Продаю М2141

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Pahello, 11.07.13.

1. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вот как раз с такими параметрами я в 14-ке спокойно и катаюсь. ))) И не мешает ничего. И на дальние дистанции спокойно мотаюсь и ничего не затекает даже.

2. Pahello

Pahello Активный участник

718
    0
    morj, Головой в потолк почти упираюсь, од двери ей же бьюсь на поворотах и локтём пассажира протираю... А в целом, да, конечно помещаюсь... Но такая езда не по мне... Теснее только в нексии. :)

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 22:37 ----------

Попробуй сесть в сорокпервого... Приятно удивишься!:)

3. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Знаю практически все про москвича, владел, ковырял, продавал. Цена космос. Они всегда стоили до 40 тыров максимум.

4. Pahello

718
    0
    Дааже в конце 90-х с завода?
    Ты когда владел? Сколько тогда доллар стоил, к примеру? Или у тебя зп и цена на молоко тоже не меняются?
    :):):)

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 22:48 ----------

Зайдите на авито и посмотрите цены...:d

5. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    подпишусь на тему и посмотрю на этот цирк

Pahello, если у вас москвич то вы наверное знаете все специализированные магазины по продаже запчастей, так вот вопрос, вы утверждаете что на них есть все кроме кузовни, найдите мне пожалуйста передние блок фары на святогор, и еще интересуют рычаги передней подвески цена и производитель отпишите плиз чтоб я и люди имели представление о ценах!!!!

и по теме, продаваемый автомобиль судя по фоткам не стоит и 15 т.р., мне за мой сейчас предлагают 70 и он в идеальном техническом и внешнем состоянии, ржи нет вообще, косяк только в фаре (отражатель поплавился почему то ну и рычаги хотелось бы поменять все таки пробег уже под 150т.км :)

PS заранее спасибо за содержательный ответ

а в целом конечно же по уровню комфорта и ходовых качеств у данного автомобиля конкурентов следи нашемарок до сих пор наверное нет

Последнее редактирование: 11.07.13
  6. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Катался. Правда не в таких габаритах. У папы был годах в 90х как раз 2141. Скажу так, Москвич - интересный автомобиль, но Самары, а именно они всегда были конкурентами проще и не сильно-то ненадёжнее, практически во всём. Что не нравилось в Москвиче - ремонт всегда был более замудренным и более тяжелым, т.к. всё в основном более массивное по сравнению с Самарами, а следовательно тяжелее, больший размер болтов-гаек, большее усилие. И не сказал бы что это разительно сказалось на надёжности.

7. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    Владел таким, целых два года. У кого не было, тот не поймет. запчасти на них по КОСМИЧЕСКИМ ценам, но ценник только для настоящих ценителей этой модели. Тут не продашь 100%

8. Pahello

718
    0
    TSE2002, В Волжском знаю 2 магазина и Диму с рынка... :) Больше нет...
    Не владею Святогором, потому Хеловские фары где взять не подскажу, на мой подходят газелевские, дешевле 1000 рублей...
    Рычаги передней подвески, опять у святогора не такие... Тотти покупать не стоит, какие ещё есть в продаже, тоже не знаю...
    Так у этого тоже нету ржи...
    Да и покажи пожалуйста свой и расскажи кто 70 даёт? Интересно!
    А по теме... Что тогда стоят дрова, которые продают по 15-25 тысяч?
    Хотя я сам думаю, что 50 дорого... Но-
    Мопед не мой!

9. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    И СЛАБОЕ МЕСТО МЕСТО В С ЕЙ КОРОБКЕ 5 ПЕРЕДАЧА ...СОГЛАСЕН ??? НУ НЕ УДАЧНО СДЕЛАНА )))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 23:09 ----------

НУ Я ВИДЕЛ .... ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОБЕГА БЕД НЕТ... А ПОТОМ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЛОВИТЬ ПОДВОХ ))) ОСОБЕННО В СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ...)

10. TSE2002

1.483
    0
    Pahello, ну насчет фар были не только хелловские но и киржач, и те и те найти очень сложно, за киржач заряжают чтот о в районе 8 т.р. (это просто бред, для сравнения фара депо на мицубиси паджеро 3 стоит 2500 рублей)

в чем разница?
    да есть один пчеловод, второй год клянчит отца продать его (видимо они оба фанаты этой марки и никак не могут договориться)))) фото к сожалению нет, как в 2001 году отдал отцу так он его с тех пор бережно и эксплуатирует

даже незнаю что и ответить, наверное должн продаваться по цене металлолома

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 23:19 ----------

Я не согласен, был еще у меня с годик Москаль с реновским мотором, проблем с коробкой небыло, при достаточно жесткой эксплуатации

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 23:21 ----------

до какого пробега если не секрет, а заклинивший термостат может быть абсолютно на любом автомобиле вне зависимости от пробега.

PS у отца москаль 2140 пробежал без капиталки 380 т.км это надежный мотор или нет?

11. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Меня умиляет сравнение кочмича с восьмеркой:d Космич хоть что то утащить может, а на ваших восьмерках только мертвых срать возить:d

12. TSE2002

1.483
    0
    телефоны в личку кинь пожалуйста если есть

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чо тебе не спится дядя серёжа. по родственнице сделали чо я в аську написал??

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :d:d:dУбил накуй!

На такие вёдра должен быть налог стопитсот мильОнов, чтобы даже мысли не было их покупать и ездить по дорогам общего пользования, подвергая опастности свою и чужие жизни.

Товарисч, если бы ты писал это с заднего дивана S-класса, и продавал бы яхту на "Сотби", я бы поверил, что ты шаришь. А так ты просто
    Очкастый частный собственник
    В зелёных, серых, белых "Москвичах"!
    (с)

:d

15. bidlo

bidlo Гость

так много интересного про москвич узнал :)

16. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    А для чего ему "хоть что-то утащить"? Вы собираетесь на буксире поваленные деревья таскать? Я бы сказал, что девятка наоборот даже слишком резвая для своих тормозов ))) Часто проблемы с ней не в том, чтобы разогнаться, а в том, чтобы остановиться :d:d:d

17. Pahello

718
    0
    Воскресай уже!:)
    Не надо слова из контекста вырывать (я как погляжу, тут только этим и занимаются:) )... Шарю в авто- значит отличаю клиренс от кастора и знаю как пишутся слова трамблёр, подшипник и шрус!:):):) Ну и, к примеру, мотор могу снять и перебрать...

:):):) Жжёшь! Знаешь кто подвергает тебя опасности? Вот такие издюки, у которых на девятках вот такие проблемы:

Тут уж извини, у всех приоритеты в жизни разные:)
    Сам то хоть Казанку с Вихрем имеешь? Если нет, то получается, что не шаришь, как и я...:d:d:d

bidlo, Учится никогда не поздно!

18. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Еще бы "-тся" и "-ться" правильно применять научиться...:shuffle::shuffle::shuffle:

19. Pahello

718
    0
    Skill88, Не переживай- умею, описался...
    Правильно ударение сами расставите?:)

Модераторы в этой ветке вообще есть?:d

20. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    А что не так в данной цитате?

по теме: объявление с такой ценой (эквивалентной) и таким состоянием машины было бы уместно лет через 10 (ИМХО) (что такое москвич - знаю, имею в наличии не один ;))

Да и помыли бы хотя б перед фотографированием:) Так слона не продать)

21. Skill88

2.109
    2
    про -тся и -ться было к

22. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Это согласен. а в первой цитате? где фигурирует слово "пишутся"?:)

23. Skill88

2.109
    2
    в первой цитате ключевое то, что ТС знает, как пишутся всякие умные слова;)

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Неа. Нет у меня ничего - я голодранец. И живу на этом свете по доверенности (с). И не утверждаю, что жизнь познал.

25. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Да москвич останавливается не лучше, чем девятое семейство, но хотя бы разгоняется не так же, если конечно не движок с большим объёмом. Проблема в том, что вес у этой "торпеды" гораздо больше.

26. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Если б не пресловутые запчасти, было бы неплохо. А в таком виде - с каждым годом все труднее и дороже будет.

27. Pahello

718
    0
    Я имел ввиду, что люди тормозить не умеют! Умеют только на тапку давить!:d

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Тема ржака сабж го...но:d

29. Pahello

718
    0
    andrusha, Говно- это то, что твоя жопа в туалете оставляет!
    А автомобиль, созданный руками человеческими, не может быть фекалиями! Тем более такого флудераста, как ты!
    Не можешь ничего сказать по сабжу- язык в **** молчи! Т.е. проходи мимо!
    Никому не интересно, что тебя возбуждает!

30. SRS

SRS Читатель

752
    0
    50 тыщ не такие деньги чтоб об их ломать копья, что 20 что 50 один хрен. Была бы у меня такая машина, подарил бы кому-нибудь.