Добрый день! Мне 22 года. Район проживания- Кировский. Незамужем/ детей нет (в декрет не собираюсь!). Образование незаконченное высшее экономическое (окончание - январь 2014г.). Полное резюме вышлю по запросу на реальные предложения (продажи не предлагать). Вкратце: работала помощником бухгалтера на первичной бухгалтерии (ИП), специалистом по сопровождению договоров (Ритейл), специалистом по обслуживанию клиентов, в последствии была переведена в отдел обучения персонала (Сбербанк). Ищу работу (рассматриваю в том числе банковскую сферу) от 18 т.р. Трудолюбива, легко обучаема, без в/п. Поиск работы в связи с желанием расти и развиваться. Кто работал в Сбербанке - тот меня поймет
Dimanuga, ахаха)) да просто это у всех какая-то больной вопрос)) я пока не готова к пеленкам) а вообще у меня много причин почему не собираюсь, но это как-то уже немного другая тема)
Capitan Alex, Оо если это касательно сбербанка, то я имела в виду немного другу. его внутреннюю проблему
я в Сбербанке не работала, но зря вы так на него - думаете, с ростом и развитием в других местах лучше, что бы там ни было? Для этого надо уметь жрать конкурентов и иметь соотв.характер ---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 13:02 ---------- честно говоря, по моему мнению, в Волгограде вообще можно забыть про эти мечты и держаться крупнейших работодателей ---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 13:03 ---------- а вы чем-то еще кусаете?
Если вы хотите работать, то вы сами как бы должны слать полное резюме во все возможные места, а не ждать когда вас попросят это сделать. Просят, переманивают и охотятся работодатели за другими специалистами. А ваш первый пост, набор слов и никакого намека на резюме.