правильно делают там народ совсем офигел ,пройти им лень готовы прям к маку подъехать.Знак там давно висел только на него все чихали
нормальная тема. по другому наш народ не понимает. а менты тоже из народа, поэтому и реализуют все через попу. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 19:22 ---------- парковочные места им подавай... вам в торгушке сделали. 20 рублей!! 20 Карл! Так она полупустая постоянно... вам даже если бесплатную сделать, вы будите один фиг свои корыта прям у входа в магаз ставить..
Угу. Но надо заставить все окружающие улицы чтобы никто проехать не мог. Особенно у Макдака - ну как же купить булку с котлетой и не перегородить дорогу. Мало вывозят еще, и штраф слишком смешной. Надо бооольше вывозить, в город нужно штук 100 эвакуаторов и штраф тысяч в 10. Для особо одаренных выкручивателей колес штраф штук в 30, по фото письмом.
JampeR, ты сейчас намекнул на меня? Если приспичит, не поленюсь колесо открутить и знак выставить. Пусть целый день стоит там, где мне будет угодно.
да да, думаеш куда перекочуют все эти говнотачки? Правильно, в близлежащие дворы, и позатыкают там все щели, на радость тамошним жильцам. При этом, при попытке жильцов хоть что-то вякнуть этим ошалелым владельцам говнотачек они не раздумывая будут кидаться в мордобой, как загнанные волки. Так как деваться им больше некуда, ну не ставить-же свое кредитное корыто на прикол и ездить как лошара на общ. транспорте
micron, Угу, такой толстый намек) Но проблема не в одном тебе, а в десятках тысяч неправильно припаркованных машин создающих бесконечные заторы. Пропускная способность наших дорог не позволяет устраивать парковку в 2 ряда (как у того же макдака, с обоих сторон Профсоюзной), люди ездящие по городу (что на личном что на общественном транспорте) теряют десятки часов в год из за неспособных нормально парковаться. Особенно больная эта тема для Центра (и куска Вор.). На счет снять колесо - может таки проще в торгушке запарковаться за 20р? Таки не так дорого и под крышей. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 22:37 ---------- Дворы уже заняты. Жильцы, которых сильно напрягают понаехавшие поставили шлагбаумы или еще как свои места отгородили. Двор, имхо, только для жильцов дома, гости, родственники, работники-посетители учреждений - лесом.
Гы-гы: сегодня у майора полиции, пока он ходил по делам в торгушку, припарковавшему личную машину на Ким машину эвакуатор увез) Каждый день там эвакуаторы рейсы делают) Ляпота! Если успеешь до погрузки - отпускают с миром. Если будешь ворчать - штраф. А не успел - увезут.
ну ты ваще не вкурил весь уровень эмоций! Вот представь, у чувака позавчера увезли тачку. вчера потратил чтобы ее вернуть. А сегодня он ломится в твой двор, потому как больше некуда, а ему "очень надо", и ты ему хочеш запретить....да он в психопатическом угаре отломает кусок шлагбаума и кинется с ним тебе харю чистить! Через пяток минут осознает, что накосячил, но будет уже поздно ну не каждый, конечно. Но по моим наблюдениям (с левым рядом) порядка 3% водил -психопаты, и сначала накосячат и только потом пускают слюни. Ну вот недавно писал, реальный случай, чувак на ИХ35 (номерки 333) только за то что я не пустил его в левый ряд, да еще и вывернулся из под его "наказания", реально хотел бортануть 600-килограммовым задком своего высокого пузотёра 1100-килограммовый передок моей тачки, на скорости 120+, я успел увернуться. Прикинь, чо он с тобой сделает, когда скажеш ему чтобы убирался с твоего двора? будут ваще заняты. Т.е любые дырки, куда можно хотя-бы на полшишечки впихнуть говнотачку.
Во дворе на Мира в узких кварталах будут просто закрывать. Там местные паркуются так, что закрывают друг друга, так как улочки узкие, но они то все знают чьи это машины и выработали алгоритм, кто и как ставит. А тут теперь залетный заедет, посмотрит, что ставят так, поставит и уйдёт. Видел такую сцену. Мужик вышел ехать, а там машина стоит, он по ней стучал-стучал, сигналка орала. А владелец ушел по делам в центр, я уезжал через час, владельца не было ещё.
Так интересно порой наблюдать за надрывными потугами яростных автомобилененавистников, которые при любой удобной возможности стараются плюнуть ядом в водителя, когда тот пытается защитить свои права. Вот откуда это? Из-за того что они не смогли заработать/насо...бирать/занять денег на личное авто? Мне кажется, все-таки да. Такая ярость от безысходности. Тем смешнее читать подобные их вы...сказывания. Моё мнение: идея в целом правильная. Реализация через очко, как и всё, что связано с транспортом/дорогами в нашем любимом г.В. Так что, пока те, кто кормится от эвакуации не отвалятся от корыта, иметь нам полностью оцепленный центр и "вставать с петухами" дабы умудриться припарковаться в разумной близости от места работы.
То есть я правильно понимаю, что вы приехали с утра и вечером уехали? Днем по работе машина не нужна? Мы с товарищем считали, что если в МСК парковать машину на весь рабочий день в пределах ТТК, то по деньгам выгоднее на такси. Думаю проблему парковочных мест в центре Волгограда можно решить сделав их платными.
А если я работник собственника части здания, я тоже не могу парковаться? А никто не в курсе, от торговых центров ещё не увозят альтернативно ориентированных удаков, паркующихся прямо на проходах и вплотную ко входам? Я в частности про Паркхаос и Оби. Обычно дофига мест в 50-100 м, но нет мля, надо прям на крыльцо заехать. Про инвалидные парковки я даже не вспоминаю...
Сегодня уже видел эвакуатор с проколотыми двумя колесами на 7 ветрах. Кто-то молодец, возможно начинается волна народного гнева. Скоро начнется порча знаков и эвакуаторов массово, тогда сводки будут прикольнее.
А почему нет? ВО многих крупных городах мира (особенно старушка Европа) - проезд в центр вообще закрыт. Для центра есть общественный транспорт.....
Когда имеем дело с Историческим центром города времен постройки 15-18 века - почему нет. Оно всё хрупкое и разваливается на глазах. Но в таких зданиях в то же Европе достаточно мало офисов. А мы имеем то что имеем и приходится как то коррелировать с этим пространством.
Можно примеры заторов из-за десятков тысяч припаркованных машин? Просто сколько езжу и вижу заторы, так даже и 5% не наберется из-за неправильно припаркованных машин.
На самом деле, машину, у которой вывернуты колеса легко погрузить и эвакуировать. Для этого на эвакуаторе имеются специальные крепежные приспособления, которые без проблем зацепятся за колеса под любым углом. Припарковать машину как можно ближе или в плотную к бордюру у дороги. Это также является мифом. Любой опытный эвакуаторщик справится и с этим. Для этого они сдвигают зацепами за свободные колеса, тем самым освобождая заблокированную сторону. После этого эвакуируют на штрафстоянку. ---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 10:46 ---------- zz, За Макдаком на Ковровской сейчас Ад. Народ традиционно под углом паркуется, а из-за перекрытой Козловской трафик тут некислый. Часто притирают припаркованных.
Вот, например... Или вот... Полоса ОТ полностью занята! Этот вот ваще на полосе для МТС стоит, да еще и под знаком, где остановка запрещена...
Ок, 1 продольная, от ТЮЗа до Возрождения - минимум -1 ряд. 3 ряд для поворачивающих, во 2 выезжают припаркованные, останавливаются маршрутки итд. В итоге общая скорость движения падает в 2-3 раза. А если посмотреть по улочкам поменьше, там вообще жопа - Советская стала 1 полосной с выезжающими туда припаркованными, Профсоюзная рядом с макдаком вечная попытка непообломать зеркала (а ломают их там регулярно с года 2008 минимум), ул.Пушкина бесконечные попытки разъехаться во встречном направлении (в итоге 200м улица проезжается минимум 5 минут с нервами и матюгами). В общем тут можно перечислять улицы часами. И столько же времени теряют все жители города впустую. Там, где могло бы быть движение в 3 ряда, остается в лучшем случае 2, и оба с обременением. Пора ограничивать въезд в центр по парковочному признаку, как сделали в Мск. Строить перехватывающие парковки итд. Общ. транспорт в центре работает нормально, есть широкие ровные тротуары, вполне можно ходить пешком, или на веле ездить, а не привозить свой драндулет под окна на целый день. Мы имеем пережиток 90-х, где офис в центре было иметь модно и удобно (ибо весь ОТ ведет в Центр). Но 90-е закончились, построены современные бизнес-центры с парковками и прочими плюшками. Лично я стараюсь игнорить конторы рядом с которыми невозможно нормально припарковаться. Прям логика айфонщика - если ты против айфона значит ты сраный нищеброд, даже если у тебя Верту в кармане
Это применимо разве что к сетевым точкам, когда есть выбор куда именно поехать дабы воспользоваться услугами данной организации. Угадали. Ну и как Верту?
Да пожалуйста! Овердофига отделений банков на той же ул. мира, коммунистической, пр.ленина... Приходится иногда выбирать альтернативное отделение с парковкой, хоть и дальше расположенное. Но это сети. А если альтернатив нет, то по примеру вышенаписавшего можно "стараться игнорить".
Мой верту не смотря на свои совсем нескромные размеры паркуется всегда по правилам, не во 2 ряду, не под знаками эвакуации и не на тротуаре. По центру я вообще стараюсь передвигаться пешком, ибо пока через стадо заставивших улицы машин проберешься, пока найдешь себе место, выяснится что пешком дойти быстрее. У нас очень мало организаций у которых нет конкурентов. Выбор есть почти всегда. И почти всегда я его делаю в пользу тех, куда можно нормально доехать. На пл.Павших Борцов функционирует бесплатный паркинг. Заехал, поставил машинку, и пошел в эти самые банки. Как вариант поставить машину в Торгушке или у Европы-Сити-Мола и доехать на СТ. PS - и да, парковок в городе конечно очень сильно недостаточно. Но это не повод забивать все улицы своим хламом, лишь бы 3 минуты ножками не пройтись. Думаю что такого нет Идиотизм некоторых вообще зашкаливает
Московский банк реконструкции и развития, АКБ, ОАО, Волгоградский филиал (пр. В.И. Ленина, 22) МТС-Банк пр. В.И. Ленина, 22А Локо-Банк пр. В.И. Ленина, 22А Кредит-Москва Коммунистическая ул., 34 БИНБАНК, Волгоградский филиал пр. В.И. Ленина, 10 КБ Ренессанс Капитал Рабоче-Крестьянская ул., 4 продолжайте сами.
Он давно уехал оттуда. То есть вы привели пример банков у которых нет других отделений с более удобной парковкой? Вопрос был:
Парковка в ВТЦ Парковка на пл.Павших Борцов (или ВТЦ/Европа + трамвай) Ох, очень ждем когда в Центре наконец сделают платную парковку, как в Москве. Думаю ооочень освободит улицы и заставит людей включить мозг и немножко шевелить ножками.
В примерах банки, к которым в рабочее время крайне затруднен доступ в связи с отсутствием или невозможностью парковки (по собственному опыту и ощущениям, конечно же). Вследствие чего приходится искать альтернативные отделения по гаджетам и усложнять свой маршрут.
Так в чем проблема? Можно выбрать более удобное отделение банка. Парковка одно из удобств. Смысл переться в банк в центр, если есть другие отделения?