Очень редко они там стали попадаться, но все ж еще встречаются. Захотелося мне так. добавлено через 22 минуты А вот у меня вопрос: а разве остановка "Ул. Цветочная" действует в обе стороны, разве не только при движении из поселка?
Хм... Хорошее замечание. Как только проверю, скажу точно. добавлено через 20 часов 51 минуту Блин, не пугай так. Остановка "Цветочная" есть в обе стороны! И даже таблички на остановке с обеих сторон. Единственное, когда троллейбус может не остановиться, это когда никому входить или выходить не надо. Но это относится не только к "Цветочной". добавлено через 21 час 21 минуту Блин, не пугай так. Остановка "Цветочная" есть в обе стороны! И даже таблички на остановке с обеих сторон. Единственное, когда троллейбус может не остановиться, это когда никому входить или выходить не надо. Но это относится не только к "Цветочной". добавлено через 21 час 23 минуты Хм... Господа модераторы, почему моё сообщение про "Цветочную" не выделяется в отдельное сообщение? В результате, в списке тем раздела не видно, что я новое сообщение написал.
Про "Цветочную" я написал потому, что однажды, выходя из 3-го тролла (около 2-х месяцев назад) на остановке "Мех. институт", услышал: "Следующая остановка - нижний поселок, конечная".
КТО ОТВЕТИТ? народ. у кого есть весь список всех остановок всех видов транспорта на 1 странице? разместите здесь пожалуйста!
Пока только в таком виде: http://transport-vlg.narod.ru/sxemi/sxema_eltrans.jpg . Вскоре эта схема появится и на нашем сайте.
На сайте обновлены расписания троллейбусов 2, 10, 15А, 16. добавлено через 1 час 40 минут На сайте обновлены расписания троллейбусов 7 и 11. Дополнено расписание трамвая 3, добавлен список остановок к нему. добавлено через 2 часа 3 минуты Также добавлен список остановок 11 троллейбуса.
Ура ! В ПАТП N 7 поступили новые автобусы ЛиАЗ-5256 ! Видел их на маршрутах NN 75, 77, 17 ! Бортовые номера начинаются на 72хх . Маршрут N 32 продлен и теперь называется "Химгородок - Дачи Нефтебазы" , ходит Паз-3205 . Вспоминали в форуме автобус N 100 , его маршрут был "Райгород-Бульвар Энгельса-Кафе Ергени". Ходил ЛиАЗ-677М, но не А/К 1208 , т.к. на нем отсутствовала их раскраска. добавлено через 44 минуты Появились новые маршрутные такси! N 4с "Дачи Кировец-Речпорт" , N 79а "Технологический Колледж-Завод Судоверфь-Дачи Стелла" . добавлено через 57 минут ещё N 48 "Д/К Судоверфь-Д/К Строитель-Магазин На Троих" .
С 28 мая сайт посвящён только тому, для чего и был задуман - волгоградским трамваям и троллейбусам. Расписания автобусов можно посмотреть здесь: http://tr-vlg.org.ru/. Расписания электричек можно посмотреть здесь: http://vd-pvrr.narod.ru/ . Сообщения на форуме и в гостевухе, не касающиеся трамваев и троллейбусов, будут считаться оффтопиком.
Так, 32 никуда не продляли. Просто нарисовали трафарет для поездок из/в гараж с пассажирами. Не пустому же гонять. Это "зимний" вариант. С апреля он курсирует по обычному маршруту "Химзавод – дачи Кировец".
Развёрнуто обсудить различные темы, связанные с общественным транспортом, можно на форуме "Волгоградский общественный транспорт". Форум является партнёром моего сайта.
Тогда, когда её напишет какой-нибудь программист. Сам я этим заниматься точно не буду: во-первых, не умею; во-вторых: мне просто физически некогда - моё дело редактировать движок и обеспечивать обновление информации. И ещё. Опрос удалён в связи с его неработоспособностью.
На сайте снова размещена статья "С сумкой на шее и с протянутой рукой". добавлено через 3 часа 8 минут Добавлена схема движения трамваев и троллейбусов. Ссылка размещена на главной странице сайта.
Обновлены расписания трамваев 3 и 4. Обратите внимание, что теперь для этих маршрутов представлен полный расклад по их рейсам в депо и из депо (они могут пригодиться для поездок из Советского района на Ангарский).
Внимание! 6 и 7 сентября по всему городу будет продлена работа всех маршрутов трамваев и троллейбусов, курсирующих после 22 часов. Троллейбусы 7 маршрута будут курсировать в границах «Проспект Ленина – Землячки».
Эх... жаль инфы по маршруткам нет. Мне вот опять в сторону Волгу перется скоро, а так и не понятно какие в ту степь ходят. Вечно все меняется.
urtem, есть такая инфа. Ссылку тут потрут, поэтому загадаю тебе прозрачный ребус. Из домена второго уровня в адресе сайта, на котором ты сейчас читаешь это сообщение, убери первое слово и дефис (если же ты пользуешься старым адресом, то домен третьего уровня замени на www), а после домена первого уровня поставь слеш и напиши слово "транспорт" в транслите. И всё.