Вот вы любители уводить тему не туда. Давайте не будем спорить о том, ГДЕ отдыхать? Эта тема про ДОРОГУ до Геленджика. Лично я, например, еду в Дивноморск. Он рядом с Геленджиком, поэтому интересуюсь дорогой до него.
пользуйтесь http://www.ati.su/Trace/ ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 16:35 ---------- Распечатываешь и вперед
Странно... В главном корпусе спрашивали на ресепшен? Я с 9 сентября на неделю забронировала по 6 тыр сутки. Ну да ладно. Речь про дорогу. Мы ехали через Ростов-Краснодар-Джубга. Дело было в вск после обеда, мы ехали на море, а народ ехал с моря, так вот пробка была от джубги и до.... фиг его знает до куда... Так что лучше не выезжать в вск с моря и не въезжать на него же в пятницу. Пробки огромные!
Вернулся я уже из Геленджика. Дорога - 12 часов. Через Джубгу. Ехал через Котельниково. Полисменов на дороге нету. Остановили лишь однажды - на обратном пути - уже в Волгограде. Хотели на синьку проверить, но узнав, что с моря еду - пожелали счастливого пути.
Камеры только остались. Стоит попасть на камеру и полисмены, тут как тут, появляются с веселыми картинками на ноутбуках.
Какое состояние дорог по маршруту через Котельниково? Ездил по нему в 2010 - зарекся, местами средне, а местами дорога была хорошо убита.
TANAIS, По сравнению с 2010-м годом: До и после Котельникова подлатали дорогу и "кочки" на асфальте посрезали. Ямы на "дороге жизни" после Песчанокопской и перед Белой Глиной тоже засыпали немного. Теперь не 20 км/ч можно ехать, а целых 50-70))Краснодарский край, как обычно радует качеством дороги. Правильный маршрут выше озвучили: через Кавказскую-УстьЛабинск. Через Тихорецк - приведет в Журавскую в пробку М4.
Понятно. Каково состояние перегона Новопокровская-Кропоткин? Запомнился затяжными спусками и подьемами и продавленной двухполоской. Асфальт не обновили?
Решили перенести Туретчину на осень, а щас рвануть в Геленджик. Присоединяюсь к dsv с вопросом - как щас лучше?
На поезде до Новороссийска, там на троллейбусе до автовокзала и потом на автобусе (постояв немного в очереди) до геленджика
Только что приехал оттуда.. Туда ехали Котельниково-Кропоткин-Усть-Лабинск Дорога кругом нормальная, несмотря на ремонты уже перед Краснодаром. На свежепостроенных развязках под Выселками ночью зачудил навигатор. Подъехали, развернувшись, к заправке, чтоб распросить - чуток наехав на сплошную - а тут как раз гаишник. Дорогу объяснил, но штуку все равно сорвал .. Обратно ехали через Майкоп-Лабинск-Армавир-Невинномысск-Элисту. Дорога тоже нормальная, пустая, антирадар бякнул буквально три раза всего.. Но опять под Элистой навигатор намудрил - имхо стоит проезжать внимательно рассмотрев карту бумажную и указатели. Правда, после Элисты пришлось обгонять большую воинскую колонну. Но встречных было мало поэтому это было не оч.занудно. После пересечения граница дорога приняла нормальный волгоградский вид с колеями и ямами - но сравнительно всетки терпимый. Вода в Геленджике - +20С .. Я купался с удовольствием, а вот народ воздерживался почему-то.. Жаль что побыть получилось всего два дня.. Весной в первый раз был на море - но мне понравилось. Не жарко и народу мало.
тупо по навигатору и на остатках старого опыта. разве вот в развязках под Выселками он, повторюсь, подгулял.. но это, наверное, просто потому что на указатели не стали внимание обращать. вообще-то время не поджимало и могли позволить себе и поэкспериментировать чуток..
Я как-то не представляю как можно одним днем отмахать более 900 км, без сна и отдыха Как все же лучше ехать?: 1. или 2.
первый, но и то не совсем верно проложен - от Тихорецка на Новорождественскую, Бейсуг и Выселки ехать надо. Там не заплутаешь, везде указатели стоят. Уже писал ранее - поехал первый раз за 10 лет через Ростов, все проклял - пробки, фуры, камеры, ремонты по М4 бесконечные.
Ехали через Котельниково, Песчанокопское, Кропоткин, Усть-Лабинск, Джубгу. Между Песчанокопским и Кропоткиным есть участки ремонта дороги, но т.к. поток машин небольшой, то на скорости передвижения они мало сказываются. Дорога в КК отличная, в Ростовской преимущественно хорошая, в Волгоградской отвратная вся. Выезжали в ночь. Машин было очень мало. Тормознули всего один раз на посту в Червленом когда ехали на море.
меня тоже там же тормознули, и тоже один раз, писем пока нет, на Госуслугах тоже чисто, шел не через кропоткин, дорога там хреновенькая, а через Выселки, там ништяк дорога. Кто видел бешеную белую семеру это был я
Хотел обратно через Выселки, но встреченные на море земляки напугали пробками на м4 после Краснодара.
с Выселок можно на Усть-Лабинск поехать, и там на М4 уже на мосту выскочить правда тоже бывают пробки перед Краснодаром
посмотрите маршрут: норм? особенно интересует участок, который он проложил от Новопокровской до Кропоткина, там норм дорога? м4 избегать надо, как показано на маршруте?
Нормально. От Волгограда километров 70 плохой дороги потом нормально. Подбитый участок был от Песчанокопской до Краснодарского края в сторону Белой Глины. Дальше я ехал (в апреле) на Тихорецк. От Тихорецка до Кропоткина дорога напоминает М6 Каспий - такая же узкая разбитая и перегруженная фурами. Так что второй раз прошел бы по проложенному Вами маршруту Новопокровская-Кропоткин. На М4 в сезон отпусков жесть севернее Краснодара (там кусок трассы не отремонтирован) и в выходные была жесть с юга перед Ростовом за 20 км. Я там 15.06.14 час простоял. Пост ДПС входной в Ростовскую область ремонтируют (переносят ограждения) полдороги перегородили людям которые с юга возвращаются.