Про Ваши отзывы

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем МегаФон-Волгоград, 05.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья, с завтрашнего дня мы перестаем вас консультировать на площадках форума.

2. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    МегаФон-Волгоград, думается, что это правильное решение. Значит будет во ВК общаться.

3. От себя хочу добавить, что просматривать Волгоградский форум буду обязательно, но уже в качестве читателя, а не писателя :)
    Всем ранее обратившимся за помощью, проблемы которых до конца не успел решить, обязательно постараюсь помочь, но если не получится, не обессудьте: мобильная связь, и особенно современная – технически весьма сложная вещь. Друг на друга наложены три сети, по своей сути разные: 2G, 3G и LTE. И заставить работать в них телефон бесшовно – иногда нетривиальная техническая задача.
    Ну и помните про то, что МегаФон постоянно совершенствует и развивает свои сети для того, чтобы у вас была самая лучшая связь.
    Спасибо вам за отзывы в этой ветке, часто они помогали решать различные проблемы со связью именно с вашей помощью.

С уважением.

4. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Ну вот, только порадовался, что исходящая поднялась до 5 мбит, и тут нате вам. Втентакле.
    А у меня на быдлосоциалки идиосинкразия.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 19:09 ----------

Не, ну что за день такой!
    :(

5. olvik

olvik Участник

154
    0
    А что стало мешать читать и отвечать вашим абонентам здесь? Почему обязательно всякие ВК если есть отработанный канал общения, странно это.

6. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    olvik, здесь платно.

7. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Потому, что фкантактег — это стильно-модно-молодежно.
    Начальству нравится.

Статус темы:
Закрыта.