VIP-такси, свадебные кортежи и т.д. - как туда устроиться?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Rock'n'rolla, 12.07.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Собственно сабж, появилось время свободное, есть желание подзаработать, т.к. расходы очень и очень большие, и даже на основной работе имея хороший доход, все равно не хватает.
    Есть хороший, новый автомобиль, иномарка, кроссовер, стаж вождения более 5 лет.
    Интересует работа на свадьбах (свадебный кортеж), vip-такси.
    Может у кого то есть опыт такой работы? Поделитесь пожалуйста (можно и в личку).
    Так же буду рад, если кто подкинет контакты организаций, с которыми работать в данных направлениях.
    Заранее, спасибо большое!

2. Suffix

Suffix Активный участник

1.014
    1
    Спортаж ест много бензина?:shuffle:
    могу дать наводку в Такси Maxim есть VIP машины

3. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Вообще авто ест столько, сколько газика жмешь) У меня мазда 6, 2.3 двиг, вот она то ест, а новый спортаж по сравнению с ней вообще не ест, выходит 400 км за 1000 р можно проехать где то. На мазде больше 200-250 км на 1000 р никогда не было)))

Облазил сайт - че то нету там про VIP ничего.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Rock'n'rolla, голову не делай
    на авито дай объяву и все. тебя сами найдут.
    мол - тачка под свадьбы
    заодно там же и цены посмотришь.
    знакомец на шевроле-круз так по сб нет-нет подрабатывает.
    просто на авито дал объяву.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Без обид, но мне бы не хотелось видеть Спортаж в виде вип-такси. Для вип-такси нужны седаны бизнес-уровня (типа Камри) или премиум-внедоры (а-ля LC200)

7. hasslich

24.140
    2.202
    пфффф
    и хто на них рассекать будет?
    месная илита раз в полгода?

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну вообще то у нас есть бизнес-такси, уже года 3 как есть, камрюшки у них в основном, чистенькие все и ухоженные. Стоит раза в два дороже чем на ржавом грязном тазе.

9. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Да мне если честно вообще не интересно, что Вам хотелось бы, а что нет))) И тоже - без обид! :) На вкус и цвет как говорится.
    В городе миллион человек, найдутся и те, кто захочет в аэропорт или из него, на свадьбу машину заказать и т.д.

Дал и там тоже.

10. hasslich

24.140
    2.202
    а сколько их всего по городу?
    штуки 2-3?

еще у нас есть флюенцы. их всего 20 (или 25) на весь город.

это я к тому, что услуга не так массова, что бы в этом сегменте ничтяк зарабатывать

---------- Сообщение добавлено 12.07.2013 19:21 ----------

в том же "везет" уже полно иномарок с кондерами.

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В том же "везет" полно ЛКН на приорах не отрывающихся от телефона, старых тазов и не совсем адекватных водителей. Перестал пользоваться этим такси, после 4-х подряд, описанных выше поездок.

Не считал) Но если заказываешь на время - всегда приезжают во время, чистенькие, с культурными водителями, и тд.

Троллейбусы и маршрутки тоже есть, и перевозят куда больше людей чем такси. Это я к тому, что у нас востребован сервис разного уровня. Одни ездят на маршрутках, другие на тазиках, третьи на камри.

12. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Совершенно верно!) Поэтому топик и создан, кто то на спортаже ездить захочет)
    Буду всем признателен за инфу!

13. hasslich

24.140
    2.202
    есть "комфорт", где
    исключено.

востребован. но не настолько, что бы в этот сегмент пер народ на заработки.

14. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Rock'n'rolla, советую подумать на предмет обрызганного шампанским потолка и сколотой каблуками краски на порогах.
    Если первое - опционально, то второе будет обязательно.
    Машина товарный вид потеряет быстро с такой работой, сам не рад будешь, что за 2 тысячи заработка ушлепал салон нового машины.

А забыл, еще прикол со слезающей краской в местах крепления лебедей, сердец и прочей хреноты :)

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    hasslich,
    бизнес-такси есть, или вернее сказать вип-такси. "Камри", новые. С Титова до Порт Саида платил 750 рублей - не кисло для Воло? Катали интурист на них. За 6 часов работы срубили с нас около "петушка". ИМХО - дорого за такую машину. За эти деньги можно ездить на "мерседесе", даже в Столицах.

облить "Лукойлом" и сжечь их.

JampeR,
    потому что работы у них с гулькин помидор. Инфа 146%.

16. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вот у меня друг на рафике тоже подал объяву - ни одной заявки, а белая матреха и черный аккорд катаются чуть ли ни каждые выходные.. причем за 3-4 часа проезжают 30-40 км максимум

17. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    а авто в кредит взят? Вот теперь лафа будет, днем работа, ночью алкашню возить пускай даже и приличную, и это стоит этой железки?

18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Никогда не понимал, нафига брать машину не по средствам???
    Что бы на ней работать в такси?
    Верней не работать, а просто убивать.
    Выше уже написали и про свадьбы и про такси.

19. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Нет, не в кредит. Просто я рассматриваю разные варианты заработка. Уж так я устроен, есть время - конвертирую в деньги.
    Пить и курить в салоне я никому естественно не разрешу, это все с женихом заранее обговаривается, если кто то против (в силу того, что много выпил) - мне не составит труда выкинуть его из авто или просто уехать без него, ибо ЗАРАНЕЕ это все обговорил. Сколы от каблуков? У меня жена на каблуках, подруги на каблуках, сестра на каблуках, уж на мазде сколько возил - ни одного скола не увидел)))
    Просто с умом надо подойти, поэтому собственно тему и создал - может поделиться добрый человек этим "умом" - то бишь опытом:)

20. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    народу больше лимузины нравится, мне кажется. Да и свадьба без шампанского... Такси, сам работал когда то, ну что сказать сделал ремонт двигателя за 7000, ушел и забыл как страшный сон

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тогда в вип такси скорее всего ты будешь сидеть без заказов.
    Здесь есть великая возможность раскрутиться на звездюлину, причем сказочную.
    А это просто стопроцентный билет на увлекательную поездку в багажнике, ога, в пыльном мешке.

Rock'n'rolla, с таким подходом и разговорами даже не стоит начинать работать в сфере обслуживания, где в основном клиент всегда прав. Илитное такси Волгограда - это место где обязательно попадется гламурный сосунок с криками - "Эй, быдло, сделай музыку погромче" и удержаться от затрещины будет очень сложно.

22. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ППК.

23. hasslich

24.140
    2.202
    для илитного быдла

24. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    понты дороже денег, вы чо?!!))

верится чуть более чем вообще не верится

всех денег не заработаешь))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 10:53 ----------

золотые слова, Вайпер Аристархович!))) можно тему закрыть уже или во флудильню...

25. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Почему многие считают, что ТС взял машину не по средствам? Он ее не в кредит ее взял. А если взял за наличку, значит по средствам. К тому же, он написал, что у него есть Мазда 6. Так что не думаю, что ТС "последний х...р без соли доедает". :) Что плохого в том, что он хочет немного заработать? Принесет ли ему это дело выгоду или только "поможет" угробить новое авто - покажет время. Надеюсь, ТС потом отпишется об этом опыте. ;)

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 12:07 ----------

Согласен. :)

26. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.404
    1.921
    Rock'n'rolla,
    тараканы в твоей голове тебе покоя не дают уже на протяжении нескольких лет. уж чем только ты не собирался заниматься,уже и до такси дошло:)

27. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    ди902,
    тут немного другое.
    есть возможность купить приличное авто это конечно хорошо, но способ "подработки" таксованием не особо коммерчески выгоден и говорит лишь о том, что человек не особо дорого ценит свое свободное время.
    Вот и возникает дисбаланс - "я купил тачку за лям" и тут же "я готов ее гробить и тратить свое ценное свободное время за копейки".
    Не говоря у ж о том, что работа таксистом, сама по себе, далеко не сахар.

28. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Есть разница когда свои в машину садятся, а когда чужие "влазиют".

29. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Ну мужики, как обычно, один негатив) Че так накинулись то? ((( Я ж еще не работаю, я узнаю все плюсы и минусы. Просто я звонил в вип такси - со Спартановки в Аэропорт 1400 р стоит. По идее довольно не плохо выходит. Поэтому и решил от этого отталкиваться. Создал тему на форуме, ибо вдруг есть форумчанин, который там работает, подскажет мож чего.

Дык занимаюсь много чем) И рад своим тараканам!!!)))

Ладно, мужики, вы не переживайте за меня, что в багажнике покатают и т.д. Нигерс проблем дот фаак зе шериф (с). Давайте лучше по делу, у кого есть опыт - велкам в тему.

30. hasslich

24.140
    2.202
    думаешь, часто такие заказы вылетают? )))

Статус темы:
Закрыта.