Поздравляю)) Угадайте с ЧЕМ))) не знаю, честно, не против ли он оглашения)), но такой приятный факт невозможно утаить)) СЧАСТЬЯ!!!!
Ой, а я его в другой теме поздравила :buket: Сам, очень тонко намекнувший, что едет в свадебное путешествие в Испанию? :buket:
Ну чо, ура! Может в теплой Испании, да еще и в баню там сходит, и все-таки отогреются у него руки )))0 Со свадьбой тебя, в общем! молодцы!
alexaudio60, ---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 19:04 ---------- Поздравляю поздравляемого. всех благ!
Друзья-форумчане! Всем большое спасибо за тёплые слова и поздравления! P.S. Волгоградский Форум - это не просто сайт. Через него я нашёл замечательных друзей, таких как Shillen и NeoSky (и не только!), партнёра по собственным IT-проектам... да даже машины на свадьбу - всё это было найдено здесь. P.P.S. Постараюсь спустя некоторое время рассказать об ощущениях от семейной жизни.
Поздравляю! :-) Какие вы здоровские на фото, отлично смотритесь ) Сохраните это на многие десятки лет! )
X-FI, поздравляю, яблочный кот) Счастливой семейной жизни! P.S. А тебе точно ужЕ можно жениться? А то на фото школьник какой-то Shillen опять к чужим мужчинам льнет? Впрочем, как всегда...
Я вообще закатила истерику с битьём посуды и руганью, Антоше некуда была деваться... bogand, а я всефорумская невеста, воспитанница и непослушанница. Каждый считает свои долгом меня за кого-то выдать замуж, приписать мне какие-то грехи и воспитать.