринимательских рисков со стороны бюджета.
alexsh, куда деть деньги, всегда найдется. Да, на деньги налогоплательщиков, как и многие другие статьи расхода. А что в этом такого? Хотите зарабатывать (пополнять бюджет) вложитесь. Про пополнение налоговых отчислений, вы или прикидываетесь, или специально включаете мурку. Стоянки всегда уходили от нормального налогообложения посредством оформления их на льготников и инвалидов. Так что налоги там кот наплакал.
А с чего это за мои деньги, как налогоплательщика, возить машины нарушителей? Чем бизнес эвакуаторов отличается от остальных грузоперевозок?
and3455, на 7 Ветрах пара стоянок вообще "физически" не существуют. Существует просто депутат и этого вполне достаточно.
Alex Say, вы это alexsh-у лучше расскажите alexsh, комментировать и отвечать вам больше не буду, по понятным на то причинам.
У Вас есть только два варианта, чтобы успокоиться, и продолжать жить, не обращая внимания на это: - уехать в нормальную страну - не обращать внимание на это К сожалению, другие варианты делают хуже только Вам... Сколько нужно примеров, чтобы это понять: - г-н Сердюков, про которого все забыли, а его шестерку уже выпустили на волю - г-н Сечин, который взял огромный кредит на покупку акций Роснефти, а через год кинул других акционеров, выплатив этот кредит премиальными - г-н "рыжий" ..... список можно продолжать и продолжать. Господа, мы живем в феодальном государстве 21 века. Против феодалов нельзя бороться - опасно для здоровья и жизни...
Журналисты наврали и не поморщились. Остальные перекопипастили и тоже нифига не проверяли. А итог один - содрать побольше денег с тех, кто купится на такие статейки и пойдёт по судам. Ваши карманы там уже ждут
И на высоте102, и на волгоградском телевидении сюжет про это был. Самое весёлое, как там гайцы и дорожники друг на друга валили, кто же отвечает за это.
Сегодня видел как эвакуаторы примеривались грузить машинки что стоят под деревьями на зеленой зоне рядом с музеем водоканала на Чуйкова.
Это не Чуйкова же, а 62 армии..., да и не примериваются они там, у них в этом месте "отстойник", они тут "хозяина" каждый день ждут. А утром у "Гасителя".
А, ну если так, то хорошо. А я уж думал и от туда поперли... Что до улицы, то сама водокачка имеет нумерацию по чуйкова...
Появились новые знаки по ул. Советской от ул. Ленина до Аллеи Героев с правой стороны. 2 дня назад не было
Давно пора. А то превратили 4х полосную дорогу в 1 полосное еле телепающееся движение. Рядом с Суперманом вообще надо на постоянное дежурство эвакуатор отправить, задрали 2-3 рядники.
От Краснознаменской до Аллеи в обе стороны. Идиотия. Тут-то пробок особо и нет никогда, а контор много. Ничего, добрые люди ночью снимут. Уже два раза ставили-снимали.
Zazell, это нищебродские дворы в столетних сталинках, панельках и прочем шлаке, а в нормальных дворах Москвы авто не бывает
хочу_вот_сказать, владельцам илитных апартаментов вместе с ключами от квартиры выдают волшебную палочку как у Гарри Поттера и они превращают машины в маленькие модельки, кладут в карман и несут домой в гаражик. Так же происходит во всеми машинами посетителей, обслуживающим персоналом (типа няни, горничные, водовозка и тд).
хочу_вот_сказать, о как. сам живет в волгоградской сталинке и считает себя элитой. а московкие сталинки он нищебродскими называет. по теме: я так понял все любители бросать свои кредитные ведра под знаками выдохнули? таблички незаконными отказались?
Dir, из-за многочисленных жалоб Прокуратура начала проверку по этому вопросу. Вслед за этим уже подсуетилось и наше ГУ МВД, даже официальный пресс-релиз выпустили. Рыльце-то в пушку. Подождем результаты проверок, очень-очень интересно кого сделают крайним.
так уже уволили. Сегодня в Центральном районе. Интересно деньги за эвакуацию и штраф когда возвращать будут? И куда обращаться? сразу к Кравченко...
кого уволили-то? знаки администрация города устанавливает, гибдд установкой знаков не занимается там ветер с этой стороны дует