Собственно, а Где вы храните ваших железных друзей? Дело в том, что у пары знакомых единственным препятствием к покупке вела является отсутствие места для его хранения.
да гад забрал всю лоджию и не пускает туда ни кого, живет там все сезоны иногда летом на прогулку выезжает Аваланчик ты наш про
Два велика висят в уголке на стенке. никому особо не мешают. Правда после покатушек приходится мужиков заставлять вешать их обратно.
Одно время все три вела размещались прекрасно в прихожей 2-комнатной хрущёвки. Самый используемый подвес-в углу у кладовки, Аваланч с повёрнутым рулём у стенки и шоссер над ним на стене, на кронштейнах. Сейчас Аваланчик без колёс в кладовке, подвес так-же в углу, шоссер на балконе. Так что ещё два можно смело добавить) вот, берите пример :D
ну может у него гараж под окном у меня в комнате стоят. На балкон жалко, потому что не застеклен. Замерзнут зимой
На балконе живёт. Я не верю, что у кого-то нет места для велика. На крайний случай можно прикрепить крюк на стену и вешать вел туда. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 09:32 ---------- Я подумываю свой в гараж перенести, ибо лифт часто ломается, а тащить его на 9 этаж как-то не круто.
ну если так, то согласен. Но даже так, всё равно неудобно. Вот собираюсь я с ночёвкой, мне надо упаковать сумку, рюкзак, всё это соответствующим образом распределить и закрепить на веле. А когда пожитки дома, а вел в гараже-это лишние телодвижения и потраченное время. вот на таких женщинах надо жениться ---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 09:45 ---------- в принципе, такое возможно, но это уж совсем исключительные случаи. Например, семья живёт в общаге или крохотной однокомнатной квартире, а вела два штуки. Хотя, всё ж можно что-то придумать. Народ вон и на потолок вешает.
во, это про нас. Честно говоря, я бы конечно освободила место под что-ибудь другое, но реально. На потолок нельзя, он порвется На стену, разве что. Но тогда прям над головой будет висеть, неуютно как-то, свалится еще.
у нас с женой два велика в однушке)). Живут на балконе((. Он не застеклен, но аваланчи неубиваемые хоть и жалко их. Потолки низкие для подвески и сын мелкий, боюсь за него(.
Сейчас в гараже, на работе - под лестничкой клеткой прикованный к трубе)) Дома тоже был на балконе...
Мой стоит в общем коридоре, огороженным от лестничной клетки железной дверью, рядом с кладовкой.. вот только некоторые задевают его, когда мимо ходють! (( Понравился вариант со стеной! http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=137645&d=1373015206 А вы каждый раз же его протираете, загоняя в комнату? Не задалбывает то? )) Ещё хорошо, если квартира своя, а если с родителями живёшь? Зачастую, это перманентные войны за место железного друга под общей крышей
Мой на балконе живёт уже четыре года, правда первый, пятый год, стоял в зале на газетках под убийственным взглядом родителей :frustrate
Вот: www.cyclepedia.ru/content/veshaem-velosiped-na-stenu про зелёный таз за 70 баксов, и ещё много чего )
Мои стоят на полу, в разных частях комнаты, один у окна, второй с противоположной стороны у двери. Мне так удобнее, т.к. если ставить их вместе, потом неудобно доставать вел, который дальше стоит. Также приходиться один переставлять и всё такое... А так у каждого своё место. Живу в подселении. Стараюсь, но не всегда получается. Иногда занесу аккуратно со словами "Сейчас отдышусь, выйду на улицу и протру" и он спокойно стоит до следующей покатушки Жил с девушкой и шоссером. Она мне постоянно говорила чтобы я его отвёз в гараж, т.к. зима и всё такое. Но я то понимал, что там отрицательные температуры, промерзание, влажность... Когда начал собирать ещё и горный вторым великом, понял что надо что-то предпринимать, иначе конфликта не избежать.... Расстался с девушкой ---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 21:23 ---------- На стену не вижу большого смысла вешать, т.к. место всё равно в комнате будет занято. Конечно под него что-то можно поставить, но очень небольшое... Не будешь же вел над столом вешать. А мелкого такого ничего у меня нет, поэтому стоят на полу и мы друг другу не мешаем
Два вела живут в коридоре однушки. Прям на полу. Зимовать будут в гараже и надеюсь что следующее лето проведут уже в саду/у забора/под забором. В общем, как все мои советские лесапеды: на свежем воздухе.
Большинство закрывает велосезон (с чего бы?), оживлю тему. Кто-то покупает специальные, разработанные научно-исследовательскими институтами, крепления, стоящие половину стоимости вела. Но я нищеброд, поэтому пошёл и купил два полочных кронштейна по 30руб и шесть дюбель-гвоздей за червонец. Концы чуть загнул, что бы не соскакивала рама и одел на них кусочки какой-то вспенненой хрени: